[헝그리보더닷컴 이용안내]

기분 더러운 하루.

10월말에 하는 모 마라톤에 참가한다는 글을 올렸더니

쪽지로 자기도 참가하는데 같이 뛰자는 여성이 있었어요.

그 여성은 게시판에 글 올리면 댓글이 많이 달리는데 예쁜척 하고 그래서 인기가 있는쪽이었죠.

얼굴 본 사람은 거의 없구요.

같이 뛰기로 전날도 확인 했는지라

같이 뛰기로 한 두 사람을 만났는데 이 여자가 2-3시간전부터 한 시간 단위로 전화했는데

계속 안받는 거예요. 같이 뛰는 사람도 이 여자의 존재가 궁금했던지라 저보고 계속 전화 걸어보라고

해서 저는 기분이 이미 더러운 상태였지만 계속 했죠. 뭐 뛰고 난 후 1-2시간이 넘어도 안받더군요.

다음날 그 여자 후기를 보니 열이 팍 받더군요.

게시판에 서식하는 잘 노는 남자들과 같이 뛰었더군요. 새로운 녀석들이 붙으니 제 약속은 쌩 깐거죠.

뭐 분했지만 그러려니 넘어갔습니다.

그런데 몇주후에 자기가 친구하고 만나기로 약속했는데 이 친구가 자기를 길에서 바람 맞혔다.

너무 너무 속상하다. 난 약속 안지키는 사람 이해 안간다 라는 글을 썼는데 그 가식스러움에 역겨워서 토했습니다.

보다못해서 댓글을 달았죠. 님도 몇주전 마라톤때  이러 이러 했잔아요.

자긴 그런 약속 한 적 없다고 말하고 다들 그 여자 편.

그래서 만나자고 쪽지 보냈고 만났습니다. 남자 3명이랑 같이 당당하게 왔네요. 전 혼자.

남자들 때문에 조금 위축된건 사실이지만 이 여자 안 예쁘네요. ㅋㅋㅋ 못생겼네요.

그래서 자기 피알을 그렇게 했군요. 자긴 남자에게 잘한다. 된장질 안한다. 약속 잘 지킨다 등등.. 세상참.

저도 얼굴 상대하기 싫으니깐 그때 진짜 저와 약속 안했어요 여기 저장된 쪽지가 있는데.

남자가 쪼잔하게 구실거냐고. 앞으로 다신 그런 글 쓰지말라고 겁 주고 금방 헤어졌습니다.

그리고 다시 몇주후, 동호회 아는 여성을 우연히 만났는데

제가 인간 쓰레기가 되어있네요. 그 여자 거짓말 뒷담화에 의해서 말이죠.

여자들은 일단 남녀 대결구도가 되면 여자편을 들어주니 참 기분 더럽습니다.

점심도 안먹고 분해서 일단 동호회 탈퇴하고 커피만 마시고 있습니다.

에휴,, 진짜 제가 쪼잔한건지.  

엮인글 :

오해

*.196.131.216

상종말아야한다 1표

설과장

*.87.63.223

헝글 자게 서식하는 분?

유키쪼꼬

*.161.122.174

인기가 있는쪽이었죠. <- 전 아니;;;;

별별 사람 다있는데 일일히 신경쓰시면 본인만 스트레스 받으실듯...

설과장

*.87.63.223

헐 유키님 인기인이시잖아요.

입금좀..

남아공 축협 09870-129836902

Indyman

*.105.37.56

으잉!! 마녀사냥은 안되지만

그래도 궁금하네요

헝글수사대 나와주세욧!

봉추봉

*.148.215.1

여자가 감히 하늘같은 남자님한테 바람이나 맞히고 말이야!!!!!!!!

뭐어~~~?? 쪽지?????  쪼오오옥즤이이이?????????

리틀 피플

*.137.174.105

이런.....그런분 저와 만났으면....눈물 펑펑이었을텐데.....

저승사자™

*.132.235.239

이런건 닉을공개 해서 또 다른 피해를 막아야 합니다.

헝글수사대 혜진 트리니티

*.216.244.225

그래서 처음만나는 사람에겐 큰 기대도
큰 돈도 쓰지 마라는 아버님의 말씀을 새겨들어야