[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 곤지암에서 립트 타고 올라가면서

유독 많아진 망치데크들을 구경하고 있었죠..

그중 절반이상은 망치에 적응 못하고 뒷발차기만 연신 하며 내려오는데

좀 타시는 분들중 데페인가요? 노즈쪽 베이스 부분이 형광색 주황색??

야간 슬로프의 많은 조명아래 그 색깔이 눈위에 반사되면서

마치 LED를 켜놓은 것처럼 반짝거리더라구요(데페가 반짝이는게 아니고)

제대로 된 카빙시 데페 베이스면에서 반사된 색깔이 슬로프 눈에 빛을 비추는 거??

아무튼 이뻣어요..

뒷발차기 하는 분들은 그냥 베이스 딱 붙이고 내려가지만

제대로 타는 분들을 보이 데페의 매력에 빠질만 하더라구요~

이번시즌 끝나고 데페적응못한분들의 중고장터를 기다려 보렵니다~~~

데페좀 싸게 줘봐~~~~~♥

hotchocolate

*.217.123.59

저도 언제쯤이면 베이스 보이게 타볼수 있을까요?

NiceSufer

*.214.73.40

가끔 엉덩이로 카빙할때가 있는데 그럴때 다른분들이 제 베이스를 확실히 보더라구요~

낙초

*.251.67.113

줘봐 ㅋㅋ

재밌네요

문채원이 달라고 하면 제 데페 줄수 있을지도...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드장 소식으로 본 스키장 순위 (누적) [16]

• GdayJun
  • 추천 수 11

속보) 하이원 아폴로1 상단 중단 기습 모글코스 조성중 [10]

• 고한24
  • 추천 수 6

경남권에서 하이원오시는 분들 조심하세요 file [16]

• 또모찡
  • 추천 수 5

위메프 대란은 제가 승리자인듯 [9]

휘팍 시즌권 첫구매신분들 늦지 않았습니다. file [38]

씁쓸하네요.ㅎㅎ 중고나라 리셀.. [14]

하이원 마운틴 교통사고 수습중 [6]

하이원벙 설레네요 ♥ file [14]

나눔을 핑계로 업체홍보 하는글은 아닌거같습니다. [3]

지름 인증 도넥 무주라이더 file [18]

펭귄 리프트 가동중이네요 file [21]

• hello072
  • 추천 수 4

어스휑 자켓 엄청나네요 ㄷㄷㄷ file [10]

• 뉘키임
  • 추천 수 0

헤머덱 길이 고민하시는분 많죠? file [7]

배트맨 vs 슈퍼맨 [33]

2016.01.16~17 새벽 웰리힐리이용하신분(사고사건입니다..) [12]

• Boder
  • 추천 수 1

전직했습니다. [25]

13일 휘닉스파크 오픈 [10]

데페의 또다른 매력... file [53]

• NiceSufer
  • 추천 수 0

헬멧에 스티커를 붙이다보니... file [21]

• 뀨울
  • 추천 수 0

저의 골동품 데크~ file [28]