보증금 : 100 만원

시즌비 : 600~700만원

===========================

시즌방 57개 확보(계약위임)

9월 추석 전까지 계약시 : 600만원

10월 10일까지 계약시 : 650만원

10월 11일부터 계약시 : 700만원

문의 : 010-4042-2419(이윤재)

해피밸리 전세대 새단장 했습니다.
엮인글 :

★장군

*.101.132.125

이분 

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33049859&mid=Free

여기글에 있는 헝그리보더 절대사절인 그 분아닌가요?

마바리보더

*.94.5.168

졸라 비싸네

멋진아씨

*.44.59.213

정말 왠만하면 댓글 안남기는데 가격 해도해도 너무하네...

새데크타고뛰어보자깔짝

*.142.123.249

헝글 !!절대!! 절대!! 사절이라고 적으신분이 헝글에다가 글을?! ㅎㅎㅎㅎ

마른개구리

*.62.67.131

아..ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 지인들방..계약..500-550 하던데..
시즌말까지..방 57개 유지하고 계실듯 하여 안타깝네요..

뺑끼★

*.36.142.92

적당히좀하세요....

업자님하배꼽잡았어요

*.218.65.41

부동산 업자한테 뭘 그리 심각하게들 그러셔요 ㅎㅎㅎ

방 몇 개씩 가지고 있는 업자들끼리 매년 있는 담합인데... 좀 엄포 좀 놓네요 ㅎㅎㅎ

그리고 좀 빠진 글이 있는 것 같은데

개장 후 계약시 450만원 

12월 계약시 400만원

등등 도 추가 하셔야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

영훈e

*.179.236.194

이름이 왜 현스걸이지;;;;

마른개구리

*.62.67.131

'현스걸'이라는명칭은 보드커뮤니티인 '헝그리보더'에서 휘닉스파크 직원이라는 오해를 불러 일으키기 충분할 것 같은데요

Lupe

*.82.72.17

8월 말경에 조강 가서 500에 계약하고 왔습니다...

보통 가서 조강에 붙어있는 현수막으로 전화해보면 550 부릅니다.

부동산 껴도 550입니다. 

기다리면 떨어집니다. 

개소리에 일일이 반응하실 필요 없으시네요.

새데크타고뛰어보자깔짝

*.142.123.249

진짜 한 부동산에 전화 했는데 부동산을 끼고도 550부르더라구요 ~

정벌

*.42.32.90

드럽게 비싸네..

청월야

*.228.72.157

이분 연락처도 안남겨 놨네 ㅋㅋㅋ

청월야

이분 헝그리보더 절대 사절이라고 쓰신분 맞네 ㅋ

일곱천사

*.223.48.70

쌍욕 먹고싶어서 안달나셨나??

지금시대를둘러보세요

*.70.47.201

어차피 조강 외관 칠하기야 정부보조금도 나왔구요
아직도 찢어지고 구멍난 80년대 창호지 미닫이문
뜨거운물 틀면 5분안에 미지근한물
부피 0.5평은 차지하는 언제시절 대형 브라운관티비
바뀐거 없으면서 머가 바꼇다고
방값만 올려받으려면 누가 그걸 알아줍니까 말이 되는 가격을 올려주세요 정말 분통터지네요
뭐가 새단장 입니까 도대체?

맑은송어

*.15.170.188

점점 가격올라가네요 ㅋ 어차피 저런방 할맘없으니
얼마를 받든 상관없다만 잼잇네요 ㅋ
11월 오픈 후 1000만원 하지 그래요 ㅋ

뷍뷍

*.223.38.223

헝그리보더 사양 ... 왜 오셧나요?

BUGATTI

*.2.48.26

여기가 헝글사절했다가 방안팔려서 결국엔 와서 광고 하는분으로 듣고 왔습니다...

힘드시죠...?

또리`

*.250.255.155

헝글 사양하신것처럼 헝글도 당신 사양합니다

우리가 돈이없지 가오가 없냐

청월야

*.197.237.135

이분 아직도 본인 블로그에 있는 글도 수정도 안하고 지우지도 않고 뭔 생각으로 여기 헝그리보더에 홍보 하시는거죠??

CMYK♡

*.207.138.200

좋은 가격에 세 놓아 드리겠습니다 하고 방 확보해 놨는데 도무지 안나가니까 절대불가하던 헝그리보더까지 오신건가.....

논골노인

*.247.147.133

혹시 이 분이 집주인들에게 600 이상 받게 해준다고 호언장담하시던 분인가요???

로빈제이

*.94.73.194

이분덕에 원래 집주인들 X되겠네요 

빠라바라밤

*.111.17.16

애쓴다...애써...

Solopain

*.47.232.126

아.... 2주전에 직접 가서 몇몇집 봤는데

새단장한게 그건가요???

외벽칠하고 새단장 했다고 하는건지...

경기도안성

*.36.130.233

뭐이래 비싸지 방5개 50평이상인가

오쓰(Orthodox)

*.62.172.70

ㅋㅋㅋ 헝그리보더 절대사절인데 왜 기어들어오셨어요

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

이런분들 때문에 점점 보드인구가 줄어드는듯..

현스걸

*.118.61.91

해피밸리는 보증금 100,에 600 이상 입니다.

비싸다고 생각하시면 장웅파인힐로 계약하시기 바랍니다.

허위사실 유포나 모욕적인 글은 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

청월야

뭐가 허위 사실인거죠? 헝그리 보더 절대사양은 아직 안지우셨더군요 굉장히 모욕적이라고 생각합니다만

맑은송어

*.111.227.240

"해피밸리는 보증금 100에 600 이상 입니다." => 이게 과장된 표현이 아닌가 싶네요

잘 모르는 분들께 오해 안사겠금 "다른 방은 어떨지 모르겠으나, 적어도 본인이 보유하고 있는 방은 보증금 100 , 600 이상입니다."로 바꾸셔야 되는거 아닌가여?

- 본 게시글이 혹시 작년부터 500에 방거래 성행하다보니 550 정도 이상으로 방 가격을 올려볼려고 하는 노이즈 기획일지는 모르겠으나(제가 너무 소설 썼나?ㅋ)

결론은 저도 올해 역시 500에 했고, 주위에도 500 , 550 에 계약한 방이 많습니다. 돈많은 사람들이야 600에 하든 700에 하든 상관없다만.... 헝글 분위기 알고 글을 적으셨는지는 모르겟으나, 적어도 헝글 내에 저렇게 게시하시고 법정대응이니 떠드시면 곤란합니다.

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

모욕은 당신이 헝글사람한테 준게 모욕이고!!!

실제 계약하고 오신 분들이 550 줬다는데 그게 어째서 허위사실인지 설명좀~?

그리고!! 헝글 사양이라면서 여기다 광고하는 이유는????

마른개구리

*.201.176.240

주변 지인들 ...최대 비싸게 계약 한분이 550입니다..

보증금 없이 550에 한분도 계시고요...

530도 있구요...

그리고..참고로..어딘가에 보니깐..휘팍 포스터에 본인 홍보글 그대로 사용하시던데...

그런게..법적으로 처벌 받는겁니다~~~

미친오징어턴

*.161.243.67

바뀐게없다고들하시는데 새단장이란말한것자체가 허위사실 유포지 무슨소리하시나요?  

아~ 과장광고겠군요 ??ㅋㅋ 허위사실유포가아니라 과장광고인가요?

어디서 법법 하시는지..참내 기가막혀 ㅋㅋㅋ

그렇다면 헝글보더분들은 ``협박``  으로  님을 법적처벌하면되나요?

법적처벌받을수있다고 지금협박 하시는거잖아요

일곱천사

*.223.48.70

가격 떨어지면 저는 연락드릴께요!!!400정도

H..

*.231.46.248

전혀 해피하지 않네.

울트

*.132.161.143

시즌방 카테고리중 최다 리플이네여 ㅋㅋㅋ

님 극딜 당하는데 회피좀 하세요

초딩입맛

*.197.240.116

시즌빌딩 아니죠 ?

AtomicB

*.246.69.184

게시자 분이야 말로 그렇게 '법적'처벌 운운하실 처지가 아닌것 같습니다.
첫째로, '스노우보드 커뮤니티'인 '헝그리보더'내에, 스키리조트 운영측 '(주) 휘닉스파크' 내의 직원의 닉네임으로 현저히, 저명히 알려져 있는 '현스걸'이라는 닉네임을 , '(주)휘닉스파크'인근에서의 업을 행하기 위하여 사용하는 점.
둘째로, 자신의 블로그 게시글에, 호텔임대업 등을 겸하는 '(주) 휘닉스파크'의 시즌락카 판매 이미지를 편집하여 이를 업(임대업)을 행하기위해 사용하는점.

이 두가지 사안에 대해, (주)휘닉스파크 사측의 허가를 받아서 이루어진 것인지는 모르지만 일단 제보는 넣도록 하겠습니다.

미친오징어턴

네맞습니다 . 법따지는사람이 법대로하고있는지 파헤쳐봐야되는 시기인가요?

조조맹덕

*.128.60.224

허위사실?.여기 조강 했던 사람이 몇명인데 그딴 소리를.. 각기 다른방 사람 몇명만 모아도 표준편차 나오고 했던 금액 나오고 계약서등 증빙자료 증빙도 매우 쉬운 이런건에 대해... 가만보니 휘팍 직원 닉도 그대로 썼네요 동의는 구하고 쓰건가요

임우럭

*.237.27.11

디자인 무단도용 잼 ㅋㅋㅋㅋ

저작권 고소 각 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 모욕 시 법적인 처벌 운운 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모티브_10

*.53.22.89

이건 방이 몇평이길래 ㅡ,ㅡ

일곱천사

*.223.18.219

아 근데 단합은 합법이에요??

AtomicB

*.7.46.151

일곱천사/ 혹시몰라 공정거래 위원회에 담합 문의도 해보았지만, 담합은 사업자 등록이 되어있어야 처벌이 가능하다는 답변이라서, 임대업 개인사업자에 해당이 된다면 처벌 될듯도 합니다. 일단 깨끗하고 정의로운 대한민국을 위해 민원을 넣어보겠습니다.

초식호랭이

*.161.201.174

멋지시군요.

귀찮으실텐데... 투명한 사회를 위해 일조하시다니.

좋네요~

일곱천사

*.223.18.219

와우~진짜 멋지시네요^^
킹왕짱이에요~

미친오징어턴

아름다운 스키장주변 문화를이끌어가시는군요!!~

정나루

*.250.18.230

블로그봤더니 50개가 넘는 방을 순수한 마음에 돈안받고 위임받아서 중개해주신다? ㅋㅋㅋㅋ 봉사활동하시나요? 조강업주들이 그렇게 가난한사람들이었나 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 이분이 할일이 없으신분인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ