[헝그리보더닷컴 이용안내]
애들이 미쳐가요 -_-
정말.............
공부만 아니면 뭐든 재미있어 하는듯

하다 하다 안되니까

지들 다리털 가지고 놀고있음

저거 서로 다리털 문질러서 뭉쳐서 뜯어낸거임...........
나한테 선물로 줬는데.....
진짜 극혐 -_-
(나만 볼 수 없어서...
다같이 혐오스럽자고 올리는거 아님 절대 아님 ㅋㅋㅋ)

하아...........
답이 없는듯....
속이 쓰리네요

코피쑤한잔

*.107.187.103

개미 만들어 줄께 잠시만.....ㅡaㅡ

gomad

*.236.176.77

헉....얘네가 그랬는!!
개미 만들어 주겠다고 !! ㅋㅋㅋㅋ
저거 네마리 뭉친거임 -_-

예긍

*.194.62.150

오마이갓...루시님이 올리신 망고스틴보고 들어왔는데

왜왜!!! 시커먼게 제 눈앞에있는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 개구쟁이들때문에 고생많으십니다!!!!!!!!

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
개구쟁이들 이라고 하기엔 너무 큰놈들 -_-

Lucy♡

*.226.208.26

뒷통수를 한대 확! 치고싶은 충동이 들게하는
고2네요ㅋㅋㅋㅋ

gomad

진짜 때리고 싶은 충동이 불끈!!!!!
근데 다 저보다 키도 크고....;;;
때리다가 팔 잡힐까봐....잡히면 자존심상할까봐....;;;;;

낙엽타는불곰

*.7.14.64

저 영어가 차라리 재밌어보이네요...... 아 회사일 하기 싫...

gomad

영어가 재미있어 보이다니!!!
정말......회사일이 싫은가봐요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

어머님께 보여드리세요! 아드님이 성적이 안오르는건 저때문이 아니고 이 다리털 때문이라고 ㅋㅋㅋㅋ

gomad

이미 집에서도 포기한 아이들.......... 그냥 두시간씩이라도 학원에 잡아두길 원하시는듯...... 소리를 질러도 안하고 애원을 해도 안하고 학원비를 시간당 나눠서 이만큼씩 버리는거라고 말해도.... 그냥...안해요 공부 -_-

에메넴

*.146.37.212

선생님의 리액션이 좋을수록 장난은 계속 될거에요.

gomad

*.139.2.9

요즘 거의 무 리액션을 보여줬는데
오늘 이 개미네마리는 진짜 인상을 쓸 수밖에...ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.229.249

뭔 실뭉치지.??했는데 본문글읽다가 폭풍스크롤내렸네요....ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리에 붙어있는 개미 네마리 상태도 찍었어야 하는데....!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 애들이 더 신나할까봐 참음요 ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.90

뭐 다 때 되면 철들듯 지들이 나중에 고생하는거죠뭐

넘 방관적임 입장인가요?

gomad

*.139.2.9

저도 첨엔 니들이 공부해야하는이유
적어도 영어를 어느정도 해야하는 이유
대학에 가거나 혹은 안가더라도 뭔가 하고싶은걸 찾아야하는 이유 등등.......
별짓을 다 했지만
요즘엔 그냥 혼자 수업해요 ㅠㅠ

clous

*.12.158.196

청테이프를 준비하세요!  쫘악~!!!

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋ 청년정신!!?? 청테이프!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청테이프로 뭐든 할 수 있을 때가 있었는데!!!!ㅋㅋㅋ

희룡

*.62.162.119

헤헤 저에게 보내주시면 조르고 꺽고 괴롭혀줄수 있는데 말이죠 ㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

모셔오고싶네요!!ㅋ

보라돌이-™

*.62.222.106

말로만 듣던 극혐이군요~ ... ㅜㅜ

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리에 붙어있는건 더 극혐이였어요 ㅋ

곰푸당

*.101.20.199

극혐 잘봤습니다ㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

잘 보셨다니...다행이네요 ㅋㅋ
종종 또...??!!ㅋㅋ

RockQ

*.70.59.49

다리털이 아닐수도 있.......=_=;;;;

gomad

제 앞에서 다리털로 만들어 준거긴한데......
다리털이 아니라니
상상하기도 싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언리밋

*.7.56.115

ㅍㅎㅎㅎㅎ 이게 당최 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.33.178.69

앗!! 오랜만요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다보니.....:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ