[헝그리보더닷컴 이용안내]
글쌔요.. 시간이 남아서?

돈좀 벌어보려고..?

이성 혹 동성을.....어케..?

별거없어요.

그냥 사람이 좋아서 그러는거에요.

헝글이 제게 정말필요할땐. 보드장소식?(하지만패스)

동영상게시판도 음...그냥그래요...

장비사용기? 더더욱..

누구나칼럼? 으음..이건생각좀.

그냥 사람이 좋다구요!

그래서 경인벙개도 해본거고.

빛내주셔서 2회차도 생각을해본거구요.

으음..모랄까.. 헝글알고지낸지도 10년.

비시즌에도 재미나게 놀아요.

시즌에는 불사지르구요!

깨알같은 경벙홍보...읭?
엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

그냥 사람이 좋아서...

추천드립니다ㅋ

부천준준

*.226.200.1

네.ㅎ 사람이먼저죠.

제제빠

*.62.204.81

그게답이죠....사람이 좋아서...

부천준준

*.226.200.1

싸람!!!

뽀더용가리

*.219.67.57

응..??????????????? 고기 나눔 하시려고..... 아니셨어요??? 히히.. 올해 안전보딩하셨죠???

부천준준

*.226.200.1

읭? 그럴리가요... 저도 제돈주고 고기나눔 하는걸요....ㅠㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

제 고기 어디있나요!

부천준준

*.226.200.1

고갱님. 미국에서 사육중입니다....

구루루89

*.62.212.48

경인벙한번 나가보고싶어요!! 첨인데 뻘쭘하진않을까 심히두렵지만요..ㅋㅋ

부천준준

*.226.200.1

저는 뭐. 운영자도아니고 잘나가는 스폰라이더두아니고 샵 관계자도아닌 그저 헝글러입니다. 모두가 그렇지요. 그저 참석하시면 자동 수다가 펼쳐지실겁니다.

날라날라질주

*.137.205.54

ㅎㅎ..저도 사람이 좋아서..

부천준준

*.226.200.1

저 좋아하심 안됩니다...ㅋ

날라날라질주

*.215.236.114

아스키인데 뭐 아무나 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.253.126.187

헝글에서 좋은분들 알게되서 좋아요
2회 경벙도 닥참 ㅋ

부천준준

*.226.200.1

그맛에 헝글하는거죠ㅎㅎㅎ

예긍

*.62.178.93

자칭 부천죽돌이(?)로써 아 물론 그런 죽돌이는 아닙니당ㅋㅋㅋ 부천사람보니까 반갑네요!!!
경벙 흥하자구용~

부천준준

*.226.200.1

근처 메리트가..헙... ㅎㅎ 반갑습니다~~흥해라~~~흥! 아. 애기한테 코풀라고 흥 하는건 아닙니다....

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

추천요~ ^^

부천준준

*.226.200.1

소중한포인트 제가 잘 쓰도록하겠습니다.

초보™

*.52.151.123

가고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~ 근데 부평은 너무 멀어요 ㅜㅜ;;

DarkPupil

*.220.156.186

서울도 너무.. 멀어요 .. 

F2 타시고 오세요 .. 고속 카빙으로 ㅋ

초보™

*.52.151.123

케슬러 타고 오토 크루즈로 가면 좋겠다요~

DarkPupil

일단 구멍을 뚫어서 바퀴를.. ...... 엥 ! ㅋ

부천준준

*.226.200.1

부천이나.ㅈ.부평이나...음.... 구만리 동네에선 ㅇ설지요ㅠㅠ

보드가몬가요

*.7.56.180

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 준님 제장비좀...

부천준준

*.226.200.1

네 곧 완료시킬께요ㅋ 제것도 그대로 방치상태네요.ㅋ

DarkPupil

그냥 사람이 좋아서가 정답이네요 .. 

빨리 날짜 잡아주세요 ^^ 기대 하고 있습니다. 

부천준준

*.226.200.1

기대하시는분들은 특권을! 밤샘권드립니다.

헬미♥

*.62.172.74

심심해서도 씁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;ㅋㅋ;
제거 그런건 아...아닙....읭?! ㅋㅋㅋㅋ/

부천준준

*.226.200.1

아..심심..빠졌네요

hotchocolate

*.217.123.59

음.. 부평인가요..

멀긴합니다만^^

흥벙 기원합니다..

부천준준

*.226.200.1

네. 뚜껑열어봐야죠 흥벙.

귤좀까죠

*.100.34.249

저부천살아용~ 어색어색하면 어쩌지 걱정하면서 벙개하면 가고싶긴해요 ㅎㅎㅎ^^

부천준준

*.226.200.1

그럴땐 그낭 참석이죠!

반쪽보더

*.111.6.189

아니죠 ㅋ 깨알 같이 숨어있는 고긔느님은 어디에? ㅋ

부천준준

*.226.200.1

고.고..고기요?ㅋ

clous

*.102.19.212

동성을 어케... ㅋㅋㅋ