현시각 13시 50분

황금연휴 시작을 알리는 불금에 셔틀도 만원이고 베난민도 유입돼서 잔뜩 쫄아있었는데

생각보다 많이 없네용

지난주 목요일은 거의 주말이었는데 크흠크흠

바라클라바를 벗을 정도의 날씨이나 슬롭이 무너질 정도는 아니네용

재즈발라드는 항상 그렇듯 넘치는데 그 외 슬롭은 한산해서 슬턴카빙 모두 연습하기 좋습니당

이제 거의 막바지를 향해 달려가는 시즌입니다!!

다들 안전하고 재밌게 남은 시즌 즐겨봅시당--------

아빠곰_포비

*.79.133.46

억만대명 답지않은 한산함이란.....

왠지 폭풍전야같아 오히려 불안하네요....^^;;;

sia.sia

*.179.48.72

늘어날 타임이 됐는데.....됐는데.....하다가...

오전 다 타고 왔네요 ㅎ 모처럼 한가한 금욜

아빠곰_포비

*.79.133.46

어허~~ 이상타.....음.....

너굴너굴~

*.7.248.248

진짜 이상했어요ㅋㅋ사람이 없으니 오히려 더 이상해요~

그래도 눈이 생각이상 좋았습니다.

소식 감사합니다.

너굴너굴~~^^

무지는단무지

*.220.64.51

이번 설날 눈치싸움은 스키장 가도 될듯

보드의온도

*.33.178.85

아 이시간대에는 사람이 적었네요 !!! 일 보고 가느라 늦게 합류했더니... 그때는 이미 인파가 슬슬 많았었나봐요^^/ 안전하고 즐겁게 라이딩 하세요^^