[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍올때마다 맨날 똑같은거만 먹어서 우연히 딥버거를 보고 직진
두말할것도없이 레알 밥도둑이네요 ㅎㅎ

사이반

*.101.27.116

가격이 얼마인가요? 그냥 롯데리아가서 아재버거나 먹는데.. 휘팍은 음식이 너무 부실해요..

미친카빙

*.223.31.99

드링킹세트 시키시면 감자튀김 코카콜라 버거나옵니다 만원입니다. 진짜 롯데리아 버거랑은 비교가안되는 수제버거입니다

사이반

*.101.27.116

롯데리아 아재버거세트가 8천원이니 별 차이가 안나는 군요. 

급사초고속낙엽

*.36.143.192

밥도같이 파나요?(궁서체)

미친카빙

*.223.31.99

밥은 안파는것같네용

낙엽의숲

*.198.184.119

햇반을 준비해야겠군요. (진지)

llikan

*.62.204.235

셋트 만원 일꺼에요

히야시스

*.33.153.183

딥 커피샵에서 파는 버거 인가요?!ㅎ 함 먹어봐야 하나!!

미친카빙

*.223.31.99

진짜 맛잇네요 ㅎ

llikan

*.62.204.235

휘팍은 외부로 나가는 입구가 가까워 나가서 먹을곳이 많아 좋던데...

미친카빙

*.223.31.99

휘팍만 다녀서 다른스키장에비해 편리한곤진 모르겟네요 ㅎㅎ 그치만 지금 느끼기에도 편하네요

유찬아빠

*.62.3.83

이건 휘팍 어디에 있나요?

미친카빙

*.223.31.99

음... 원볼건물아시려나? 휘팍입구에서 나와 보이는 대형마트? 왼편에 있습니다. 작은 트럭과함께

유찬아빠

*.62.3.83

답변 감사합니다.
윈볼 있는 건물 쪽으로 가면 쉽게 찾을수 있다는 말씀이죠?
이번 주에가서 함 먹어 봐야 겠네요

미친카빙

*.223.31.99

네네 입구나오셔서 원볼건물쪽가시면 오른쪽 1충에있습니다

순한맛

*.77.179.163

저도 한번먹어봤는데 감자튀김양이 혜자스럽더군요~ 만족!!!

미친카빙

*.223.31.99

맞아요 ㅎㅎ

띠로리콩

*.62.204.3

대박...!!!!

미친카빙

*.223.31.99

다음에도 ㅎ

불사조파크

*.70.15.37

아....지금 휘팍 롯데리아에서 새우버거 먹는중인데...좀만더일찍봤더라면ㅜㅜ

미친카빙

*.223.31.99

아쉽네요 ㅠㅠ

한라봉스노우

*.192.151.33

와....... 저런게 있다니 ㅋㅋㅋ 

폭풍세수

*.111.177.104

휘팍은 차돌박이 라면이 맛나지 않나요? 추울때 그거 한 그릇 먹으면 정말 맛있던데.. 전 1년에 라면 10번 먹을가 말까지만 차돌박이 라면은 진짜 맛있더군요.

미친카빙

*.223.31.99

라면먹을까 말까하다가 밖에나온김에 먹었네요 ㅋㅋㅋ 다음엔 라면!

모기전용헌혈사

*.59.175.235

여기 버거는 정말 사랑이에요ㅠ 먹어도 먹어도 안질려요~~ 안에 떡이 쫀득쫀득한것이 하......매주 먹어도 또 먹고싶네..

미친카빙

*.223.31.99

아 그게 떡이엇어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫀독쫀독 달달 하던뎅

모기전용헌혈사

*.62.204.106

안에 얇게 하얀것이 떡이에요ㅎ 빵도 일반 빵아니라 위에도 뿌려있는거고 페스트푸드는 안가게 되요 ㅎ

시흥시콧간지

*.62.169.242

휘팍 근처는 먹을게 많아서 좋아요 ㅠㅠ

하이원광식이형

*.162.233.119

보기만 해서 입맛 당기는군요

오렌쥐

*.71.166.158

맛 괜찮나요...? 그냥 사진으로 보기에는 감튀는 맛있어보이는데 버거는 뭔가 많이 부실해 보이네요...

게다가 가격도 적지 않은 가격인데..;;

미친카빙

*.223.31.99

ㅎㅎ 먹어보세요 지금도 먹고싶네용

마음은호그모

*.7.59.227

맛있어요

발랜티노롯시

*.223.105.109

밥도둑?

ckk

*.10.157.253

버거인데 밥도둑이라뇨~!! ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 매우 맛있어 보입니다만 ^ㅠ^

낙초

*.62.234.21

맛은 있는데 저한텐 비싸고 양이 작아요 ㅎㅎ

chocojun

*.168.226.147

밥도둑......... 햄버거를 반찬으로 드신다니....