[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘...

새벽에 눈길을 헤치고...

곤쟘에서 오랜만에... 솔보딩을...

제타1,2

윈디

게일... 왔다리 갔다리...

이번 시즌 처음으로 휘슬... 맆트도 한번 타보구... (응?)

돌아오는 길은...

뭐 양호하군요.

오전에 두번... 미끄러 졌는데... ㅠ.ㅠ

암튼...

자주 가던 주유소에 들러서 곰탱이... 밥 주고는 경품... 행사에

무려 5등! (나보고 웃으라는 거야 말라는 거야...)

껌 한통 받아 왔습니다.

그래도 첫날이라 기쁩니다.

뭐 저런거 되어 본적이 없는 사람이라...

그 껌은 자일리톨도 아닌...

쥬시후레쉬 되겠습니다.

새해 첫날...

쥬시후레쉬 한통에 기뻐(?) 하는 지킬임다.

(내가 웃어야 되는건지 울어야 되는건지 헤깔리네요! 암튼 당첨.... ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

덴드

*.197.75.53

설마 첫끝발.....;;
농담이구요 ㅎㅎ 첫날부터 출발이 좋으니 올해 좋은일만 생기실꺼에요! ㅋ

Jekyll

*.214.98.187

꼭 그럴거예요. ㅎㅎㅎ

논골노인

*.129.86.205

어제 새벽 곤쟘서 공짜 보딩 하고 왔음요 후후후

Jekyll

공짜보딩? 어케유? 나두 갈켜줘유

clous

*.64.75.85

축하합니다~ 올해 경품 운의 시작이네요~

Jekyll

다음엔 4등 맞겠죠... ㅎㅎㅎ

뾰로롱보더

*.62.172.98

전 껌 한통도 당첨돼 본 적이 없는 걸요ㅎㅎ
축하드립니당~

Jekyll

저두 당첨.. 이런거랑은 아주 인연이 없었던...

박젤리나졸리

*.239.249.114

껌 ,, ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 기분이 좋자나요 축하드려요 ` ㅋㅋ

Jekyll

암튼 당처엄! ㅎㅎ

하이하이~

*.218.145.79

축하드립니다~!!!

Jekyll

감사합니다...
당첨되세유..

몸에좋은유산균

*.151.219.139

껌이라도 당첨 돼봤으면 좋겠네요...ㅠㅠ축하드려요ㅋㅋ

Jekyll

제말이 딱... 그거거등요!

MiYa868

*.142.114.39

곤쟘베이스이신가요? 저는 올해 첫날에도 어김없이 솔로보딩하고 왔습니다 ㅠㅠ

Jekyll

이번 시즌 처음으로... 솔로 보딩 하구 왔습니다.
함께해요...