[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 팬츠 스노우컷을 지금껏 신발안에 쑤셔넣고

3년을 탔습니다.

원래 이렇게 신발 밖으로 덮는건지 오늘 처음 알았네요 

처음 보드 배울 때 초짜 친구한테 배웠는데 그 친구놈이 신발안에 쑤셔 넣는거라고ㄷㄷㄷㄷㄷ

어쩐지 자꾸 베기고 불편하더라니 ㅠㅜ

그 친구놈한테는 안알려 줄겁니다 

달다구리

*.49.95.87

그동안 발 시려우셨겠어요 ㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

헉. 아푸고 풀편하실텐데... 3년이나...ㅠㅠ

키라^^*

*.124.49.101

아웃겨 대박입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼랭이

*.205.0.2

^^

논골노인

*.129.86.205

아...아....

아놀드11

*.62.160.215

나같으면 친구 반쯤 죽여놉니다 힘네세요 이건 배신보다도 나쁜거니까 ㅎ

자드래곤

*.119.117.57

헉......저도 여태 넣고 탔는데요
이 글 보고 처음 알았어요;;

diomedes

*.253.34.160

아...한참...웃었습니다...^^

친구분한테 술한잔 사라고 하세요.........^^

숭숭숭

*.33.176.218

발 시려운거보다도 발목이 아팠겠네요ㅜ
ㅋㅋㅋ저도 두번인가 모르고 안에다 넣고 탔어요
발목 엄청 아팠어요 그 고리같은거가 발목부위 눌러서

sdk34

*.68.56.94

방금 안 1인...

저도 탄 지 2년되는데...

박현수_930355

*.197.59.117

저도 지금 알았네요;;

교만

*.251.200.17

헐 ㅋㅋ 누가 안가르쳐주면 모를듯...ㅎㅎ

근데 처음 렌탈샵 가서 렌탈할떄
렌탈샵 직원이 보통 신발 신겨주면서 해주지 않나요?;;;ㅎㅎ

전 그랬던거 같은데 ㅋ

요구르트

*.47.149.60

저두 그랬어요,,
끈부츠에 걸수있게 하는 그쇠걸이를 쑤셔넣으니 발등에 걸리고 멍두들고,,
아 부츠가 싸구려라그런가 부다하구 빨리 상급으로 바꿔야지....
이후 친구들한테 아주 자연스럽게
그렇게 알려줬는데,.

수년을 그렇게 타다가 우연히 다른분 신는걸보고,,
진짜 튀통수맞은것처럼
아~~~~~~~~~~~~

겨울의제국

*.204.251.7

저도 처음 신상복 샀을때 그랬어요 ㅋㅋ 두달후에 아는분이 알려주고나서 안넣고 타기 시작했쬬

clous

*.64.75.85

보호대는 옷 밖에 입는걸루.... ㅡㅡ;;;

생각날거야

*.186.243.184

ㅋㅋㅋ제 친구는 가끔 그러네요ㅋㅋ

44BPro

*.38.41.67

허허.. 끝에쇠덩어리가달려있을낀데..ㅡㅡ;;

내꺼영

*.249.85.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.194.112.54

친구분한테 상의에 있는 스노우스커트는 하의 안에 넣구입는거라구 알려줌으로써 복수를 하시는게...ㅎㅎㅎ

농심고래밥

*.229.234.146

3....년 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 으악!!

유령 

*.78.87.182

자게이가 요기있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅇㅇ

*.199.30.117

자게이세요??

몽유

*.39.56.201

아...아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

손손

*.183.122.15

자...자게이다......

당근청년

*.48.200.248

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

ManiaClub

*.53.253.118

많이 아프셨겠다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

권씨

*.202.194.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 진짜

무림맹주

*.143.25.100

의외로 많으시네요.
그렇담, 그동안에는 대체 그 부분이 어떤 목적으로 만들어 놓은거라 생각하시고 부츠 안에 넣으신건지가 더 궁금..

mmm911

*.64.57.151

ㅋㅋㅋ 고생이 많으셨습니다 ㅎㅎ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

위안을 삼을께요..저도 첨에 그리 배웠드랬어요..발목아파 죽는줄 알았더랬죠 ㅜㅜ
글케 갈켜준 그 분이..시간이 지나면서 뭔가 많이 엉성하다는걸 느끼고 우연히 헝글을 알게되고선 멘붕...
그나마 많은 분들이 저와 같았기에 위안을 얻고 갑니다..

조폭양이

*.218.131.96

많이 아팠겠어요..
이제라도 아셨으니 다행이라고 해야 하는건지~
친구분한테는 계속 비밀로~

Qisas

*.221.45.41

ㅎㅎ 그동안 불편하셨겠어요ㅎ

막쌍

*.22.26.42

저도 요번에 바지에 상의 스노우컷을 걸수있다는것. 브랜드가 달라도 된다는걸 알았어요

창노

*.164.107.224

역사를 이어가시기 바랍니다 다른분께도 전수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용이..

*.109.153.14

저도 2시즌째에 알았습니다 ㅋㅋ

Urban

*.54.214.70

아 대박 공감~!!!!!!!!
ㅎㅎ
저도 2년차에 알았습니다ㅎ

sKILLz

*.200.63.251

아... 중고로 산바지 스커트 고무줄 왤케 늘려놨어.. 이러면서 신발안에 접어서 집어 넣었는데..ㅎㄷㄷㄷ

pirogramer

*.36.18.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 첨에 이렇게 배워서 제가 많은 사람을 이렇게 가르키고 있엇죠..
1011 시즌때 주차하고 지하주차장에서 지인들 부츠 신는거 가르쳐 주는데 옆에 알파인을들고 고수의 분위기를 내뿜는분께서 풋 하더니 알려주셨다는..
지인들 앞에서 갈켜주러 왔다가 왕창피한 경험..ㅋ

뜨거운수박

*.218.41.193

헉, 스노우컷 쇠붙이가 있어서리, 그걸 부츠 안에 넣으면 배겨서 엄청 아플 텐데;;;;;;

박젤리나졸리

*.239.249.114

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.223.116.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

elan

*.46.189.42

ㅎㅎㅎ 빵 터졌어요!!!!!ㅎㅎ
이젠 당당히 밖에 빼고 입으세요^^

심즈

*.46.189.42

ㅎㅎㅎㅎ
많이 아푸셨겠네요.
아파도 웃음주셔서 감사요~

보드니♥

*.254.212.41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

NARUTORSTEIN

*.70.56.48

ㅋ 그동안 고생하셨어요

문땡

*.117.18.176

지금 이글 보면서도 몇몇 분들은 아차 싶을꺼야아~~~~~

헝그리초보더

*.117.18.75

글쓴이님. 이 글을 봐주시기 바랍니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=18303341