[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1일욜날 사람들이 다 빠져나간 씨즌방....

50여개나 되는 채널에서 뭔가 재밌는거 할까 싶어 내내 채널만 돌리다가..
혼자서 고스톱도 쳐보고....... ;;
그러다 또 금요일이 오면..
애들 오기전에 청소는 해야겠고.......... ;;

전에 말씀 드렸다시피..
다섯명 다 접니다.. ㅡ.ㅡ;;; v

*주의*
상주보더..
너무 오래하면 혼자 놀기의 달인이 됩니다.. ㅡ.ㅡ;;;

댓글 '45'

아리별

*.141.91.127

님 좋아질려 그래요~ ㅋㄷㅋㄷ

뭐 하나 더 멋지다고 할 수 없을 정도로 우열을 가리기 힘든 작품들이네요!!

사진 전부 다~ 최고최고 ^ㅁ^)b

ㅂㅂㅏ쑝

*.64.21.99

괜찬아효~ 전 군인인걸요~

역엣지인생

*.50.31.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

혼자살자

*.241.133.229

^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미친다... 진짜...1!! 왕이십니다...

데니카스

*.109.35.117

희안하게...... 상주를 하는데.. 보드는 안늘고.. 포토샾만 늘어가는......... ㅡ.ㅡ^;;

아리별

포토샵도 혼자 놀기의 하나신가요? ㅋㅋㅋ

랄프로렌

*.106.8.22

상주하는 사람들 너무 부러워요!
시즌방이 어떻게 생긴 줄도 몰라요.

혼자살자

*.241.133.229

님 저희도..올해... 용평 풀 상주인데~~~ 친하게 지내요~~ 많이 갈켜주시구요... 님 한눈에 알아 볼 듯

데니카스

와!! 용평!!!! 평일에 혼자 타기 외로워서 저러고 놀았는데.. 같이 놀아주세요!!! 딴건 몰라도 포토샾은 갈쳐드릴수 있어요!! ㅋㅋㅋ

데니카스

아리별님 톨티도 이뻐요~ ^^

아리별

데니님 감사해요 ^^;
근데 저 자꾸 남에 시즌방 와서 노는 느낌이 드는데.. 이건 뭐라고 설명해야되지 '-');;
방에 주인 한명만 있어서 자꾸 놀러오게 되네요 ㅎㅎ -ㅁ-);;

데니카스

보도탈 땐 저 복장 아닌데.. 어찌 아는척을~ ㅋㅋㅋ

tec9

*.109.216.142

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ나니?

*.201.60.61

ㅋㅋㅋ 큰웃음이네요~ 힘내세요~ ㅋㅋ

빠다

*.57.193.101

ㅋㅋㅋㅋ 와 이분 대박이다

뽀롱뽀롱 뽀로로

*.84.96.70

아..증말 대박 .. -_-b... 눈 조각 옆에서 땅에 그림그리는거 설정아닌거 같습니다. 완전 잘 어울리는데요..소시적에 땅에 그림 좀 그려보신 듯 ;;

뮤직맨 스팅레이

*.105.85.175

보드는 안늘고 포토샵만...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸대카빙(ºㅇº)/

*.114.22.113

싱크로율이 장난이 아닌데요~ 굳!

셩이

*.187.228.17

어째 시즌방은 다 모냥이 똑같네요 ㅎㅎ

뱅=

*.197.107.27

사진은 누가찍었을까요 ㅋㅋ

컹컹이

*.57.164.78

ㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 웃겨여 ㅋ

유키유키

*.5.9.133

다~ 혼자라구요?? 대단하십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠자는보더

*.45.162.106

아 나도 걱정된다 ㅋ

데니카스

*.142.105.210

사진은........ 밥상위에 핸펀 올려놓고.. 셀프타이머....... 5번 왔다갔다.....
아.. 그 때 생각에 눈물이 찔끔.. 완전 불쌍했었죠..?

삼각김밥♥

*.80.142.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청소하는 모습이 훈훈하네요 ㅋㅋㅋ

난화려한씽글

*.5.96.187

감동입니다~ ㅋㅋㅋㅋ

이은희

*.210.217.127

정말.. 재미있어요 ~~ ^_^ ㅋ

batmi

*.209.231.48

와~!! 대박..ㅋㅋ 군데 물 안에서 노는 사람들도 ?? 데니카스님?? ㅋㅋㅋ

데니카스

*.142.105.210

고스톱 치는 놈들 떼어다가 담가놨슴미다.. ㅋ

지와

*.39.51.222

님좀 짱짱짱 인듯 ㅎㅎ ㅎ

『보라색하늘』

*.182.22.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진참..ㅋㅋ

초보널빤지

*.114.234.39

으이구~~>.<그러구 저번 시즌에 혼자 널기에 진수를 보여주더니..올해는 어쩌려구...ㅋㅋㅋ

지니어스케빈성호

*.244.221.1

아...최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.233.121.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요;;;

미쳐

*.118.65.196

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 상주인이십니다!

암산

*.81.132.117

짱인데요~~ ㅎㅎ

지니샵

*.227.201.85

^^
진짜 대박~~한참 웃다 가여~~^^

막내보더

*.35.92.130

저도 용평 12월 말부터 상주들어가는데 같이 타요 ㅎㅎ

막내보더

*.35.92.130

저도 용평 12월 말부터 상주들어가는데 같이 타요 ㅎㅎ

oO쭐윙Oo

*.187.27.8

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 존경스러우셔라.. 완전호감 ^ㅇ^)b 포샵도 배우고 싶어지네여ㅋ

*.127.246.20

최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데니카스

*.39.10.37

많은 관심 정말 감사 드림미다.......... ㅜ.ㅜ
용평에서 타시는 분들..
언제 함 모여서 혼자놀기 배틀 함 할까요..? ㅋ

싱싱라면

*.235.25.39

오랜만에 소리내어 웃어봅니다^

만병통치약

*.125.234.90

브라보 유어 라이프

C&B

*.178.186.145

아나 이거 왜이렇게 우끼지.ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )