[헝그리보더닷컴 이용안내]

라고 생각을 해봤습니다.

누가 그렇게 했다더라, 상주자도 1000번 못탄다더라,  1000번 타면 용되서 승천한다더라 우스게 소리도 있더군요.

올시즌 초에 시즌권 라이딩이 생기면서 갑자기 랭커 욕심이 생겼습니다. 

열심히 탓습죠. 랭커 등수 오르락 내리락 하는거 보니 피 마르더군요. 일부러 빼달라고 했다는 분도 있다던데

그 심정이 이해가 됐습니다.

죽어라 타다 보니 1000번이 찍어지기는 하네요.시즌권 라이딩.png

시즌권 라이딩에 931회 인데 뭔 1000번이냐굽쇼?

어영부영 무주에서 2월 9일 10일 11일 3일간 시즌권 인증이 안된적이 있습니다. 그때 100번 탓습니다.

그렇죠.. 어떻게 믿냐구요? 개구라 라고 말로는 누가 못하느냐고...ㅎㅎㅎ

우연히 몇주전 SLOPES 라는 어플을 깔았습니다.

또 그 3일간 착실히 앱 실행해서 기록이 남았더랬죠 ㅎㅎㅎ9일.png

막상 1000번 타고나니 많이 허무하네요  이제 뭐하지 싶고... 

여럿이서 타면 템포가 느려져서 혼자 타다 보니 시즌방 사람들과 같이 어울리지도 못하고 혼보딩만하고,

혼자타다보니 여전히 오징어를 면치 못하고 있네요. "덮어놓고 타다보면 오징어를 못 면한다!"

어쨋든 비공식 1000번 기록이라 시즌권에 1000번을 찍어봐야 겠다고 생각하고 타고는 있습니다만

무주는 벌써 폐장 준비라 도와주질 않네요. 어영부영 망해라 부영

다행히도 그렇게 혹사를 했는데도 남들 고생한다는 신뱅도 안오고 앞쩍 뒤쩍 수없이 했는데 부러진 뼈 없는거 보면

지독히 몸치임에도 강골로 태어났나 봅니다.  안다친것만으로도 큰 다행이죠.

다시 한번 폭설과 한파가 찾아오길 기대해 봐야겠습니다.

다들 남은 시즌 안보하세요

종이컵에똥너

*.217.129.5

#대명리조트 #비발디파크

저런 것 좀 만들어라 좀.
쓸데 없는 짱깨, 섬짱깨, 동남아 인들 모아서 올림픽 열 생각도 아니고 위아더월드 녀뇨37뎌너나

죄송합니다...;;

St.Louiss

*.223.45.100

시즌권자 서비스 차원에서 만든건 아닐겁니다 부영 회장님이 워낙 아랫사람들 돈 빼먹는거 싫어하신다고 소문이 자자해서 그 꼴 안보려고 시즌권 혈관인증 하려다 보니 얻어 걸린거겠죠 서비스 마인드가 있으면 이따구로 관리 하겠습니까. ㅎㅎ 시즌권 인증기 드릴테니 대명 설질 주세요 ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.223.45.222

주말보더라 얼추 350번 탔는대도 이정도면 뽕뽑았다 생각했더니 주말보더도 천번이 가능하네요;;대단하십니다

St.Louiss

생각해보니 제가 뽕을 심하게 뽑았네요 리프트 한번에 460원 주고 탓다고 생각하니 제가 좀 과했네요 ㅎㅎ

MysticDream

*.223.45.222

다음 시즌엔 본받아서 500회를 찍어보겠습니닼ㅋㅋ

St.Louiss

500회도 쉽지는 않더군요 화이팅하세요!

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

헐 주말보더로 천번요???
전 이제 200번정도인데;;;

St.Louiss

되긴 하더라구요. 피로와 노안은 덤입니다 ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.39.131.90

@비발디파크관리자 소환

알리V

*.223.2.225

주6일근무 대명 보더 36일 방문 826회 맆트 탑승요~!
지금도 셔틀타고 달리러 갑니다~!

St.Louiss

1000회까지 화이팅입니닷!! ㅎㅎ

겨울살이

*.159.159.51

무주분들은 아실거에요 무주리프트가 얼마나 느린지

이글이 대단하다고 느껴지는게 36일만에 비공식을 합쳐도 40일이 안되는시간에 천번을 찍었다는겁니다

분명 야간만타거나 하셨던날도있을텐데 하루에 30번전후탈려면 새벽부터 야간까지 타셨을텐데 대단하십니다

스킬업을 떠나서 개근상에 박수를 보냅니다

St.Louiss

단 하루도 새벽을 안나가본 날이 없네요. 2/3정도는 땡보 나갔구요. 야간은 두번 술마시느라 못나갔네요 1000번 그냥 찍은건 아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다

빨간하이힐

*.221.93.151

주말보더가 36회 방문이 가능한가요???

고로 저처럼 순수 주말보더는 아니십니다!!

St.Louiss

금요일 퇴근하고 쏴서 야간 토요일 새벽주간야간 일요일 새벽주간야간까지 탓습니다. 이정도면 주말보더 인정해 주시죠 ㅎㅎ

짜샷

*.70.55.22

무주리프트로 이정도면 밥도 안드시고 타셨나용ㅎ

St.Louiss

네... 원래 아침을 안먹어서 새벽에 공복으로 주간 2~3시까지 타다 시즌방에 와서 점심 겸 저녁먹고 눈좀 붙이고 야간 올라가고 내려와서 야식먹고 이렇게 했습니다. 다이어트도 되더군요. 참! 노안은 덤입니다 ㅎㅎ

광란이입니다

*.191.99.173

블랙리스트 등록으로 돌아오는 시즌부터는 시즌권발행 거부대상에 올르셨습니다ㅋㅋㅋ

St.Louiss

아... 정말로 블랙리스트 등록되면 어쩌죠? ㅋㅋㅋ
공지 지난 시즌 500회 이상 이용 고객에게는 추가금 50% 과금하겠습니다. 할 만한 부영이니까요 ㅋㅋ

강철어린이

*.128.54.173

와.......존경스럽습니다....주말만으로 1천번.....반성해야겠네요....

전 연차까지 쓰고 낼 드가야 200번 될락말락......

St.Louiss

평생 못할거 같아서 미친척 하고 한번 해봤습니다. 저도 두번은 못하겠죠 ㅎㅎ

개발바닥보딩

*.194.63.200

와 1000번...게다가 주말보더시라니ㄷㄷㄷ 대단하세요

St.Louiss

감사합니다. 살다보면 이런 이런 미친놈도 있는거죠 ㅎㅎ

라푸리

*.223.18.148

리프트계의 레전드 이신 듯... 짱짱맨

St.Louiss

레전드는 감히 저 같은 오징어가 받을 호칭이 아닌거 같습니다.그냥 미친놈 정도가 어울리지 않겠습니까? ㅎㅎ

무주손떨림

*.39.145.137

무주저희신방엔 상주자가 500번도 못탄 아이가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

St.Louiss

그분이 정상이죠 재가 미친놈이구여 ㅎㅎ

ㄱ리쌍

*.39.149.235

안녕하세요~ 도넥 데크 아직도 타고 계신지요??

St.Louiss

*.67.118.184

저는... 도넥 덱을 타본적이 없습니다. 다른분이랑 착각하셨나 보네요 ㅎㅎ

무주손떨림

*.39.149.254

네 안녕하세요 제가아는분이 맞으신거같은데 타고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

St.Louiss

*.94.41.203

아!! 죄송합니다 모바일로 봐서 제 무주손떨림 님 댓글에 댓글 다신건줄 모르고  제 글에 댓글 다신줄 알았네요 ^^;

_제이_

*.7.55.196

쌍쌍만타셨나봐요ㅎ

St.Louiss

쌍쌍 많이 정말 많이 탓습니다. 금요일 10번 토요일 일요일은 새벽 10번 주간 15번 야간 10번 이렇게 1주일에 80번 타는게 제 한주 목표이자 숙제였고 개인적인 일이 생기거나 횟수를 못 채울때는 쌍쌍 뺑뺑이 돌면서 그 주 숙제 맞추려고 정말 많이 탓습니다. 근데 제 슬로프 어플 보시면 아시겠지만 쌍쌍만 돌지는 않았습니다. 새벽에 야마가 기본 3 런에 10런 했구요 주간에는 상단 열면 상단 돌고 했습니다. 쌍쌍만 돌면 토나오더라구요 ㅎㅎ

곰매니져

*.163.123.167

기껏 138회 탑승 ㅡㅡ

St.Louiss

감사합니다 덕분에 저같은 사람도 무주에서 시즌권을 발행해 주는거 아니겠습니까. (_ _)

ㄱ리쌍

*.39.149.235

대단하십니다~
저도 올 겨울부터 시즌권 사서 한 타볼려고합니다

St.Louiss

환영합니다!! 다만 저 따라하지는 마세요... 토나와요. 시즌방 동생들이 AI라고 놀립니다. 사람이 아니라고, 로보트라고 ㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.33.184.58

랭킹2위에 있는 박*종 친구이자 시즌방 사람입니다 주말보더인데 2위더군요ㅋㅋ
인증기 몇일 고장나서 카운팅 안된거 포함하면
지금보다 더 나왔을거라고 하더군요ㅋㅋ

보드타는아카

*.33.184.58

참고로 박*종 이란 아이는 쌍쌍만 탑니다 ㅋㅋ
하루 40번 타요 징그러움ㅋㅋ

St.Louiss

아마 그분도 저 아실껄요. 야구 점퍼입으시고 하이바에 인형 달고 계신분이실텐데 ㅎㅎㅎ 이래저래 마주치지 않아도 알것만 같은 사이가 되더군요 그분 아마 인증기 안돌아갈때 스키 타셨을걸요 ㅎㅎㅎ. 하루 40런 쯤이야 열정만 있다면 어렵지 않습니다

3040꽈당

*.172.99.199

무주가는길 형님 시즌방 분이시준욥 ㅋㅋㅋ 전 주말보더로서 200번 간신히 찍었습니다

St.Louiss

무주 가는길 <<<< 이분이 누구신가요? 제가 헝글을 잘 안해서 닉으로는 누구신지 잘 모르겠습니다. 저희 시즌방에 보드 커플이 있으시긴 한데 그분이신지...

3040꽈당

*.212.60.42

영우 형님이세요... 노란색 F2 프로토 타시는...

St.Louiss

아.. 아닙니다. 저랑 이름이 비슷한 분이시라 착각하신거 같습니다 ^^;

케르베로스♂

*.39.139.72

저보다 스무배는 타신듯 ㅋㅋㅋ
시즌권 금액을 종량제로? ㅋㅋㅋㅋ

St.Louiss

종량제로 하면 시즌방에서 밥이나 하고 있으렵니다 동생들한테
인심이나 얻어야죠 ㅎㅎ

연구형

*.36.118.136

멋지십니다 ㅎㅎ

St.Louiss

얼굴도 실력도 오징업니다 ㅠㅠ

연구형

*.36.118.136

무주가면 원포좀 ^^; 해주세욥

St.Louiss

여전히 오징어라... 제가 오징어 탈출하면 해드리겠습니다