[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 제 진급빵 회식때....

1차로 삼겹살 먹고 2차로 맥주 먹으러 갔는데,

맥주집에서 어느 30대 중후반의 남자가 무슨 과자를 팔러 왔습니다.

그런데 올해 30살 되는 직원이.....그 착한 직원이....

반말 섞인 욕을 섞어 가면서 꺼지라고 하네요....

그남자........피하듯이 맥주집을 나갔는데...

왜 그리 화를 내냐고 물었죠.

아는 동네 사람이랍니다.

어렸을적 동네 노는 형이었는데, 애들 때리고 돈뺐기를 일삼았던 불량배라네요.

20대 초반때 까지고 그러고 살았답니다.

..........빼싹 마르고 전혀 안그렇게 보이던데.....

한 동네서 오래 살려면 착하고 바르게 살아야 겠어요.

엮인글 :

chris0324

*.142.88.99

전세가 역전이네요 글로만 보는데 그때 상황이 눈앞에 그려지내요 참 씁습합니다

버크셔

*.31.193.223

큰집도 한 번 이상은 다녀왔을 것 같은 느낌이네요.... 착하게 살아야지ㅋㅋ

희주파파

*.70.0.16

네..옳으신말슴!

깡통팩

*.218.112.140

헐..............

Js.MamaDo

*.137.230.66

오호 대담하신데요 ㅋㅋㅋ 그날 퇴근길이 무사귀환하셨겠죠?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50624 아싸~ [10] ( ``0 쳐묵... 2014-12-15   392
50623 날씨가~~~ [5] 보드가몬가요 2014-11-27   392
50622 내일이 수능시험날이구나.. [20] 코피쑤한잔 2014-11-12   392
50621 휘팍이 개장을 한다면 월차를 내고.. 조조맹덕 2014-11-04   392
50620 달다구리님 감사드립니다 코피쑤한잔 2014-09-30   392
50619 엄마 오셨음. [7] 레브가스  2014-09-09   392
50618 트랜스 포머 4d [3] 개메너 2014-06-28   392
50617 날씨 [3] 카빙한번도... 2014-05-30   392
50614 경쟁률 400:1 [14] 부평놀새 2014-04-29   392
50613 다이빙벨 ㅠㅠㅠㅠ [1] 개지 2014-04-26   392
50611 선거철만 되면..... [5] 레브가스  2014-04-24   392
50607 장비는 거들뿐...???? [3] 행복요리사 2014-03-10   392
50606 시승용 롱보드는 아니에요 [10] 등짝스매슁 2014-03-05   392