[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 제 진급빵 회식때....

1차로 삼겹살 먹고 2차로 맥주 먹으러 갔는데,

맥주집에서 어느 30대 중후반의 남자가 무슨 과자를 팔러 왔습니다.

그런데 올해 30살 되는 직원이.....그 착한 직원이....

반말 섞인 욕을 섞어 가면서 꺼지라고 하네요....

그남자........피하듯이 맥주집을 나갔는데...

왜 그리 화를 내냐고 물었죠.

아는 동네 사람이랍니다.

어렸을적 동네 노는 형이었는데, 애들 때리고 돈뺐기를 일삼았던 불량배라네요.

20대 초반때 까지고 그러고 살았답니다.

..........빼싹 마르고 전혀 안그렇게 보이던데.....

한 동네서 오래 살려면 착하고 바르게 살아야 겠어요.

엮인글 :

chris0324

*.142.88.99

전세가 역전이네요 글로만 보는데 그때 상황이 눈앞에 그려지내요 참 씁습합니다

버크셔

*.31.193.223

큰집도 한 번 이상은 다녀왔을 것 같은 느낌이네요.... 착하게 살아야지ㅋㅋ

희주파파

*.70.0.16

네..옳으신말슴!

깡통팩

*.218.112.140

헐..............

Js.MamaDo

*.137.230.66

오호 대담하신데요 ㅋㅋㅋ 그날 퇴근길이 무사귀환하셨겠죠?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50624 결국..질렀습니다!! [10] 까이져 2012-03-19   785
50623 여러분 저는 이제.... [9] Mr.P 2012-03-19   405
50622 간만에, [15] Destiny♡ 2012-03-19   512
50621 왜!? 팝스노헹은 랩터를 않팔까ㅠㅠ [2] 나라라기현 2012-03-19   602
50620 안녕 [11] 안녕 2012-03-19   433
50619 봄꽃여행이냐.. 용평보딩이냐... [17] 달다구리 2012-03-19   595
50618 보드같이타러갈때 가장싫은 '허세부리는사람' [16] 우유는서울밀크 2012-03-19   1615
50617 집에 왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!! file [20] BUGATTI 2012-03-19   762
50616 웅플 결제 완료 [50] 침오빠 2012-03-19   1132
50615 용평 너무부러워하지마세요 전 ㅠㅠ [10] 안녕하십시니끼 2012-03-19   933
50614 용평이 텃새 부려요.. [5] DooZer 2012-03-19   1072
50613 왜들 이래요. 3월에 보드타는거 아닙니다. [6] 소리조각 2012-03-19   787
50612 존 카터: 바숨 전쟁의 서막의 개인적인 감상평 [5] 숑나간다 2012-03-19   695
50611 들려오는 용평의 소식에... [3] DK! 2012-03-19   675
50610 43살 올해 스키장 첨가봤습니다 [22] 주강주1 2012-03-19   1192
50609 지금 막... [9] DooZer 2012-03-19   333
50608 용평한테 지지 않는법 [6] 부자가될꺼야 2012-03-19   755
50607 도와주세욥~^^!!! [2] 보더보더 2012-03-19   244
50606 알펜시아 소식은 참 없네요;;; 은근 좋던데 말이죠 ^^ [20] 쪼올 2012-03-19   997
50605 진짜 너무나 타러 가고싶은분만 클릭 [4] 언젠가는날겠죠 2012-03-19   773