[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 보드 배울때 2000년도 대명에서 배울때 개일 레슨을 받았는데

대기 시간이 보통 30분이 넘었던 것으로 기억합니다.

지산 리조트에서 탈때 40분 정도 기다리고 5분 내려오고 반복했는데2000년대 초는 어느 보드장이나 대박이었습니다.

하루 리프트권 사서 10번 전후로 타고 왔던 것 같아요.

일본 원정갈때 메리트는 기다리는 시간이 없다로 마케팅했던 시절  한국도

2010년 넘머서 대기 시간이 현저히 줄더니 이제 주말에도 휠리힐리는 

대기 시간이 거의 없네요.

물론 보드장이 강촌 하이원 오크밸리  생겼다지만 먹고 살기 어려워서 보드 않타는건지 인구가 줄어서 그런건지

이런식이면 보드장 적자에 허덕일 것 같다는 생각이 듭니다.. 

엮인글 :

PS44444

*.231.43.139

휠리힐리. ㅋㅋㅋ 진짜 이름 왜 바꾼 건지 이거 이름 처음 듣고 제대로 기억하는 사람 아무도 없어요.

레몽레인

*.111.177.103

웰리힐리는 망할 것같아요..경영진이 조금 노력하면 휘팍까지는 아니어도

충분히 대박날텐데 너무 의지가 없네요..

요즘 보드는 먹거리 볼거리 놀거리가 너무 부족해요

편히 시설도 부족하고   곳곳에 분양 안된 곳이 너무 많아요.

불꽃∂

*.98.222.212

예전에 비해 정말 많이 줄었죠.

파하사

*.187.11.225

한창입문해야할나이대들과 그들의부모님주머니사정이안좋은거같습니다..요즘타시는분들연령대도점점올라가는것같고..젊은친구들안됐습니다..

그거

*.39.138.84

20대 중반에 첨 무주갔을때
웰컴센터 밑에 주차장까지 꽉차서 셔틀이 왔다갔다했던 기억이 있는데 지금생각해보니
정말 많이 줄었네요..

호요보더

*.244.141.51

그쵸 예전에는 어딜가나 20/30분정도는 기본이였죠 04년 첫개장 때인가(10월 말에 오픈) 용평 갔다
40분 기다리다 지쳐 사람들이 전부 하이크업 했던 생각이 나네요 그리고 웰리도 첫개장 5/6 번 정도는 갔었는데 올해 첫개장 때는 줄서는 사람이 단 한명도 없었다는(우리 일행4명끝) ....

이리니스

*.130.208.3

요즘20~30 요나이때가 지금 대부분이 경제문제로 힘들다하니 그런듯하네요
그나마 경제가 좋았던 지금의30대 중반이상이 많이 보입니다

렌탈보드로월드컵1위

*.41.96.141

진짜 20년전 주말엔 낮이고 밤이고 1시간에 1런

나를막만졌잖아...

*.39.140.150

오랫만에 보이는 닉이긴 하네요 ㅋ

rahe

*.239.34.151

웰팍 이름 바꿨나요?

블루오션

*.153.255.239

2005년  초등입학자가 62만명이 이었는데 지금은...2016년은 45만명으로 17만명 감소 했다고해요. 점점 인구 절벽이 현실화 되고 있기 때문에...통일이 아니고선..인구개선이 늘어나지 않을것으로 보이고 그에 따라 레저산업도 크게 개선되긴 어려운 구조를 가지고 있어서 그럴꺼에요.

썬데이모닝

*.244.163.48

성우리조트 시절이 좋았어요
사람도 많았고
설질도 좋았고
이름은 왜 바꾸나
바꿔도 좀 . . .

아이폰6

*.84.186.143

ㅜㅜ  경제때문이죠 뭐

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

웰리힐리는 거리가 애매해서 그런 거 아닐까요.
덜가면 지산 양지 곤지암이고 더 가면 휘팍이 있으니.

씩군

*.75.253.245

경제가 이러니  돈없는 학생들은 쉽지않죠..오더라도 한두번.. 제가 그랬거든요.