[헝그리보더닷컴 이용안내]

??? : 잘봐 응? 일단 좀 특이한 디자인으로 이것저것 다 붙혀서 최대한 비싸게 만들란말야. 이슈는 우리쪽 겨울이 좀더 기니까 샘플하나 먼저 만들어서 이름있는 선수하나 섭외해서 홍보물 찍어.

!!! : 이거 우리나라랑은 영 안맞는데.. 누가 산다고..

??? : 아이참. 비싸고 유명한 사람이쓰면 기냥 막 팔리는데가 있어. 그니까 일단 만들고 유명한 애들 몇명 돈좀 주고 데크 한장 그냥 주고 홍보시키면 그냥 대박이야.

!!! : 어떤 나라가 비싸면 다 좋다고 산답니까!

??? : 저기 눈 거의 안와서 인공눈에서 타느라 빡신 사람들이지. 거긴 같은 재질로 만들어도 비싼브랜드를 사지 싼건 안사요. 몸에 좋다고하면 작살내는데라고 만들어만봐

!!! : 그래도.. 이건... 너무 제한적인 스펙인데...

??? : 쟤네 빙판 아니면 정설된 눈 둘이라 신나서 산다. 진짜야.

엮인글 :

존스노우보드

*.147.167.165

레브가스 

*.15.112.92

끼야아아아아앙

초짜보더83

*.36.132.130

음..이 글이라면 시장 상황을 정확히 판단한건데요ㅎㅎ

레브가스 

*.15.112.92

뇌피셜로 쓰는거라 시나리오가 더 있지만... 퇴근전이라 바쁜 관계로..

돈까스와김치찌개

*.62.21.254

그런거였냐....f2 말좀해봐 왜 한노를 182만원이나 받는건지!!!!

레브가스 

*.15.112.92

??? : 저희는 사라고 한적 없는데요.

왕코딱지왕자

*.196.55.175

아 몬가 씁슬하네요......

레브가스 

*.15.112.92

비싼게 최고죠!!!!

왕코딱지왕자

*.196.55.175

비싼걸 못사서.....ㅠㅠ

조선인KJ

*.241.236.212

뭐 꼭 보드가 아니라도 화장품 의류 대부분 제품이 비슷하죠... 예전에 TV에서 실험한적도 있죠

똑같은 제품 하나는 마트에서 천원에 팔고 하나는 백화점에서 만원에 팔았는데...

백화점이 훨씬 많이 팔렸다는.......

레브가스 

*.15.112.92

커피도 그렇져뭐........

향긋한정수리

*.199.48.1

싼거라........싸게 하는거 좋은데 말이죠.............

레브가스 

*.15.112.92

드립 수위좀 지켜주삼............ 상상하자나여..

SAM_

*.45.33.50

간식타임이나 맆트타임에 모여서  늘 하던 얘기들 중 하나네요 ㅎㅎ

깜놀랐습니다.넘 똑같아서요 ㅎㅎㅎㅎ

레브가스 

*.15.112.92

눈밥좀 있는 사람들은 다 알만한 얘기죠뭐 ㅋㅋ

구도사

*.36.159.78

마케팅 비용 빼고 화장품의 경우 고가일 수록 재료가 조금 들어간다고 합니다. 천연의 비율이 높을수록 수율이 안나와서 비싸고 화학약품 많이 들어갈 수록 수율이 높아져서 값이 싸진다고 하네요..

아키1000

*.36.154.109

장사는 무조건 떡이 커야 콩고물이 많이 묻는다가 진리...

라이딩은프로

*.84.110.3

라이딩프로들 장비스폰해서 영상만들고...

광고하고 강습하고...

헬조선은 돈벌기 참 쉽죠 잉~ㅋㅋㅋ

무슨 장비를 쓰든 자윱니다~! 뭐라 안해요.

파이프용 데크를 라이딩용 데크라고 부르진 않나..

포르쉐나 페라리로 울퉁불퉁 오프로드 즐겨도 아무도 뭐라 안합니다~~ㅋㅋㅋ

근데 글 참 잘쓰셨네요 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

검은토끼

*.111.28.191

팩트가 묵직하네요..