[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘부터 준성수기라고
경기권 평일셔틀이 운행 종료랍니다.(웰팍)
이렇게 날씨도 춥고 좋은데...
올림픽도 막 시작했는데...
충격과 공포네요.
생각지도 않고 있었는데.... ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

워니1,2호아빠

*.7.56.126

시즌이 슬슬 종반을 향해 달려가네요ㅜㅜ

clous

*.226.185.87

지산은 끝까지 운행하죠?

워니1,2호아빠

*.7.56.126

지산이야 뭐 3월초에 스키장 자체가 폐장인데요뭐 ㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

벌써 셔틀 종료...... 이제 풀로타면 9번정도 탈 수 있네요....

clous

설 연휴 다 가고, 토일 다 가도 2월엔 여섯 번 가면 끝이네요. ㅠㅠ

모나

*.229.154.129

평일 셔틀은 상관없는데 비수기 들어가면 주말 셔틀 유료가 치명적인 1인입니다. 

clous

저희는 곱하기 4요. ㅠㅠ

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

낼부터 봄이 온대요....

clous

안돼요! 아직 팝을 못 찾았다구요!

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

탁~하고 치니...엌하고 접히더라....이게 팝이죠

The_Red

*.39.58.172

본문 과는 상관 없지만 팝 제일 쉽게 찾는방법이...

설질다 무너진 슬로프 모글 많은곳에서 모글 타고 넘어가는 타이밍 맞춰 앞다리만 들기 연습해보세요

어느 순간 붕 하고 뜨는 느낌들때 있습니다... 팝도연습하고 랜딩감도익히고 1석2조+_+

참 쉽죠??(''    )먼산....

clous

*.33.178.235

옙! 먼산.... ㅡ. ㅡ;

물쉐

*.70.15.203

헐...

다음 시즌도 비발디 쪽으로 기우네요-_-;

clous

셔틀의 절대 강자. ㄷㄷㄷㄷㄷ

하릅

*.128.71.121

지방은 2월 부터 주말 운행 하더라구요 ㅠㅠ

2/12~2/14, 2/19~2/22 패밀리 리프트 운행중지 소식도 있구요 ㅠ

clous

뭐.. 리프트야 다른거 타도 되지만
평일셔틀 너무 일찍 끝내네요. 하아...

rahe

*.39.138.17

저래서 웰팍을 접었죠 휘팍이나 하욘은 더 오래 하던데

clous

휘팍 때문에 올해 어쩔수 없이 웰팍으로 옮긴건데 내년엔 다시 휘팍으로 가야할까봐요. 30분 여유가 참 좋았는데말입니다

거모동호랑이

*.62.173.16

하이원 경기대원 2월18일 이후 유료화 입니다

소인요금 받는다고하지만 왕복3만원이 넘지요

거지같은 하이원 셔틀정책 입니다

clous

원래 유료인데, 또 유료군요. ㅜㅜ

moalboal

*.237.59.88

너무하네요.

clous

네 정말로요. 1월에 못 탄거 만회해야하는데요. 퓨퓨

헐레벌떡

*.176.224.129

아닌게아니라   웰팍셔틀이  12일  오늘부터   팍줄었지요

거기다   오늘  여의도에서   출발하는   새벽  6시25분출발차가   7시가돼서오는바람에

그  추운  새벽바람에   장장  40여분을  손발  꽁꽁  시러버서  새삼스레  PT체조하면서

눈빠지게   기다리기까지했지요

clous

어쩌면 저희 가족도 여의도에 가서 탈지도 모르겠네요. ㄷㄷㄷ

리틀 피플

*.72.166.135

저는 지방이라 오늘이 서틀 무료 끝.
하이원서 장비 빼왔습니다. 혹시나 명절 기간 원정이라도 가게 될까해서요....ㅠㅠ
명절 지나고도 어차피 자차로 가야할 것 같으니...;;

clous

*.142.69.149

기름값의 압박이... ㅠㅠ

리틀 피플

*.45.104.168

"비밀글입니다."

:

표돌v

*.254.25.101

저두 송내역 근처 사는데 내일 이수로 셔틀타러갑니다 ㅠ 

clous

*.142.69.149

이수까지 어떻게 이동하세요?

표돌v

*.62.202.192

지하철 타구 갑니다.. 송내역서 탑승 후 온수역서 7호선 환승 후 이수역 이요 45~50 분 정도요