[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 복잡한 이유 같은거 없고 그냥 라운드 쉐입이 이뻐서 ㅋ
보드는 요렇게 생겨야 한다 하는 고정관념 같은게 베겼나봐요
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

0708 데크를 못버리는 이유가 너무 이뻐서입니다

rahe

*.239.34.151

저는 첫데크 버린 이유도 가격만 보고 샀다가 그래픽이 끝내 정이 안가서였죠 ㅋ

Kamels

*.102.129.69

저는 얼굴 한쪽긁으며뉴반대쪽도 긁어야하는 대칭때뮨에 ㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

너무비싸고   지금있는  라운드덱도   전천후로  잘뼈터주니까요

거모동호랑이

*.62.173.16

가격이 너무비쌈

darling

*.236.31.50

그런가요? 전 기회가 되면 한번 타보고 싶은데요. 무슨 느낌일지 너무 궁금해요 ㅎ

rahe

결정적인 이유는 아직 데크가 못나서 털린다는 느낌이 없어요 내가 잘못타서 털리는거지 ㅋㅋ

립스틱자국

*.121.23.26

참...성격이 라운드덱처럼 둥글둥글해야되는데...성격이 모나서 그런지 해머만 타게되는군요;;;

Beginner.L

*.182.10.111

전 해머를 타는 이유가 해머가 이뻐서입니다...

rahe

ㅋㅋㅋㅋ 이쁜게 최고죠

Beginner.L

*.182.10.111

성향은 올라운드인데, 쉐잎은 해머가 이뻐서 거기서 오는 괴리감이 큽니다.

파나틱 듀오블레이드가 단종되었을때 가장 슬펐던 사람이 저였다는....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169553 지난주 일요일 웰팍에서 후드워머 습득하신분 예쁘게타고... 2018-02-16   399
169546 와이이락 예제 입니다. ^^ file [7] 낙엽만프로 2018-02-16   1170
169544 하이원벨리허브에 물품보관함있나요? [2] 택이여라 2018-02-16   758
169543 국도로 비발디 출발하려는데... 밑에 글에 겁나네요ㄷㄷ [4] 혼술혼밥혼보 2018-02-16   827
169539 윽...스텀 공구글 ㅠㅠ [3] 스칼라 2018-02-16   792
169537 비발디 셔틀은 아무데서나 타도 되니 좋네요 [7] 물쉐 2018-02-16   900