[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 휘팍 난민으로 요즘 여기저기서 타다가 대명을 가게 되었는데
이 곳 스키하우스에는 돈 쓰는 데만 쉴 곳이 있어 보이네요
의자 있는 곳이라고는 음식점뿐이고 편의점같은 곳에는 라면이나 김밥 한줄 없어 비싼 음식을 먹어야만 하고 아침에 장갑을 잃어 버려 시즌 말임에도 버튼 장갑을 할인 1도 없는 정가에 구매하는 사태를 겪으니 이곳에 로컬분들의 노고를 알겠네요
일단 셔틀로 사람 모으고 돈 뽑아 내는 곳 같아 다시 갈 일은 없을 것 같네요
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

멀리 안 나갑니다 들어 가세요~~

감자..

*.39.140.196

닉....

누구보다바보

*.252.247.28

ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.120.186.147

그쵸... 락커 말고는 쉴 곳이 별로 없습니다.
1층 샾에서는 무이자 할부도 없구요..ㅎㅎ
고생하셨네요. 사람도 많을건데..
돈 뽑아내는 건 인정!! ㅋㅋㅋㅋ

누구보다바보

오늘 오땡에는 천만 대명?
평일은 한적하네 했다가...........

종이컵에똥너

*.120.186.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대명은 언제나 기대 이상입니다!!!!

요구르트

*.142.38.6

비발디가 쫌 그렇긴한데,,

못떠나겠어요~

여우비

*.62.219.193

편하게 느끼는 분들도 있고 불편하게 느끼는 분들도 있고..
마지막 글에는 정말 공감 합니다. 비발디가 장사할 줄 알아요...
사실상 스키장 이용보다는 부대비용적인 면이 지출이 커서 슬롭 자체도 괜찮고 지역도 가깝고한데, 타스키장과는 고민이 되더라구요.

누구보다바보

확실히 거리에 대한 이점은 좋게 느껴졌어요

해피가이

*.36.135.57

ㅎㅎㅎ 같은 휘팍 난민으로 위로 드립니다.
쉴곳은 베이스와 테크노 정상 카페테리아에서
쉬셔도 될텐데요.
단, 좌석이 만석이 아니라면요.
저는 어느 스키장이든 카페테리아 만석이 아니면
구석진 빈자리에서 에너지바 먹으면서 잠시 쉽니다.
그리고 반드시 나오기전 의자는 원위치대로 테이블
안쪽으로 넣어놓고 나오구요.
비발디도 정 들면 가깝고 재미있는 보드장이예요^^

누구보다바보

제가 이곳이 처음이라 분위기를 몰랐어요 외부음식 반입불가 현수막 많이 있길래 소심해졌나봐요 덕분에 휘팍 소식 잘 알수 있어서 정말 감사해요~^^

BlackSwan

*.96.140.226

저도 항상 느낀는 점이지만, 비발디는 스키장 아주 가까이에 샾들도 없고 (샾이 있을 곳이 없더라고요) 수도권에서 접근성도 상당히 좋습니다. 그리고 무료셔틀도 체계적이고 아주 효율적으로 움직이고 있죠. 그리고 시즌권 가격도 많이 올랐지만 아직까지는 가격대비 상당히 만족스러운 곳인 것 같습니다. (사실, 두시즌 아웃이라 요즘 상황은 잘 모릅니다 ㅜㅜ ) 아무튼 비발디파크는 장사를 참 잘해요. 돈 정말 많이 버는 스키장 중에 하나일 것 같습니다. 그래서 비발디를 떠나지를 못했었죠.

쉴 곳은 많이 있지는 않죠. 락커 건물이나 예전에는 1인락커 천막이나, 음식을 판매하는 곳이기는 하나 버거킹하고 스타벅스 등이 있는 넓은 곳이 그나마 눈치 덜보고 그냥 잠시  쉴만한 곳이엇죠.

흑석동주민

*.39.140.141

별다방 있는 2층이 쉴 테이블은 많죠, 다만 죽치고 앉아 있는 사람들이 꽤나 있어서 불편하긴 합니다. 처음 오셨으면 그렇게 느낄만도 하죠 ㅎㅎ 전 여러 단점도 있지만 그 이상의 이점 때문에 대명 밖에 못다니겠네요ㅜ

입벌려_힐들어간다

*.192.230.163

셔틀 생각하면 비발디가 최고 아임니까...

곤지암 3년차 지만 비싼 시즌권 빼고는 그냥 저냥 만족하지만 비발디 올해는 대부분 엄청 만족하시면서 다니시던데요

저도 내년엔 곤지암 벗어나서 비발디도 당겨보고 싶어여 초창기에는 비발디가 저의 보드 인생에 시발점이였는데... 그때 테크노 괴수님들 보고 반했었져

惡夢

*.62.188.39

장사를 잘하는거죠 뭐...

근데 리프트권 사느라 데크들고 1시간 줄선 기억은 짜증만이 ㅎㅎㅎ

다람쥐야

*.111.24.225

베어스 와보세요...

뚝백e

*.115.123.203

비발디..ㅋ 현 베이스지만 내년부턴 베이스 하고싶지않네요 ㅋㅋ