[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제부턴가 헝글이 괜히 무섭습니다

아니 뭔가 모르게 불편합니다

요즘은 자유게시판에 암묵적인 룰이 생겼는지.. 말이 자유지 아무거나 썼다간 

딱히 잘못한 내용은 아님에도 괜히 돌을 맞던지 아니면 아예 관심조차 못받던지 둘중 하나같아요

사람들도 어쩐지 굉장히 공격적인듯 보이고

몇몇 조회수 많은 글은 아는 사람들끼리 댓글놀이하는게 대부분이고

자유게시판인데 왜 자유롭게 글을 쓰지 못하니!!(스스로에게 하는 말입니다)

엮인글 :

레브가스 

*.15.128.74

전 물지 않아요.

스칼라

*.36.37.157

해치지 않습니다~

물쉐

*.141.83.233

그래도 이젠 댓글 알바들은 없잖아요

예전엔

뽐뿌...등등 유명 사이트에는

몇 명 할당된게 딱 보이더군요

그런게 진짜 무서운거죠

지금도 네이버에는

일본의 좋은 기사나

한국인의 나쁜 기사에는

"조센징..."등등 식민사고를 조직적으로 댓글로 달고 추천 누르는 집단 있어요

한 번 잘 보세요 ㅋ

라푸리

*.222.107.229

같이 놀아요~~

댓글 좀 없으면 어때요~ㅎㅎㅎ

자유롭게 글 쓰시길!!!

MysticDream

*.223.45.222

안녕하세요 댓글 직원입니다

씩군

*.75.253.245

댓글에 신경쓰지마세요~ 할말 하고 나면 좀 시원하자나요~그거면 된거죠. 의견다르다고 물고 늘어지면 건전한 토론이 안될경우

개무시하시고요~

*.39.138.245

원래 그런 곳이었어요.

자기가 안 당할 땐 모르는데, 살짝 스치듯이라도당하면 알게되는 것일뿐.

라리라

*.33.208.188

그냥 무시하고 삽니다. ㅋㅋ 어디가나 말 안통하는 사람들은 있으니까요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169874 일반 마우스를 터치마우스로 만들어 드립니다. [6] Fly.High. 2018-02-22   765
169872 날씨: 야ㅎㅎ 그래서 안갈거야? file [3] 개발바닥보딩 2018-02-22   1247
169869 닉넴 변경했어요 [11] 영스트릿 2018-02-22   397
169867 옷은 이쁜데 댓글이 너무 잼있네요 ㅎㅎ file [16] 지산은주간... 2018-02-22   2129
169863 생전 처음으로 하이원 평보갑니다. 근데 허리가 ㅜㅜ [9] 88꿈나무 2018-02-21   663
169862 충북 교촌치킨 사건. [31] 종이컵에똥너 2018-02-21   3155
169861 그트졸업 파크시작 [7] 파컹 2018-02-21   942
169859 와!!! 이런!!! file [12] 관광보딩10년차 2018-02-21   1436
169858 누워서 할 폰게임으로 듀랑고... [5] 개발바닥보딩 2018-02-21   595
169857 아 지름오는데요 [4] TwothumbsUp 2018-02-21   490