[헝그리보더닷컴 이용안내]
수영은 20대부터 하고

스킨..프리는 30대부터 했는데

스쿠버는 좀 무서웠어요

올림픽공원 잠수풀장에서 스킨 다이빙하며 놀면서

밑에서 스쿠버 강습하는거 자주 구경했는데

이걸 할까 말까했거든요

벌써 올 시즌 국내 사망사고가 있었던거처럼 이게 은근 사고가 많고 치명적이어서요

아직도 간만에 입수하고 하강할 때는 약간 긴장하고 겁나요

어찌 인연이 되어 자격증 따고

국내에서만 하다

처음으로 세부에 갔더니...

아이구...

어찌나 먼저 갔던 분들이

그 쪽으로 길을 잘 내 놨는지

남자 혼자 세부에 10일동안 스쿠버 다이빙 하러 왔다고하니

당연히 현지 여자 끼고 지내다 가는거로 알더라구요

가는데마다

이런식으로 보니까

솔직히 혼자 다니는데 짜증도..-_-;

여성 다이버분들도 혼자 다니는 분들이 의외로 많아서 놀랐는데 다이빙 샵에서 만난 여성다이버 분들도 이런 눈빛으로 보고... ㅠ.ㅠ

이쪽으로 해방감을 느끼고 싶은 분들은(누군지 아시죠?ㅎㅎㅎ )

스쿠버 다이빙 하세요

다 거기서 그러고 있다라구요 ㅋ

좀 당황스러웠던건

열대지방이라 그런지

그쪽 사람들의 그런 쪽에 대한 인식도 굉장히 달랐습니다

암튼

저는 쫌 있다 갑니당

이번엔 필리핀은 아니고 딴데...큽 ^^

제철 과일처럼

레져도 제철 레저니깐요

여름엔 여름레져...겨울엔 겨울 레져..
엮인글 :

Hate

*.244.221.2

호오

라푸리

*.222.107.229

좀 더 자세한 설명이 필요합니다 +_+

덜 잊혀진

*.63.9.99

세부.. 라구요? ;; ㅋ

물쉐

*.101.164.104

ㅎㅎㅎㅎ 거봐요

헝보분들은 범생이라니깐요

클짱님... 봐서 안되겠다싶음 글 막아주세욥 ㅋ

♥마테호른

*.223.15.35

미혼에게는 한줄기 빛과 같은 소식 ....
유부에겐 불륜 폭망의 글 .... 아~~ 탄식

제이케이

*.253.49.235

헝글은 진짜 좋은 싸이트고 헝글러분들은 제 기준에는 굉장히 일반적인 분들이시더라구요....

다른 종목의 사이트들은 방문해 보면 각종 어그로꾼들과 분란때문에 글만 읽어도 기분 나뻐질때가 많더라구요

그래가자

*.254.41.250

전 보더가 아닌데도 헝보가 좋아요. 꼰대냄새 제로!!

보울라인

*.62.215.226

동남아로 그짓하러 다이빙투어하는 인간들 많아요
다이빙 깔짝하고 밤새 마시고 놀고 ..
그리곤 자격 업그레이드해서 오는 유부남들 많아요

rahe

*.239.34.151

막탄이랑 시티 왔다갔다 하기 엄청 귀찮을텐데 며칠동안 다이빙만 하시는분들은 그런 사람 없구요 애초에 다이빙은 핑계고 목적이 그쪽이었던 사람이겠죠 좀더 즐기시는분들은 보홀이나 두마겟 이런쪽으로 갈테고 다이빙도 순수하게 다이빙만 즐기는 사람들이 훨씬 많아요..