[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 볼링칩니다

겨울시즌동안 잠시 양해구하고 모임에서 나왔고

다시 받아줄런지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼...이곳에서도 볼링치는분들 계시리라 생각하며

비시즌 번개도 한번...

서로 돌아올 시즌을 기다리며

볼링치며 보드얘기 꿀잼....

근데 이거 기타묻답가야해요? ㅠㅠ

엮인글 :

보둥

*.214.76.27

당연히 다시 받아주실거에요 ㅎ

어드반84

*.220.217.246

괜한 민망함에 ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.60.96.80

기묻답 가겠는데요? ㅋㅋ
저도 공 굴리러 가야하는데

피직스 중약지 쪽에 금이 가버려서

플러깅 맡기면서 직구한 피직스 뚫어야 해요..

원래 정발 피직스가 3개였는데

하나를 거의 강제로 뺏겼...

어드반84

헐 피직스가 3개나..

반쪽보더

*.60.96.80

직구까지 4개죠 ^^;;

있을때 쟁여놔라는 모 프로님의 뽐뿌질에...ㅋㅋㅋ

어드반84

전 아직 살아있는 피봇마스터로...버티려구요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

탑승 하겠습니다!!

어드반84

앙대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.47.232.84

어드반84

허허 루카님이 옮겨주실려나 ㅠㅠ

터보라이타

*.7.54.210

저는 콕치러갑니당~~~ㅋㅋ

어드반84

콕 콕 ㅋ

JJING#

*.222.3.102

저도 볼링이요~ㅋㅋㅋ

어드반84

보드와 볼링 은근 많으시더라구요~

미기12

*.114.200.134

다시 주짓수하러..

어드반84

오 왠지 멋진 종목

어머씩군오빠

*.75.253.245

마땅히 하고 싶은것도 없어요.. 잠이나 푹.....탑승!

어드반84

숨이나 쉬세요 어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올때바밤바

*.199.60.128

전 공차러갑니다 겨울때 잠시 이야기 해놧습니다 제가 총무긴한데 ... 권력의 힘이 잇어서 아무소리 안하더라구여 ㅋㅋㅋ 이제 슬슬 축구하러가야겟네요 ㅋㅋ 담시즌을 기약하며.... 아직 시즌 접은건아니긴해여 ㅋㅋ

어드반84

저도 퇴근후 풋살은 합니다 2주마다 캬캬캬

이라나이

*.223.3.171

저는 골프칩니다! 작년에 보드랑 시즌 안겹친다고 추천받았어요(매일 더블파나오는 실력이지만)

어드반84

골프 접근이 두려워요 장비 ㅎㄷㄷㄷ

모나

*.229.154.129

빵빵!!! 출발 안하나요? ㅎㅎ 

저는 건담을 만들거나 날씨 따뜻해지면 스케이트보드를 타볼까 합니다.

어드반84

아직 주유중이라 출발전입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도두

*.163.237.222

자전거? 하체단련을 위해 인라인을 타볼까 합니다ㅋㅋㅋ
볼링은 매번 또랑으로 빠지니 챙피해서 못치게써요ㅜㅜ

어드반84

볼링도 하체 튼튼해져요...물론 팔뚝도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이밍벨트

*.202.135.114

볼링 치시는 분들 은근히 많네요~ 

작년 한 해 일이 바빠서 못 쳤는데~ 저도 볼이나 굴려 볼렵니다~

어드반84

퍼펙을 위.하.여~

찬솔타니

*.38.30.197

끝나믄..이제 자전거로 출퇴근을..ㅎ

어드반84

저도 출근길 5km 이긴 한데 자전거 타고 댕기다 언덕길이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

*.216.61.154

낚시하러가야쥬

어드반84

ㅋ ㅑ 인내심의 경지 낚시...

보더몽

*.36.158.75

헛 저도 볼링이랑 자전거 탑니다.
다들 비슷비슷하네요

망이댜

*.10.206.187

이제 자전거 라이딩이 시작됩니다... 자전거도 돈먹는기계라서 보드와 다를게 업네요 ㅠ

clous

*.226.185.87

mobis

*.226.208.12

보드타다 엄치 인대해먹고 투핸드로 낑기고 있습니다ㅠ

카빙을해보고싶다

*.206.177.89

저는 등산 및 스케이보드 타러 다녀요~~~

와우스

*.153.15.137

생업과 육아를 병행해야...ㅡㅡ

연구형

*.36.135.19

레슨 가능합니까? ㅋ

부산총각

*.39.139.99

배그해야죱~~!

구르는돼지

*.170.54.4

저도 볼링 입문햇는데 너무 즐거워요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

정기적으로 농구해볼까 합니다. 아..물론 주전자요...

스피드스타신

*.186.191.36

저는 축구를 ㅋㅋㅋ  손흥민보면서 ㅎㅎ

철로만든심장

*.186.135.106

일년을 시즌권 떡 두장으로 해결합니다. 눈내리면 보드장시즌권. 눈녹으먄 야구장 시즌권. 가는 겨울이 아쉽지만 반면에 프로야구 개막일을 기다리며 또 두근두근합니다. 짝짝짜자작 짜짜자작. 땡땡!!!!! 지금 당장 어디든 뛰쳐나가고 싶네요. 눈밭이둔 야구장이든. ㅋㅋㅋ

무차

*.121.81.192

봄오면 수영!
겨울 수영러 분들 존경합니다.
머리카락이 파스스 어는 날씨가 두려워,
저는 얌전히 스키장으로 갑니다. ㅇ-<-< 슝