[헝그리보더닷컴 이용안내]
왕발러들 모두 붓 아웃 고민있죠? 제 부츠는 280입니다. 거기다 바인딩 각도 15, -6이고요. ㅠㅜ 허리 240대 애들은 쳐다도 안 봅니다. 255 정도 되는 애들만 사서 타죠.

어느날 실측이 궁금해서 한 번 재봤는데 273 정도 되는 거 같네요. 다음 부츠는 275를 한 번 도전해볼까 생각이 잠시 들었지만 이내 취미로 타는 보드 무슨 영화를 누리겠다고 그리 고생하나 생각이 들며 현타오네요. 지금 280 부츠는 아주 편히 잘 신고 있습니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

발볼이 괜찮으시니 275도 괜찮아 보입니다. 제가 275에서 270 줄였는데 큰 이질감은 없었어요 발볼 아픈건 매한가지지만

골든리트리버

*.47.122.209

맞아요 실측은 생각보다 작더라구요

근데 부츠마다 다른것같아요

어떤 부츠는 280은 신어야 맞는데

이번에 쓰락은 275도 맞더라구요

반쪽보더

*.60.96.41

왼발 272 발볼 10

오른발 282 발볼 11 짝발입니다.
부츠는 280 (인솔제거), 285 (끈부츠) 있습니다.

275는 입구 컷 (=입밴) 당합니다 ㅠㅠ

데니j

*.164.149.209

실측은 꼭 측정해봐야 하는거 같습니다.부츠도 여러가지 신어보구요;;

저 아무것도 모르고 운동화 275-280 신을때 

280부츠를 3시즌을 신었습니다.3시즌을 신으면서도 발이 불편해서 작년에 285를 삿더랫죠

근데 발은 넘 편한데 부츠안에서 뒷굼치도 뜨고 해서

실측결과 267/270 ;;;;;

그래서 현재 270부츠를 신고있네요;;;발도 편하구요;;

영원의아침

*.62.222.252

제가 운동화 275 신어서 부츠 275 편하게 다녔습니다...
날박히는 느낌과 함께 붓아웃...
혹시해서 재보니 실측 265...

쓰락이 265로 갈아 탔습니다. 만족중입니다 ㅋㅋ

물론 첫 10일은 지옥이었습니다만..

크날두

*.155.34.153

엄지발가락이 엄청 큰 칼발형이라....실측 280 나와서 

280을 도전 해봤으나, 어떤 부츠를 신어도 엄지발가락이 너무 아파서.. 포기...

285 신고 있습니다. 두꺼운 양말신으면 딱맞더라구요 ^^;

발등은 높지 않아서... 쓰락시스 발등이 남아도네요 ㅎㅎ

YONEXTHRUST

*.39.152.181

실측 263인데 부츠 260신고 엄지 발톱을 내놓았습니다ㅠ

2시즌 연속 신으니 맞아들어갔어요

Firststep~!!!

*.149.12.232

발 작으시네요 부럽습니다.~~~

실측 287..... 양보따윈 없는 사이즈죠 280 부럽습니다~~ㅜㅜ

왕발러라고 하면 바인딩 사이즈 L 사용해야 왕발이라 봅니다. 

버튼 바인딩 기준 M 사이즈 사용가능하시겠네요. 

정말 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

타노스

*.195.237.15

저도 실측285....  290사용중인데 앞코가닿아요ㅠ 잘못잰건지 작게나온건지..  볼도넓은데.... 

보드탈땐 발크면 힘들죠...

콩쥐와잣쥐

*.7.50.181

300백은 넘어야 왕발아닌가요 ㅋ

망이댜

*.10.206.187

요즘 발작으신분들 많아서 이정도면 왕발러 인정합니다! ㅋㅋ

외쿡인보더

*.130.66.31

실측 285인데 나이트로 295도 아픕니다;

인투이션 쓰시면 265도 신으실수 있어요

슈퍼엽이

*.135.221.245

저는 실측 287입니다. 엄지발가락 잘라서 285부츠 신고있는데 그것도 좀 타다보면 발이 부어서 나머지 발가락도 잘려요