[헝그리보더닷컴 이용안내]
담주 수욜 북해도로 원정가는데
친정 엄마한테 전화왔네요
훗카이도 어제 저녁에 5.7 지진났다고
당분간 여진 있을거라고 기사도 났다구..
당장 다음주인데 참 난감하네요^^;
엮인글 :

LaughMaker

*.223.34.62

삿포로사람한테 물어보니 조금 놀란 정도이고 괜찮다고는 하네요

YP벙커

*.228.121.169

이번은 여진이라 거의 피해없다고 하더라구여.. 전 목욜 드갑니다..

그것보다 눈이 와야할텐데 ㅠㅠ

와우스

*.251.225.182

본진이 아니라 전진이라면....안전이 우선입니다..

보드타자~~

*.231.73.150

어랏 저도 그날 루스츠 가요
반갑습니다ㅎㅎ

스마일베어

*.35.135.137

어제 토마무서자는데 침대가살짝울렁거림 그러고끝이에요..

아무이상없음.. 오늘귀국합니다

Hellow

*.83.9.19

일본에서 지진은 흔해서~~~~, 동일본 지진정도만 아니라면야~, 지진으로 항공권, 숙소 다 취소 안될텐데요..손해가.....목숨보다는 중요하지 않으나......판단은 자기의 몫이라 배웠습니다.  괜찮으실거에요..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
184911 하루에 한번찍 ㅋㅋㅋ 허공에.엣지질하네옄ㅋㅌㅌㅌ [1] 나링 2019-02-23   523
184910 오크밸리 오전권 나눠 주실분 계신가요? [14] 자언 2019-02-23   437
184909 하.. 웰팍.. [8] 토끼네거북이 2019-02-23   646
184908 무주-설천베이스 분실물 찾아가세요 file [2] 안타까운왼팔 2019-02-23   530
184907 카빙데크 길이 [6] 샤프정 2019-02-23   741
184905 알펜시아 홀리데이 콘도 주차장 엘나스장갑.... [2] 이케르카시야스 2019-02-23   457
184902 알펜 야간권 나눔 필요하신분? file [3] 이케르카시야스 2019-02-23   254
184893 야간 파크는 이제 타기 힘드네요... ㅠㅠ 지산러 2019-02-23   501
184892 24일 일요일 에덴밸리!!! [6] 우기기우 2019-02-23   453