[헝그리보더닷컴 이용안내]

스케이팅을 필수로 하면 됩니다.

최소한 앞뒤 간격은 유지 될거 같네요.

스키야 원래 들고 타는 사람 없으니...

어제 저녁 지산 어마어마하더군요.

리프트 대기줄에 사람 많으니 스케이팅 하고 있는 제 데크 엄청 밟혔네요.  ㅠㅠ

대기시간이 길어서인지 오렌지 상단은 완전 흡연장소 되어버렸고,

지산에서는 통제할 생각도 전혀 없더군요.

■ 지산측에서 코로나 확산을 위해서 안한일과 한일

▶ 안한일

- 마스크 착용 확인같은거 안합니다.

- 발열 체크도 안합니다.

- 리프트 대기줄 거리두기 제한 안합니다.

- 리프트 탑승인원은 정원 가득 채워 올립니다.

▶ 한일

- 에어건 토출구를 하나건너 하나씩 빼놓음 (사회적 거리두기를 위해서???)

이거 때문에 에어건 옆으로는 간격 생기지만 에어건 뒤로 대기줄이 리프트 대기줄 마냥 생깁니다.

식당 등 스키장 실내 시설은 가지 않아서 잘 모르겠네요.

올 시즌에는 스키장 실내에서 마스크 벗고 음식을 먹을 생각이 전혀 없습니다.

할말은 많지만 괜히 안좋은 여론 형성에 일조할거 같아서 참겠습니다.

스키장 내 코로나 확산 방지를 위해서 스키장 측에서 좀더 확실한 대책이 필요합니다.

엮인글 :

영거

*.33.184.151

지산은 눈가리고 아웅 방역이네요...좀 실망ㅠ 하다못해 발열체크랑 마스크 확인은 필수 아닌가여...ㅋㅋ

청화

*.120.221.161

예전엔 지산은 바인딩 하지 않으면 리프트를 안 태워준적이 있었죠

청혼s

*.164.233.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요 한일때문에

뭐하는건짘ㅋㅋㅋ

Kylian

*.232.220.59

지산은 사실상 아무것도 안한다고 봐야;

스케이팅 필수는 저도 공감하네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
173494 아이뻐원피스 샀어요~ file [16] 하얀목련 2015-04-11   1398
173493 계속 만날 여자인지 정리할 여자인지 확인방법 [13] 디제이숀 2015-03-12   1398
173492 스키가 궁금해서 뒤적거리는데 .. 상당히 상업화 되어있네요 [14] APPA 2015-02-08   1398
173491 어제 친구한테 받은 카톡인데요 file [20] 헝그리오징어 2015-02-04   1398
173490 임근봉의 포토뉴스에... 찍혔어요! file [30] jekyll 2015-02-02   1398
173487 훼미리님말씀대로라면 무주는.. file [2] 무주광보더 2014-12-03   1398
173486 29일 날 스키장 갈껀데.. 혹시 그날.. 새...ㅂ.. [53] 은선이예용 2014-11-18   1398
173485 지난 시즌 구입했던 와이어 자물쇠... file [7] binil 2014-10-29   1398
173484 좌랑 좌랑 좌랑!!!!!!! file [36] BUGATTI 2014-10-07   1398
173483 제가 갖고 싶었던 보드복은 [18] clous 2014-09-22   1398
173482 커플분들 참고하세요 ㅋㅋ [12] 납뜩이 2012-08-28   1398
173480 닉네임 "헤어지세요"의 쪽지 [35] 매니아걸 2011-12-27   1398
173479 보드타면 살빠질까... file [26] 출동!에이미 2011-12-20   1398