[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우보드관련 단체 관계자들에게 드리는 말씀

우리나라의 스노우보드계가 스노우보드와래프팅과 협력을 하셔야한다.
그렇지 않다면 인라인스케이트 꼴이된다. 몇 년전에 출범한   
사단법인 대한스노우보드강사협회에 대해서도 겨우 면전에 이익때문에,
거짓된 정의를 앞세워서 시기하지 말고, 그런 견지에서 대응하시면 협력이
된다. 플러스효과가 있으시다는 말이다.

인라인스케이트를 열심히 하는 동호회에 대하여 어처구니없이
공격으로 일관했던 기존 인라인 협회도 바로 그런 단체, 우리나라에서
인라인스케이트라면 비록 선수를 키워서 금메달을 따지는 않았을지언정,
그 존속(인라인스케이트의 대중화)을 진심으로 고심하고, 현장에서
이것 저것 다해보면서, 인라인스케이트를 지키고자했던 사람들을
모단체의 모략에 헤까닥해서 부화뇌동하시지 말았어야한다는 말이다.
 이유야 어쨌든 그것에 노력하는 단체가 있다면 그것으로 당신들에게는
우군이다. 어찌 우군, 아군을 몰라본단 말인가?

스노보드협회, 스키협회도  협력을 요청해오면, 과거의 과실을 따지지
아니하고, 대국적 견지에서 우리의 역량을 나눌 것이다.

스노우보드에 욕심이 없는 사람을 적으로 삼으면 천상 그것은 당신네들
협회에는 손실이된다.

예전에는 우리가 스노우보드강습비를 받지 않고, 저렴하게 스노우보드
강습을 해서, 스노우보드보급은 잘 되지만, 자신들은 장사가 안 된다고
했다가,  자신들에게 불리해지니까, 이번에는 우리가 전액 무상으로
보드를 가르쳐야한다고 주장하는 것은 어불성설이다.
 우리가 스노우보드를 통하여 국민역량을 강화시키는 일을 하고 있는
것은 사실이지만, 그렇다고 정부의 보조금을  받는 것도 아닌데, 
실비라도 받아야할 것이 아닌가?  당신네들은 우리처럼 해보려다가
모두 망하지 않으셨던가? 다들 우리를 흉내내려다가 다 망하지
않으셨느냔 말이다.  사실 캐나다에 다녀오려면 5백 만원~8백만원이
들어가는데, 그 비용을 내고 자격증을 따서 공짜로 보드를 강습한다는
것이 쉬운 일은 아닐터다. 그렇지만 우리는 다음카페에 옮겨와서도
그렇게 하고 있다.   

읭???????

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

처음 보자 마자 질리고 봐도 봐도 질리는...슨세임 ㅡ.ㅡ 한글 공부 부터.ㅡㅡ

왕서방-

*.72.200.76

번역기인가...ㅠ

한심해

*.78.203.236

초딩이 써도 이거보단 잘썻겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃으라고 쓴거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴라이트 소설보는거 같어

하셔야한다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

대국적 견지가 뭐 어쩌고 어째...
스노보드를 통해 국민 역량을 강화해...
허경영인가;;

레드현

*.8.133.103

전 제가 무슨 난독증이 있는줄...

오방나르자.

*.171.3.175

아니 이런 ㅅㅂ 딴나라당같은 새퀴를 봤나!!!

동경

*.38.73.225

이거 무슨뜻이에요??

나왕창

*.47.6.10

그냥 또라이 시끼가 주절거리는 거랍니다 ㅎㅎㅎㅎ 병신

이건 코메디야

*.78.203.236

다시봐도 웃겨

"스노우보드에 욕심이 없는 사람을 적으로 삼으면 천상 그것은 당신네들
협회에는 손실이된다."
→ 맞는말이야 대신 '돈'엔 욕심이 있지

국민역량강화?ㅋㅋㅋ
무슨 '우리는 역사적 사명을 띠고 이 땅에 태어났다'를 보는거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈해몽한다는 인간이 초저녁부터 잠꼬대하고 자빠졌네