[헝그리보더닷컴 이용안내]
경치가 아주 좋습니다
죄 죄송..
슬로프는 빨래판이예요 드르륵드르륵
엮인글 :

montana

*.78.248.187

금욜 출격하려는데 안갈까봐요ㅠㅠ

브로큰레그

*.99.193.27

빙판이 많긴 하지만 아주 못 탈정도는 아니더라구요.   이런 말로도 위로가 안 될거 같네요.. ㅜ.ㅜ

망이댜

*.10.206.187

무주 한번도 안가봐서 ... 경치는 최고라고 들었습니다 ㅎ

브로큰레그

*.99.193.27

지금 설천 상단에 눈꽃이 피어 있는데  그게 절경이죠.. 아마 해 뜨면 내일을 못 넘길거 같은데. 저 같은 주말 보더는 운이 좋아도 한 시즌에 두번 정도 밖에 못 보는 장면입니다.

알래스카불곰

*.226.207.215

무주는 좋은곳이죠
부영은 쓰레기지만
좋은걸 다 깎아먹어 마이너스가 되고있죠ㅎㅎ

브로큰레그

*.99.193.27

안타깝습니다. 날씨라도 따라 주면 좋으련만..

어머씩군오빠

*.75.253.245

가가가각! 드르르륵! 끼익!갸갸갸갸갹......후 ㅅㅂ

관광보더™

*.31.209.193

무주무주무주

브로큰레그

*.99.193.27

ㅎㅎ 옷에 구멍 날까봐 너무 신경쓰여요..

그냥타는거지뭐

*.215.218.130

무주 좋아요..

무주오세요.

어머씩군오빠

*.75.253.245

이번주 들어가시나요?? 저번주 같이 외도하는 바람에 마지막을 함께 못했네요 밥이라도 한끼 사줘야 되는데.ㅎㅎ

마무리 잘 하세요~담시즌에 같이 놀아요 ㅠㅠ

그냥타는거지뭐

*.215.218.130

아직 고민중이나 어차피 가도 일요일 당일치기만 할것 같아요

담시즌엔 같이 관광보딩을!!!!

트럼펫터

*.148.187.72

ㅠㅠㅠㅠ 경치는 말할 필요가 없습니다...하이원 가보고 용평 가봐도...무주 경치만은 못하더군요...

지난주에도 경치에 끌려 거창 함양 거처 육십령 고개 넘어 다시 되돌아가는데 선녀가 목욕할 것만 같은 황석산 계곡 지나면서 아름다움에 눙물이...

이제 완전히 관광보더 다 되가지고...부영은 언제쯤 철수하나요? 

브로큰레그

*.99.193.27

저도 이제 슬슬 관광보더가 돼 가고 있네요.. 사실 오늘 빙판일거 알고 그냥 경치구경이나 하자 하고 간거였어요.. ㅎㅎ

누쫑이

*.247.141.181

무주에서 아이스긁히는 소리는...안들리면 이상하죠ㅠㅠ 그그극극극ㄱ극극그가가각각각각 무서워서..전 이번주 휘팍갑니다!!!!!!

montana

*.78.248.187

다른 곳에서는 아이스 긁히는 소리 안나나요?

누쫑이

다른곳 아이스는.. 아이스가 아니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 그저 눈이 조금 부족할뿐......

브로큰레그

*.99.193.27

그죠.. 그런 악조건에서도 깔끔한 카빙으로 상급 슬로프 내려오는 고수들 보면 경이롭기까지 합니다. ㅎ

누쫑이

근데... 그분들은 눈많으면 잠깐씩 정신 못차리세요 빙질에 익숙해진사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무주사람들...물론 제이야기 아니고........제이야기에요...흑....

lusenski

*.142.250.42

경치만 좋죠... 오늘 용평이 설질좋고 경치가 좋다고 하지만 개인적으로는 별 감흥이 없더군요....

브로큰레그

*.99.193.27

이번 시즌 거의 용평으로만 다니다 보니 그쪽 설질에 길들여져서 무주 설질에 적응이 힘드네요

민트오로라

*.254.118.76

아,,,,,,경치는 진짜 완전 멋지죠!!!ㅠㅠ

브로큰레그

*.99.193.27

눈꽃 너무 예쁘죠 ㅎㅎ  오늘 구름만 좀 걷혔어도 사진 엄청 찍고 왔을텐데 좀 아쉽네요

그냥꽃보더지뭐

*.249.32.123

무주무주 벌써 그립네요

브로큰레그

*.99.193.27

설천 상단 클로즈 하기전에 날씨 맑은날 한번만 더 가봤으면 하는데 아무래도 이달을 넘기긴 힘들겠죠?

스피드스타신

*.186.191.36

가가가가가가각그르르르르륵갸갸갸갸갸갸갸갸 꺄`~악! ㅋㅋㅋㅋ

브로큰레그

*.99.193.27

ㅋㅋㅋ

카빙하고싶은1인

*.146.32.9

설천 실크로드 하단도 그르르르르르 갸갸갸ㅑㄱ 인가요??????????

브로큰레그

*.99.193.27

하단은 상단 보다 상당히 양호한 편입니다   달리세요~ ㅎㅎ

에소프레소칩

*.36.146.60

무주의 시멘트 바닥이 나온건가요ㅠ