[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요?

어제 자게에 하이원 충돌사고 올렸던 사람입니다.

사람은 듣고 싶은 말만 듣고 싶어하니까 다른 사람들 의견도 듣고 싶어서 올렸던 건데 많은 도움이 되었습니다.

오늘 피해 당사자분과 전화 통화해서 현장에서 직접 사과 말씀 못드려서 죄송하다고 말씀드렸습니다.

처음에 전화드렸을때는 조금 어색했지만 서로 사정 얘기하면서 많이 풀린 것 같습니다.

피해자분 데크는 제가 일단 수리해드리겠다고 말씀드렸고 치료비도 부담하기로 했습니다.

둘 다 직장인이지만 필요하면 제가 연차를 내더라도 모시고 가서 데크를 아는 수리점에 맡기겠다고 말씀드렸습니다.

그리고 혹시 주말에 데크가 필요하시면 렌탈이나 제 데크를 빌려드릴 생각입니다.

저 때문에 피해여성분께서도 주변에 지인들이 글 읽어보고 알려줬다는데 괜히 구설수에 오르게 되서 죄송합니다.

먼저 올린 해당 글은 곧 이어서 삭제하도록 하겠습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 시즌 말인데 다들 안전 유의하십시오.

srra

*.108.64.132

흠...잘해결되신거같아 다행입니다...

근데 데크사진은 왜 올리신것인지..

대명동고래

*.193.176.75

제 추측이지만 상대 여성분이 가지고 있는 사진이 아니었을까 싶네요 ..저번에 올리신 사진보다 상처가 깊은것 같아서요

망이댜

*.111.1.29

잘해결되어다행입니다 슬로프에서는좋은기억만잇길

Haaaa

*.179.216.95

자비 처리하지 마시구 일배책 보험처리 하시는게 나으실듯하네요

대명동고래

*.193.176.75

잘 해결되셨다니 다행입니다. 덕분에 저도 보험 관련해서 많은 지식 얻었네요 ! 사고가 나면 안되지만 .. 얼마 하지도 않고 사람일 모르니 다음시즌엔 꼭 스포츠보험이라도 드세요 ..! 보험이있었다면 서로편하지 않았을까 싶었습니다 아.. 보험보다 사과가 먼저겠지만요..

취향

*.215.145.165

지우지말고 잠궈요. 아까븐 댓글포인트.....

김밥나라

*.39.149.19

핫했는데 결국 잘못 인정하셨네요 아쉽습니다
이번글 캡쳐해서 저두 이런상황오면 배째라고 버틸려고 했는데 잘못한건 잘못 한거니깐요 잘 해결 된거 같아 다행입니다. 데크는 이제 똥값되어 매물로 나오겠군요 1617이라고 하셨나요?? 몇시즌 지났는데 엣지나 상판이 좋아보이는데 다 찍혀서 상대방도 데크보면 맘아프겠어요 타입알 아니면 티아이 같은데... 남은 시즌 안보하세요
글 읽으면서 겸손함을 배웁니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

괜한 오지랍같아서 닫았는데...

잘못을 인정하는 모습 또한 용기라고 생각합니다...

남은시즌 안보하세요...

겉멋

*.166.197.154

용기있는 행동 멋있습니다

Hellow

*.86.189.73

인정하는 태도와 용기있는 사과~! 멋있습니다.

무겐세끼

*.171.248.202

먼지 모르겠지만ㅊㅊ
잘못 한것같으면 서로 사과하면 좋은일 같아요.

멋진화니

*.36.135.116

와 진짜 이사람 쿨하네
잘못한걸 잘못했다라고 말하기 진짜 어려운건데
인정하고 사과하시는거 진짜 멋있습니다
글만 싸질러 놓고 그냥 내빼기 바쁜사람들 천진데..
잘못을 인정하고 사과하시는 모습 멋집니다

묵묵묵

*.39.150.11

이왕 쿨하게 사과하신거 상대방측 암말 못하게
수리비, 병원비, 장비 제값 못봤는 피해금액까지
다 줘버리세요 상대방도 미안해 하지 않을까요?
들이박고 큰소리치는 사람도 많은데 대단하시네요

David

*.182.199.149

제우스
주피터 하단은
항상 조심해야죠.
저는 일단 사람 많으면
낙엽 또는 저속 또는 방어보딩입니다.

Firststep~!!!

*.149.12.232

인정하시고 사과하시는 모습 멋지십니다. 

쥬피터 제우스는 하이원에서 가장 사고가 많이 나는 곳입니다. 

전 거기 처다만 봐도 무섭고, 퇴근길이 가장 무섭습니다. 

제가 누구 처박을꺼 같아서요. 사람 많은 곳에서는 항상 속력을 줄이고

방어보딩 하시길 바랍니다~~

인무보더

*.253.82.235

멋있는용기 추천드립니다!! 앞으로 좋은일만 가득하시기를...^^