[헝그리보더닷컴 이용안내]
100kg 훌쩍 넘는 뚱띠보더입니다 오늘 4시간동안 주구장창 트릭만 했더니 무릎이 피곤하나보네요 주인 잘못 만나서 고생이 많아......얼른 경량화작업에 들어가야겠습니다
엮인글 :

망이댜

*.111.1.29

비시즌에 자전거추천합니다^^

곰팅이™

*.218.149.39

남 일 같지 않..;;

아 전 0.1톤은 넘진 않습니다만...근접?ㅋㅋ

피로가 쌓여서 슬개골 건염도 걸려봤어요..ㅠ

몸 관리 잘하셔야 오래 탑니다..

물쉐

*.40.97.187

요즘 주변에

체중 조절 성공하고 만족해 하는 사람들 많더라구요

타노스

*.195.237.15

연골조심하세요ㄷㄷ 같은 톤보더로서...남일같지않네요ㅋ;;

요구르트

*.142.106.94

요새 더 느끼는건데요~

보드타러 전보다 더많이 열심히 갔습니다~은근 다욧효과두 기대 했습니다~

근데 끝나구나면 식욕이 땽겨서 

건강한 돼지가 되는것 같습니다~

호요보더

*.125.14.34

제가 매년 94~96 시즌 시작했는데 올시즌 시작전
2주만에 88 현재80입니다 확실히 무릎이 예전보다는 덜아프네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
185243 (다시 ㅋㅋ) 어제 학동 다녀왔어요 정태호_957212 2012-09-28   279
185242 오늘은 우울모드ㅠㅠ [5] 매니아걸 2012-10-14   279
185241 담주 화요일..첫 보딩 갑니다! [12] 희주파파 2012-11-14   279
185240 금, 토요일 이랑 담주 월요일 비온다던데~ 차도남까도남 2012-11-15   279
185239 눈이.. 와도너무많이온다.. [2] 44BPro 2012-12-05   279
185238 여기는 횡계~!! [3] 폐인협회장 2012-12-08   279
185236 드뎌 보관왁싱을 벗겼습니다... [8] aAgata 2012-12-20   279
185235 헐ㅋㅋ 남부지방에 눈이 펑펑!! [5] 마음은프로 2012-12-28   279
185234 내일 날씨 보면 눈이온다고 되있긴한데 [1] 우왕ㅋ굳 2012-12-28   279
185233 어라? 렙업? [6] BTM매냐 2012-12-30   279
185232 내 괄약근이 버텨주길바라며 노래를 듣고있어요 [33] 우왕ㅋ굳 2013-01-04   279
185231 아이스공포증 ㅜㅜ [9] lustres 2013-01-06   279
185230 차탁을 한 번 만들어 봤습니다. [4] 스크래치 2013-01-08   279
185229 휘팍관광 보딩 갔습니다....실내대기중... [7] chicano 2013-01-13   279
185228 헐...엑코 자켓.. [4] 농민 2013-01-23   279
185227 키커뛰지 말라고 모두가 말렸지만... 해보니 되더이다.. ㅋㅋㅋ [... [5] pink784 2013-01-25   279
185226 스키장가고싶어요...... [22] 복학생님 2013-01-31   279
185225 휘팍 파크에서 누군가 놀고있네요 [5] 우왕ㅋ굳 2013-02-01   279
185224 겁은 어떻게 안 되나요??ㅜㅜ [46] 츄우미 2013-02-06   279