[묻고답하기 이용안내]

이맘때면 아쉬운 마음에 다른 분들은 얼마나 타셨나 궁금하네요.

저는 퇴근후 1시간 거리 지산 리조트를 다니는지라, 매주 간다해도 12번 밖에 못 갔는데...다른 분들은 어떠신가요?

그래도 15번은 채우려 노력하는데...다가 오는 봄이 아쉽기만하네요.

엮인글 :

날씬한곰

*.39.131.233

첫째가 아파 못가고
둘째가 아파 못가고
가족행사가 있어 못가고
와이프 출근해서 못가고
...
....
.....
ㅠㅠ

홀본

*.61.176.128

저도 지난주 아이가 감기에 걸려서 못간지라... 이번주는 가려고 눈치만 보고 있네요..ㅠㅠ

리오네

*.221.227.90

아.. 왜케 공감되지 ㅋㅋ 

홀본

*.61.176.130

저번주부턴 아이가 아픈지라 아에 말도 못 꺼내고 있는데......

뭔 이야기만하면, 마눌님이 자기 이야기는 안듣고, 스키장에 가려고 머리 굴리며 다른 이야기 하려 한다네요...ㅎㅎ

날씬한곰

*.39.131.19

힘내세요! ㅜㅜ

날씬한곰

*.39.131.19

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

rischa

*.54.179.2

아!!!

난틀렸어먼저내려가

*.223.3.21

저도 12번요ㅠ

*욱이*~~v*

*.62.8.54

매주말 금-일
주말이면 스키장과 시즌방에서 ^^
아들내미는 깍두기 2-3주에 한번
마누라는 가끔 들어갔쥬 3-4주에 한번

망이댜

*.10.206.187

유부님은 아니지만 연애하는입장으로써 10번정도 간거같네요 ㅠㅠ 유부님들에 비할바는 아니겠지만 ㅠ

왕코딱지왕자

*.196.55.175

매시즌 평균 11~12번 가는듯합니다. 주말 오전으로...새벽같이 나갓다가 빠른복귀ㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

지금까지 제가 15일, 마눌님이 6일, 딸아이가 8일 이렇게 들어갔내요... 왕복 5시간이긴 합니다만, 20회도 안되는 횟수에 이렇게 피곤하고 힘들게 보내는 것 보면 늙었긴 늙었구나 싶으내요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

3번이요...ㅠㅠ

영블러두

*.62.212.237

12월은 주1회 1월부터주2회( 평일야간1회 주말1회) 설연휴에 못가서 인지 스무번좀 넘은거 같아요
총각땐35회 이상 이었는데ㅠ

R6

*.76.223.20

주5일로 딱 15번 갔네요.
총 75일..

★워너비★

*.148.54.30

매주 한번씩은 채웠는데.. 쉽지않네요 ㅠㅠ

갈때마다 와이파이 눈치로 인해 ㅠㅠ

포엉

*.223.37.122

저도 하이원 가면 1박2일이긴한데....스키타는 아들 따라간다고... 초보 와이프 가르켜준다고...1박2일 가면 온전히 연습이라고 느끼며 타는게 2-3번 제우스 내려오는거 밖에 없습니다 ㅠㅜ 그것도 5번도 못 간거 같네요...

데니j

*.164.149.209

대구에서 하이원 자차이용 

와입이랑 둘이 다닙니다.

직업 특성상 주말에 일하고 평일에 하루 쉬는날 다닙니다.

1박하면 야간 타고 다음날 오후부터 야간까지 타고 내려오네요

평균10~15회 정도 다니는거 같네요

즐거운 맘으로 다니긴 하지만 겨울되면 몸이 정말 피곤하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

브로큰헬맷

*.142.172.95

일회용 렌즈 사용량 보니까 50회 정도 출격했네요. ㅎㅎ

춘자_

*.33.184.108

ㅠㅠ

재활은보드

*.62.216.69

4번이요

출근하듯 한번

연휴에 처남데리고 한번

그외엔 가기전에 꼭 다른 이유로 부부쌈합니다  같은이유였음을 깨닫게되었어요

홀샤

*.7.57.134

시즌권 끊은 곳만 23번이네여

rischa

*.54.179.2

올해는 무지 노력해서 10번 채웠습니다.

clous

*.226.185.87

셔틀만 14번 탔어요.

호요보더

*.226.207.196

음 45일 정도?

늙다리초짜보더

*.70.52.211

주3~5회 다녔습니다. 무조건 와이프나 애들 데리고 가니 별말없네요 결혼 12년차 애셋 입니다ㅋ