[헝그리보더닷컴 이용안내]
행사 성우에서 할줄은 몰랐네요. 그럴줄 알았으면 신청해볼걸 그랬네요. 성우 시즌권이라 휘팍 X-CREW 행사 갈까말까 망설이다 걍 안갔는데..

그래서.. 행사에 꼽사리 껴주면 좋겠다만..암튼 기본적으로다  19심야 20주간 타러 갑니다~ 같이 타실분들 쪽지 댓글 문자 ㄱㄱ~

숀화이트땜시 하프에 사람 무지 몰릴거 같긴한데..암튼 하프 같이 타면서 삽질 안하나 서로 봐주기 해요~ ㅋ 벽 긁으면서 초짜 탈출 몸부림중입니다.

어케 타는지 정확히 모르는 상태에서 그냥 들이대고 있네요 ㅠㅠ (생명의 위협을 수차례 느낌 ㄷㄷ)

아참. 19 심야에는 하프 안열테니.. 심심하겠네요.. 훼이키 연습해야할라나..ㅎㅎ

010-3670-6876

엮인글 :

Yo세美T

*.232.85.65

지금도 가능하지 않을까요??
레메님께 문의해보시면 가능할지도 모르겠네요..^^

JD

*.70.249.234

오늘도 하프에 각 라인에 4줄씩 있었다는 ㅎㄷㄷ

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

오늘밤부터 가고 싶긴 한데..잘데가 없네요;;;;ㅠ

구이구이

*.53.48.202

훈봉님 : 전 가서 싸우나에서 잤는데 괘안턴데요..

JD님 : 오전에 밍기적대다 두번 탔는데 줄이 ㄷㄷㄷ...그것도 12시에 닫아서 걍 플스만 하다 왔슴다 -__
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
635 후덜덜 성우 주말권 34만원이네요;;; 큰나무 2010-10-14   745
634 하이원 시즌락커 .... [1] 뉴스쿨&... 2010-10-14   731
633 빨리 시즌이 시작됐으면.. [5] minZzang 2010-10-14   620
632 [문의] 게시판 / 사이트 관리자님 [16] Song 2010-10-14   689
631 하이원 락카 겟! [2] 뉴스쿨&... 2010-10-14   666
630 저도 뉴스쿨러가 되고 싶습니다. [3] 스케치 2010-10-14   720
629 nike 6.0 strom-fit 사이즈 교환하실분~ [6] 소망감자 2010-10-13   788
628 킁- 추워요 추워 [3] 더블골드 2010-10-13   628
627 다들 시즌준비는 끝내셨나요!!? [1] 큰나무 2010-10-13   607
626 하이원 락카문의 [2] 하이원 2010-10-13   813
625 장비 사는대 걸리는 시간.. [13] 막시무쓰 2010-10-13   877
624 정말 뉴스쿨러가 되고싶은데. [12] Mr.킴 2010-10-13   853
623 어제... [11] 요이땅 2010-10-13   725
622 뉴스쿨장비를 팔려고 하는데요.. [7] 노인과 마담 2010-10-12   997
621 휘팍 시즌권 [9] 김형태 2010-10-12   1056
620 이번 Orage 신상 대박!! 이네요! [12] 루송 2010-10-12   1694
619 오클리 자석사랑 [8] 볼터치 2010-10-11   951
618 너무 올만입니다.^^ [10] 쏭여사 2010-10-11   728
617 올해는 아무것도 안살려고 했는데 ㅠ_ㅠ [8] 더블골드 2010-10-11   766
616 2010 Oakley Corked 착용실사입니다. [5] Freestyleⓢⓗ™ 2010-10-11   1173