[헝그리보더닷컴 이용안내]
심철타고와서 자려다가 글 남겨요~

보드 다 타고 내려와서

스트레칭 한다고 발목돌리기를 하는데

왼쪽 발목이 삔건지 뭔지;;;; 아프네요... ㅠㅠ

발목이 삘리는 없잖아요~

강철같던 부츠때문일까요..... ㅠㅁㅠ

무거웠던 데크에 왼쪽발을 묶어 스케이팅이라는 중노동을 시켜서 그런가... ㅠ^ㅠ

이런경험 있으셨던분들 댓글좀 부탁드릴게요~
엮인글 :

궁그메

*.187.178.143

혹시 레귤러세요?? 저도 몇일전 왼쪽발목 바깥쪽이 너무 아파 쉬고있는데효ㅠㅠ 토엣지 줄때만 너무아팠습니다,. 원래 좀 후경으로 탔는데 전경으로 타려고 계속 연습하다보니 그도중에 왼쪽발목에 서서히 무리가 갔나보더군요ㅠㅠ 지금은 침맞으며 휴식중입니다,, 15,-3에서 왼쪽은 18로 옮겨볼 생각이구요ㅠㅠ 정확한이유가궁금,!.!!

레드심

*.162.105.89

네... 레귤러요~
자고 일어나서 잠시 걸었는데... 왼쪽 발목이 삐끗한 느낌이;;;; ㅠㅠ

레드심

전... 왼쪽발목 안쪽이 아프던데... 탈때는 안아팠구요. 자고 일어나니깐 아프더라구요~

각도는 아직 모르겠어요...

근데 조만간 궁금해 질것 같네요 ~ ㅋㅋ

무주굴렁쇠

*.62.159.46

신발이 클경우와 보드앞발에 체중을 실고 타면 발목에 무리가 옵니다.

레드심

신발은... 음... 크진 않았는데... 중간에 벗겨졌었나...ㅠㅠ

아악~ 내발목....ㅠㅠ

논골노인

*.129.87.119

부츠 샀어요?

레드심

에이~ 설마요~~~

렌탈장비인데요. 보아 다 나갔다고... 끈부츠 주셔서 낑낑대며 끈졸라메서 탔어요...

부츠 갖고싶네요... ㅠ0ㅠ

장비없는 사람의 서러움이여...ㅠㅠ

논골노인

*.246.69.44

나중에 부츠부터 사봐요 ㅎㅎ
고글값에서 좀만 보태면
괜찮은 놈 고를 수 있을 듯
끈부츠 신으면 편하지만 묶기가 힘들어서...

레드심

며칠전에 고글샀는데... 고글 왜 샀을까...
다음시즌에는 부츠를... 사려구요~
보기에는 나이키가 있어보이는데,,, 32가 괜찮다고해서 눈팅만 하고있는 중이에요~