[헝그리보더닷컴 이용안내]
행복합니당 ^_^
이제 얼굴에 철판깔고 스승님 구하러 댕겨야겠어요
절대로 고글 벗지 않을꺼에여...
히히힣
헝글님들 말들으면 자다가도 고글이 생기고 데크가 생기고 부츠가 생기고 반딩이생기고....이제 남은건...
집이 학동에서 지하철타고 10분거리인게 함정^^;;;
헝글님들 말 안듣고 이지투 샀으면 완전 낭패볼뻔했어요
진리의 큰오빠...-_-b
엮인글 :

시원한산

*.241.18.173

그리고...카드고지서도 생기고..ㅠㅜ

허접토끼보더

*.161.254.212

월급이 통장을 스쳐지나가요 ㅠ.ㅠ 캐나다 가려면 돈모아야하는뎅...

시원한산

*.241.18.173

통장은 은행꺼라고 배웠습니다...카드는 미래의 제가 고생하는 것일 뿐이고요...저는 현재를 즐기면 될 뿐...ㅋㅋㅋ화이팅!

허접토끼보더

*.254.49.200

대학생이라 ㅠㅠ과외만해서 장비 챙기려니까 총알이 빠듯해요 ㅋㅋㅋ저도 우다다다다따발총 쓰고싶은데 강제스나이퍼 ㅠㅠ

까이유

*.246.78.2

축하합니다^^ 고글 어떤걸로 사신거에요?ㅎ

허접토끼보더

크로우바요!! 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ

레드심

*.162.105.89

헐... 이지투가 왜요;;;; 안좋데요?

키키야옹이

*.246.69.135

그러게요 ㅋ 저도 갑자기 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 크로바 안써서 팔아버렸는데 ㅋㅋㅋ

허접토끼보더

이지투 좋져!! 근데 제가 얼굴이 작아서요 ㅠ.ㅠ 이지투 끼면 음..굉장히 음...

소소챠

*.68.10.225

................. 난 피쉬볼로도 안가려지는얼굴인디.... io 로 가릴려니.... 힘든데..ㅠ.ㅠ

레드심

음음.... 시야가 좀 넓은 프레임이래서 이지투 써보지도 않고 질렀는데~~ 기대하고있는중이에여~

소소챠

*.68.10.225

이제하이원 넘어오시면 됨니다 ㅎㅎ

허접토끼보더

저 하이원가면 보드 가르쳐주시는건가요?!ㅋㅋㅋㅋ맛난거는 못사드리지만 얼굴 작아지라고 경락....해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.10.225

콜!! 오세요 ㅋㅋ 어차피 하이원가서 쳐묵쳐묵만 해서 ㅋㅋ 오세요 ㅋㅋ 제가... 정말 ...잘가르키는건 확실한데... 욕을 잘해요....ㅋㅋ 맘에 상처받지마세요 ....ㅎㅎ

레드심

하..... 쌍욕얻어먹으면서 배우고싶다... 하이원으로 가면 되나요? ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.10.225

그래요 ~~ 오세요 ㅋㅋ 평생먹을욕 하루면 채워드리니 ㅎㅎ

레드심

욕할때 귀 버리고오면 되죠? ㅋㅋ

허접토끼보더

흠마야!!!이렇게 덥썩 물줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ제가 더 당황 하이원 가보고싶었는데 가면 소소챠님 소환할게용

소소챠

*.68.10.225

오세요 ~~ㅋㅋㅋ 정말.... 화많이내요 가르킬떄만큼은..ㅠ..ㅠ 제가 가르켜준사람들은 다잘알죠...ㅎㅎ

그러고 다중이마냥... 립트에선.... 상냥하게 대하죠..ㅠ.ㅠ

허접토끼보더

ㅋㅋㅋㅋ스파르타보다 무서운게 솔로보딩이라는걸 너무나도 잘 알기에 ㅠㅠ 감사히 스마일하며 배울게요!!

막데보더

*.43.181.82

보드 탈동안 이사가세요 !!

제가 지름신에 엄청강한대 가면 몬가 더 사오게 되더군요

짐싸면서 헝글중 이사는 구쟎아

짐른 싸는둥 마는둥이군욤 쩝

허접토끼보더

ㅋㅋㅋㅋ이사 비용으로 차라리 학동한번 더 다녀올래요!!

까이유

*.246.78.2

크로우바 괜찮나요?^^
저도 이지투 너무 커서
본지퍼 쓰고있는데(피쉬볼말고)
다른걸로 바꿔볼려고요^^

허접토끼보더

네!! 크로우바도 얼굴 절반 조금넘게 가려져요!! 딱 예쁜거같아용

소소챠

*.68.10.225

제가 헝글보단 페북을 거의자주해서 ~~ 오실때 페북에 쪽지남겨주세요 ...~^^

쪽지로 남겨드렷습니다 ..^^

허접토끼보더

넹^_^

탈의실노숙자

*.44.111.27

금욜날 이지투 샀는데;;; 얼큰이용 고글인가요 ㅜㅜ 난테는 딱인데 ㅋㅋ;;;

허접토끼보더

으잌ㅋㅋㅋ아니에여 남자분들이 쓰면 짱짱멋있죠!!

레드심

여자가 쓰면 안멋있나요....? ㅠㅠ

꽃보더빠돌이

*.122.198.140

여자가쓰면멋잇구요
꽃보더가쓰면이뻐요ㅠㅜㅜ

레드심

여자던 남자던 착용하면 멋있긴 하나보네요~ 근데... 꽃보더가 뭐에요?ㅋㅋㅋ

꽃보더빠돌이

*.224.232.74

저는패스할께요
한마디로 정확히 알려주실꺼에요

또리장군

*.119.179.152

이지투.. 몇년째 쓰고있지만..
구냥.. 그럭저럭.. 괜찮은듯요 ㅎㅎㅎ
사람마다 의견은 틀리죠~ ^^

성우로 오세요~~
수많은 너구리동지분들이 반겨드릴겁니다 ^^

논골노인

*.246.69.44

성우로 오세요~
그리고 저도 좀 낑겨서 강습 좀;;;