[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울함이 몰려올때마다......... 필사적으로 .... 살려고 안감힘을 ... 쓴거 같습니다...

살 수 있다면 .... 살 수만 있다면 하는 바램으로 우울함을 이겨냈네요 ...

그 결정체입니다..........

우울증은 사라지고 ..... 카드빚은 늘어났네요 ^________^ 썅 !

2012-01-29 21;48;09.jpg   

건쩜쩜

*.252.224.20

제가 난독증인가요?? 이해가 잘..

Method

*.91.137.50

우울함이 몰려올때마다 .. 샀어요........ 저것들을 ......;;;

허접토끼보더

*.254.49.200

살려고-> 살기위해 ㄴㄴ 사기위해 라고 생각하심 되여 ㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.5.161.229

보드타로안가니깐 일요일이 왜이렇게 길어요???ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
저도 장비 하나 바꾸고싶은데 ..부럽습니다 ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

있던거 ( 메소드 ) 다 팔앗어여 ㅠㅠㅋ

전투보더얌

*.5.161.229

그럼 닉네임 바꾸셔야겠네요 ㅋㅋ
메소드는 어때요?
전 워낙 장비를 잘몰라서 지인분한태 메소드가 상급중에 최상급이라는걸 최근에 알았어요 ㅎㅎ
메소드 느낌좀 말해주세요 ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

좋은데요 충분히 좋은데요 ~~

모휑 데크가 고속 카빙 시에는 더 잘 받쳐주고 ... 백사이드 시에 그립력이 좋더라구염

좀 더 .. 내 마음을 알아주는 듯한 데크에염

리볼버도 좋은데 .. 전 안디가 더 재미있게 타고 있어여 ... 특히 .. 게일에서도

편안하게 감아주는 느낌이 죽여줘염

아참 .. 메소드는 ... 플라잉-v 윙캠버인데 .. 그립력하나는 왔다인데 ... 고속 ... 턴에서 ..

테일이 떨려서 .. S 라인이 .. 꾸불 꾸불 나염 ㅋㅋㅋ 그러다가 털렬때도 있구여

전투보더얌

*.5.161.229

그렇군..역시나... 내 데크가 싸구려라서 그렇게 안감히는거였네요 ^^;;

Method

*.91.137.50

잘타시면 왠 엄살을 부리세여 ㅋㅋㅋ 댓글 보내드렷어여 ~

Jekyll

*.13.11.206

이야...
저건 많이 알록달록 하네요.

제건... 모조리 블랙...
사람은? 블랙리스트? 아... 아닙니다... 보드 초보일뿐!

Method

*.91.137.50

저래뵈도 .. 라이딩 데크에 .. 나름 라이딩 바인딩입니다 ㅋ;

Jekyll

*.13.11.206

고수님이 선택하신건데...
당연 좋은거라 생각합니다.
다음 시즌엔... 힘들겠고..
다음 다음 시즌엔 따라가 보기나 할런지... (희망사항입니다.!)

Method

*.91.137.50

전 .. 고수가 아닙니다 ㅋㅋㅋ

우울증 환장일 뿐이에요 ... 아놔 .. 지금 노팬티에 츄리닝이라 ... 흥분 상태 -_-ㅋ

전투보더얌

*.5.161.229

목요일 잘들어가셨어요 ?
그때 같이 탔었던..ㅎㅎ
멀리서 작별인사만 드렸네요 ^^

Jekyll

*.13.11.206

네...
제대로 인사도 못하고 와서 문자 남겨 드렸네요.
기다려 주셔서 감사했습니다.
즐거웠어요. 담에 또 뵐수 있으려나... ㅎㅎㅎ

전투보더얌

*.5.161.229

아 혹시 MMS로 보내셨어요? MMS는 문자가안와서 ㅠㅠ
같이 타니 즐거웠습니다 저도 보통 솔로 보딩 많이 하거던요 ㅎㅎ^^
담에 들어가실대 톡 해주셔요 ㅎ

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

결국 구하셨네요 ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

네에~ 헤헤헤헤-_-ㅋ

aAgata

*.151.66.60

우울함이 몰려올때마다 .. 샀어요........ 저것들을 ......;;;
-->저것들이라고 해서 전 티비며,사물함까지 다 사셨다는 말인줄 알았어요..헤헤헤~
웃자고 한 얘깁니다..ㅋ

Method

*.91.137.50

안 웃겨요........ 웃겨줘여...

허슬두

*.238.173.51

하.. 노팬티일때 지퍼 열리시면 안되는데.. ;;;

Method

*.91.137.50

츄리닝이라 지퍼 음지 말입니다 ㅋ

아름다운그녀

*.193.218.125

별로 안이쁘네요...ㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

님두요 ^ ^

멈출때까지낙엽

*.158.163.109

헉!! 퍼슷흐 클래스 시네요... 지나가면서 tv랑 탈의실 매번 부러웠는데... ㅠㅠ
전 아직 덜 우울한가봐요...

Method

*.91.137.50

들어와서 노셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋ 터치 같은건 없어요

써 놓고 보니 ... 헛스트 클래스 아닌거 들켰.....