[헝그리보더닷컴 이용안내]

클리닉 참가를 위해..

새벽 6시 저도 모르게 눈을 번쩍 뜨고.. 부은 몸에 꾸역꾸역 보호대 착용, 옷 착용하고 생각해 보니..

셔틀버스가 지산에 10시에나 도착한다는 사실을 알게 되었죠!ㅠㅠ

장롱 면허 8년차 운전이 무서운 저는 어쩔수 없이 염치없지만.. 자고 있는 아빠를 깨워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산좀 데려다 주세요! 슈렉 고양이 눈으로 부탁드리고 결국 차를 얻어타고 지산으로 고고 했습니다.. (ㅠㅠ 나쁜 아이..) 

너무 빨리 도착해서..주변을 배회하다가  혹시 테스트할때 망신당할까바 라이딩 소심하게 두번연습 후 세미나실로 고고 했죠!

출석확인후 강사님들 소개듣고 드뎌 강습을 받으러 나갔습니다~

슬롭으로 올라가기 전 평지에서 노즈 프레스, 테일 프레스 연습을 했습니다..

참고로 f 반 수업을 들었구요!

즈질 체력인 저는 슬롭으로 가기 전부터 이미..헥헥~ 헉헉! 얼굴은 유전 터지고..^^ 아침에 바른 비비크림 따위는 이미 얼굴에 없음이요~

블루 상단에서 late 180연습을 위해 사활강 하면서 알리치기, 팔 움직이며 뒤로 내려가기..등등을 미리 연습했습니다.(아직 용어를 잘 몰라요!ㅠㅠ)

밥먹고 프론트 180 알리로, 토로, 힐로... 백사이드 180후 롤링.. 노즈와 테일로 텝치기.. 백 360 (처음이라 슬립내면서 하기),  널리로 백 180 하기 등등..

그 중에 롤링이 가장 어려웠다는!ㅠㅠ 눈에 심어진 나무 처럼 전 꼿꼿하게 서있다가 뒤로 꽈당~ 

분명 더 있었는데 기억이 다 안나요!^^ 수첩, 연필들고 메모라도 했어야 했는데!ㅠㅠ

3시정도 되니 즈질 체력이 최고조가 되어 late 180가 아닌 테크노 댄스를 추며 내려왔습니당!히릿~

강습 참여가 처음이어서 너무 설레었습니다.

행사 진행해주신 요이땅님과 모든 강사님들 너무 감사하구요~

f반 지도해주신 킁님.. 6시간 동안 힘드셨을텐데 설명도 친절하게 해주시고 계속 웃는 얼굴로 열심히 강습해 주셔서 감사합니다~

오늘 배운 내용 기억하면서 열심히 연습할게요~

그리고 안드로메다 대기자에 있었던 저.. 강습참여하게 해주신 닭쿠르트님 감사합니다!^^

요몇달 사이 반복되는 일상도 지겹고

늘지않는 보드실력 때문에 움츠려 있었는데.. 무언가에 몰두해서 설레어 본 기회였던거 같습니다.

경기도에도 이런 기회가 많았으면 좋겠어요!ㅎㅎ

엮인글 :

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.235

그저 부럽기만 ㅠㅠ
조만간 또 기회가 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

허슬두

*.238.173.51

반가웠습니다 ^^