[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후4시경 오렌지 중간부분에서 초딩스키어를 파란색 상의를 입은 보더가 추돌하고 도주?하는 사고가 있었는듯 합니다.
안내방송으로 파란색 상의입은 보더 찾고 페트롤 분들도 파란색 상의 보더만 잡으러 다니시던데… 잘 해결되었길 바랄뿐입니다.

Ps. 리프트에서 그방송 듣고, 일행들이 제가 하늘색 옷을 입고있기에 빨리 자수하라고 장난식으러 그랬는데 뉴오렌지에서 페트롤분이 절잡으시더군요. 많이 당황스러웠습니다 ㅠ
엮인글 :

하하아빠

*.246.72.218

단벌신사, 파란색 자켓인데....
오늘 갔으면 오해받기 딱 좋을뻔 했네요.

scurley

*.34.140.31

오셧다면 불심검문? 당하셧을껍니다 ^^;

Avalanches

*.214.43.127

헐...깜놀하셨겠네요...

scurley

*.34.140.31

지인들이랑 가치 있어서 다행이었지 살짝 황당했습니다 -_-

스파르타_996602

*.169.99.18

상식적으로 그렇게 방송하는데 파란색을 입고 탈까....ㅋ

scurley

*.34.140.31

제생각도 그렇습니다 ㅡㅡ 그냥 패트롤분들 쓰는 무전기만으로 지시하고 색출하는게 훨씬 나앗을 것이라 생각되네요.

꽃보더빠돌이

*.122.198.140

방송에서 뺑소니범찾는방송은 처음듣는소식이네요ㅋㅋㅋ

scurley

*.252.129.232

저도 범인 찾는 방송은 첨들어봤습니다. ^^;

홍차우유

*.43.230.113

범인 너 찾고있으니 얼른 도망가!! 라고 공개 방송 하는꼴...;;

scurley

*.252.129.232

그 방송 듣자마자 상의 탈의했을꺼 같아요 ㅡㅡ

또리장군

*.119.179.152

뺑소니는.. 정말 아닌듯요.. 에혀..
초딩 스키어.. 많이 다치지 않았기를..