[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 지산리조트로 시즌권로 끊었는데 현재부서가 평일날 쉬는 날이 많아서

시즌오픈하고 평일날 10번 + 휴일 1번 갔습니다. 시즌권 끊은 첫해라 이게 많이 간건지 아닌지 몰겠네요ㅎㅎ

자게에 계신 분들은 보통 한 시즌에 어느정도 가세요??? 뭐 대단히 주관적인거지만 문득 궁금해져서~ㅎㅎ

엮인글 :

앵글러JA

*.38.68.238

물음표가 없어 탑습이 곤란한가..... 전 주말 1회~2회 * 주말 그중 두번은 행사 있어못가서

올해 9번간거 같네요~

시즌권의 가장큰장점은 몇번도 중요하지만 시간의 구애 안받는데 저는 리프트가격 환산보다 더의미있는거 같아요~

낮에타다 사람많음 한숨자고 야간~ 아침 피곤하면 오후~

타 슥히장 립트권 끄늠 시간당 마논이라는 압박감에 무한맆트반복 ㅎㄷㄷ

투더뤼

*.38.144.252

저도 한 10번간거 같아요; 근데 1박2일도 한5번정도 ㅋ

재퐈니

*.247.149.203

지산 30번 가고 저번주에 전일권 양도 했습니다;;
원정좀 뎅길려고요 이제는..

배고픈상태

*.6.1.21

시즌권 없는 저도 8번정도간거같은데요.....??
탑승~

하하아빠

*.35.227.207

5번 갔습니다..
지금 상황이 안좋습니다..
미치겠습니다..
내 본전.. 흑흑흑..

샤오사랑

*.255.177.163

성우 오늘로 21회네요...
근데 실력은 제자리걸음이라는거 ㅜㅜ

보딩이그리울때

*.186.227.242

20회 시즌권 값 ㅠ.ㅠ 요즘 거의 주간권 32500원 50% 할인하면
30회 시즌권 본전 뽑음
40회 많이 갔다.....
50회 상주해야 가능할...... 횟수...

가브리엘Yong

*.197.61.176

아.. 저도 시즌인데.. 이제 4번갔네요.. 분발해야는데..

쩌는에잇팩

*.32.42.163

휘팍 어제로 25번 찍었습니다

헝그리S라인

*.222.175.101

성우 심철 시즌권인데 16번 갔네요 당일 치기만...많이 갔다고 생각이 드네요

HelloLucy

*.184.236.248

몇번인지는 모르겟고..
게이트 통과횟수 80회를 넘었습니다.

개몽실

*.142.32.147

작년 원정포함 40회 정도 갔었고..
올핸 풀상주인데 아직 25회정도밖에 출격안한듯요..
시즌끝날때까지 올해도 40회정도 채우겠네요.