[헝그리보더닷컴 이용안내]

위쪽이든 아래쪽이든 광화문 근처 또는 강남이나 사당쯤에서 퇴근하고 지산 고!하시는 분들 계신가요?

그런 분들은 당근 자차이용하시죠?

전 엄(마)차를 끌고 다녀야하나 싶은데 사실 아직도 운전 미숙에다 길찾기도 영 못하는지라..

매일은 아니라도 수 목 금 중 하루 정도 다니고 싶은데~(다음날 출근의 압빠악을 이겨내고)

제가 어디 조인할 곳이 있을까요;;

아님 난 요래저래 요러코롬 잘 다니고 있다..라는 팁같은거 있으세요?

제가 퇴근이 좀 빠른 편이라 집에 가서 옷갈아입고 가방챙겨 준비하고 나오더라도 한 7시면 출발 할 수 있을거같아요

셔틀시간은 정말 맞추기 힘들거 같고 평일에도 타고 싶은 맘은 간절하고 여튼 그렇슴돠..

주중 야간 셔틀이 광화문도에 있으면 좋으련만..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

DDSK

*.114.53.158

전 주로 카풀이용..

꿀탄농약

*.121.212.25

저도 심야한번 도전해보려고 생각중입니다. 자차 계획중이니 혹시나 가게되면 연락드립죠..ㅎㅎ