[헝그리보더닷컴 이용안내]

Dragon People

*.99.132.11

와우~

키라이디롱

*.223.20.33

항상 하이원 소식 먼저 듣게 되서 반가워용 ㅋ

엘미나

*.234.203.52

낸년 시즌은 하이원으로 궈궈

삐꾸돼지º

*.158.112.253

하이원. 소식은 저에게 물어보세융.. ㅋ.ㅋ....

출퇴근하면서 근무하면서 알려드륌니다 ㅇ..ㅎ

missDal

*.117.15.227

요번주 일요일 생일이라 놀러가기로 했는데...탈 수 있겠죠ㅠ_ㅠ?

불꽃남자♡

*.104.250.49

이번주 오픈하는거 맞져?ㅠ

삐꾸돼지º

*.158.112.253

16일 예정입니다.

허나 전국 비가 온다니. 비가오면 늦춰질수도 잇구요.

비가 눈으로 바뀐다면야 ㅎ

GoodLife_SoDa

*.33.184.36

이번주 오픈 하는거 맞죠? 탑씅 ㅋ

곽진호

*.246.71.206

나이트 에서 근무하십니까????

아름다운그녀

*.50.246.143

이런데..왜..여친이..있는지..

이해가..안가요..ㅋㅋ

SUPER STAR

*.62.166.71

백치미 이런거?? ㅋㅋ

아름다운그녀

눈오면..멍멍이처럼..좋아라..했는데..

하루종일..창밖만 보다가..
언제쯤..나갈까.. 이.. 생각만 했었는데..
이젠..감성이..매말랐나봐요..
하.나.도..안..좋아..ㅋㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

군인감성......

아름다운그녀

누구세요?..
왠..군인감성..?

군인이..아니라..군인감성..모르겠는데..

아름다운그녀

누구세요?..
왠..군인감성..?

군인이..아니라..군인감성..모르겠는데..

마늘쫑~

*.94.41.89

눈 싫어해서 군인인줄....ㅋ

아름다운그녀

눈..싫다고..누가 그랬나요?..

글..좀..잘..읽..고..댓..글..을..

Nieve5552

*.188.181.116

엥..? 위댓글에 눈오는데 하나도 안좋다고 쓰셨잖아요..
아 헷갈려 ㅠㅠ

프레디오버

*.62.164.140

일단 경찰부르시죠

프레디오버

*.62.164.140

일단 경찰부르시죠

앙큼한여우냥

*.175.37.136

다른 나라 같아요..부산은..따뜻하답니다;

낙엽머쉰

*.158.177.40

우와...ㅜㅜ부럽다~

타쿠

*.36.175.149

우왕 그저 부러울 따름이네요..;ㅂ;

파주보더

*.209.237.208

우와......................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

조폭양이

*.143.196.108

('' ) 우와......................

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

아........... 이분....... 페북에서만 염장질 하는줄 알았는데..........

여기서까지 이러시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곤란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휘팍 보고 있나 ㅠㅠ

러블하나

*.234.219.24

ㅈㅅ합니다. 고ㅎㅘㄴ으로 봤네요..

마이택

*.70.30.86

하이원 근처에 나이트가 있나요??

제천에는 있는줄 아는데 ㅋ