[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러니까 2월 28일 목요일 주간 끝날 즈음에

파크를 들어가기위해 호크 리프트를 탔습니다.

은성이가 그러네요.

"아빠 작년에 잃어버린 갤럭시가 아직 있을지도 모르니까 잘 봐~"  ㅡㅡ;;;

그러더니 그녀석이 전화기 비슷한걸 봤다면서 제게 손가락으로 가리키더군요.

봤더니 오호라~!  전화기처럼 생긴 물건이 보입니다.

그래서 호크 슬로프를 내려오다가 보드를 벗고 펜스를 넘어서

리프트 기둥 위로 올라갔습니다.

역시 그것은 전화기였습니다. 소니꺼 스마트폰이더라구요.

제것은 갤럭시 플레이언데.... 제것은 아니었죠. 암튼 그렇게

스마트폰을 주워들고 내려오려는데

리프트 위에서 저를 부르시면서 인사를 하셨죠.

ㅁ.ㅁ님께서요. ㅎㅎㅎ

그런 사연이었구요.

제가 주운 전화기는 12월 중순에 분실하셨더군요. 

눈에 뭍혀있다가 요즘 날씨가 풀리면서 모습을 드러냈나봅니다.

충전을 하고 켜보니 잘 작동을 하길래 제가 갖고 싶었지만

애엄마가 주인 찾아줘야 한다고 해서.... ㅡㅡ;;

카톡에서 전화기 주인의 전화번호를 찾아서 연락을 했습니다.

이미 전화를 새로 개통하셨더라구요. 하긴.... 12월에 잃어버리셨으니... ㅡㅡ;;;

그렇게 해서 전화기를 주인에게 돌려준 이야기가 되겠습니다.

작년에 잃어버린 내 갤럭시 플레이어는 어디있니~   ㅠㅠ

엮인글 :

메잇카

*.62.167.223

짝짝~!!! 눈이 좀 더 녹으면 나타나길 기대해야죠~ ㅎ

clous

*.64.75.85

벌써 1년 전 일이라.... ㅠㅠ

SoulB

*.169.236.197

좋은 주인.... 이 아닌가;;;
나쁜 주인이 잘 사용하고있을거에요.ㅠㅠㅠㅠ

clous

*.64.75.85

경찰에 분실신고도 했고 삼성에 일련번호도 알려줬는데 AS도 맡기지 않았다면 정말 리프트 기둥에 뿌리를 내렸을지도...

촬스신

*.133.93.234

아드님께서 매의눈이시네요 ㅎㅎ 추천쾅
잃어버리신폰은 중국으로..... ㅠㅜ

clous

*.64.75.85

사진 출품하고 뽑혀서 받은 상품이라 애착이 많았었는데..... ㅠㅠ

상대성이론

*.234.196.240

^^
꼭 찾게 되실거에요.
이승이 아니라면 저승에서라도 아니면 다음생에...
무리수네요 ㅡ..ㅡ

저승사자™

*.70.31.117

으은...?

clous

*.64.75.85

이런것이 바로 상대성 이론인거죠? ㅎ

병아리삐약♥

*.70.22.51

좋은일 하셨으니 좋은일 생기실거에요^^ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

돈이 쓰나미처럼 밀려들어오면 좋겠습니다~ ㅋ

저승사자™

*.70.31.117

형제의 나라 터키의 무바라크에게 있습니다

건너가세요.

clous

*.64.75.85

알카에다 손으로 넘어가지 않은걸 다행이라 생각해야겠군요.... ㅡㅡ;;;;

조르

*.226.213.22

어쨌든 좋은 일 하셨네요 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

그러게요. 갖고싶었지만... ㅠㅠ

수아지

*.234.220.59

고생하셨네요...

clous

*.64.75.85

어쨌든 헛고생은 아니었네요. ㅜㅜ

RoseDew™

*.7.49.44

훈훈합니다~ ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

내것이었으면 환희로 가득찼을텐데.... ㅠㅠ

히구리

*.7.20.127

참 잘했어요~ 짝짝짝!

clous

*.64.75.85

그럼 선물을 주세요~ 하핫;;;;;

아지랑이

*.33.155.227

핸드폰 주인분 감동 받았을거 같아용
궁디 팡팡!!

clous

*.64.75.85

상당히 황당한 감동적인 목소리였어요. 석달이 지나서 전화기를 찾았다며 전화가 오다니.... ㅡㅡ;;;

그냥총각

*.62.167.138

노인이래 노인 풉ㅋㅋ 죄송합니다(- -)(_ _)

clous

*.64.75.85

하핫.... 아랫글에 제목이 그래서.... ㅋ