[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국내 소가는

앤썸(530) < K2슬레이블레이드(560) < 네버썸머랩터(590) < 살로몬 XLT(650)

순인데.. 우리나라에서는  네버썸머랩터는 왜일케 비싼지...

랩터 디자인이 맘에들었는데.. 가격때문에 GG

이베이에 한건 400에 올라온게있어서 관심있게보고있었는데요..

저대로 낙찰받으면 관.부가세 운송비 다해요 60안넘을듯하네요..

군내판매가가 저정도만되었어도.. 

하지만... 앤썸을 구매해버려서..

마감까지 입찰자없다면... 배아풀거같아요 ㅎㅎ

엮인글 :

꼬꼬댉

*.141.89.102

인기브랜드라 비싸게 팔아도 뭐 다 팔리니깐 그렇는거같네요~~

포이보스_1017207

*.7.10.32

나의 데크 앤썸이 어제 오늘 왤케 흔한덱이 되어가고 있는거징....;;

LetsRock

*.169.189.231

내년에 랩터 단종.... 체어맨이라는 좀 와이드한 데크로 바뀌더라구요.

차만멋진오빠

*.90.66.99

XLT가 너무 싸게 파는거라서 그런듯해요~

kise

*.123.35.20

헐.. 랩터 단종인가요.. 후속이름이 체어맨이라니.. 세단처럼 편안하다는 걸까요 ㅎㅎ 설마 넵썸에서 햄머덱 나오는건 아니겠죠. 개인적으로 넵썸 라이딩 라인만은 정캠으로 나왔으면 하는 바램입니다.

RedHat

*.157.23.150

립쏘 란 데크가 나옵니다. 말그대로 슬로프를 찢어발기는 톱. 랩터가 단종될지 안될지는 모르겟내요 립쏘가 트윈이라 안될거 같아요

kise

*.209.175.48

헐.. 캠버가 바뀌긴 했군요. 정캠은 아니고 기존 라커보다 캠버지역이 두배로 강화 되었다네요. 과연.. 정캠버 만큼의 리바운딩을 끌어낼수 있을지 기대되네요.

daboarder

*.129.64.1

참고로 넵썸보드는 관세 안붙어요. 미국생산이라...