[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 이 데크는 필지도 못하고

영원히 타야해요 ㅎF1BE133C-6095-47A8-B63D-FB8558DF2291.PNG

Nills

*.218.226.57

오오 스펙이 궁금합니다. 훔쳐가지도 못하겠네요.

무쌍직전영신류

*.246.77.111

158티탄 허리25.5. 플렉스 미디움이요 ㅎ

자드래곤

*.62.163.89

싸게 파시면 됩니다 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

no name

*.33.22.106

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 그래서 글씨는 안넣었지 말입니다 ㅋ

무쌍직전영신류

이런 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

무사장님 검/빨 색조합이 화재예방 포스터 같아요.

"자나깨나불조심"이라고 쓰신거 맞죠?

무쌍직전영신류

흰바탕으로 할까 하다가

걍 ㄱ ㄱ

얼러려

*.149.234.120

저는 '안전제일 관광유람'으로 할까 생각중인데요..ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

꼭 한글로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼러려

*.229.8.196

'진인사 장비빨'도 생각중입니다...

부천준준

*.84.81.39

와............간지 좔좔 입니다.. 결국 검은 빼셧네용

무쌍직전영신류

직접한거라 실력이 없어서 ㅠㅠ

달콩씨~♬

*.169.81.134

거합 하시나봐용~~ 멋지네요~~

ㅋ 전 거합은 아니지만 몇년전까지 니텐이치류 배웠었습니다.ㅎ 나름 무사시카이 정회원 ㅡㅡ;;; (안짤렸나 모르겠군요)

무쌍직전영신류

네^^

18년간 검에 몸 담고 있습니다 ㅎ

★나루토★

*.244.218.10

타다 질리시면... 인테리어로 활용하세요 ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.22.42

나중에 넘기세요 저렴하게 ㅋㅋ