[헝그리보더닷컴 이용안내]

아날로그에서 나왔었던 아노락!

02-03이었나?  01-02였는지 기억도 가물가물.

SWAT버전으로 나왔던 검정색 아노락이 그렇게 갖고 싶었습죠.

장터에서도 비싸게 팔렸었고... 그런데 맞는 사이즈가 나오지 않아서

구입은 못 했었던 기억이 납니다.

작년인가에도 슬로프에서 한번 봤는데,

그 여전한 포스라니!!!

거기다가 완빤치 쓰리강냉이 장갑까지 끼워 주면

패션의 완성이었던....  으으으

누구 아노락 검정 m사이즈 있으시면 저한테 좀... ㅡ.ㅡ

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

탄피들어있는 그 장갑 말씀하시나요?ㅋ

clous

*.102.19.212

총알까지는 기억이 안 나구요, 거 주먹쥐면 앞부분에 플라스틱으로 울퉁불퉁
튀어나오던거요. 음. 설명이 이상하다... ㅡ.ㅡ

에메넴

*.215.237.158

이종격투기 글러브처럼 생긴거 말씀하시는거 맞죠?ㅋ

저도 하나 갖고 있긴한데 낡아빠져서 쓰질 못해요ㅠ

그거랑 비슷한 볼컴 장갑도 흰색/검은색 있는데

냄새가 나서 더이상은 쓸수가없어요ㅠ

너무 마음에 드는 디자인인데 말입니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

이런 종류는 바이크 장갑으로 조회하심 엄청 나와요.... ㅋㅋ 가격은 만만치 않더라구요.. ^^

밥주걱

*.198.110.170

올핸 캐나다 프로 컨셉 바꾸시는거에요?? ^^;

clous

그렇지는 않을것 같아요. 그런데, 아직 시즌권도 구매 하지 않... ㅜㅜ

굽네데크

*.143.37.78

휘팍탈출 프로젝트 이신가요? ^^

강촌, 대명 둘중에 하나로 오시길....

clous

정확히는 구매를 못 한 게 맞는 표현이네요. ㅠㅠ

RockQ

*.223.25.188

아노락 하니 왠지 일본말 같아요 ㅋㅋ

clous

아노..... 와다시와... ㅡ.ㅡ

뽀더용가리

*.219.67.57

아나로그 전설은.....

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=422575&mid=Data

이거 아닌가요???? ㅋ 그당시 100만원 훌쩍 넘었던........ 할인해서 120에 줄께 가져갈래 했던.... 추억의 자켓...

전.. 이 다음해에... MD 대신 아이팟 1이 들어가는 버튼 앰프 자켓을 사게 됩니다. ㅠㅠ

하지만 3L 레이어는 제 날카로운 보드의 에지를 견뎌내지 못하고 두시즌을 못채우고..... 누더기가 됐다는 슬픈 전설이.. ㅠㅠ

clous

워~~ 저런 자켓도 있었군요. 게다가MD 장착이라니!!!
지금은 거의 골동품이 된 물건이지만, 대단하네요. ㄷㄷㄷ

뽀더용가리

*.219.67.57

아나로그 이상한 자켓이 많았죠... 제가 지금까지 입는 자켓도.... ^^;;;;;

04-05 시즌에 사서 아직까지 입는 OPS 자켓인데요...

얘는 가슴팍을 눌러주면.... 위에 모자에서 LED가 들어왔다는 이제는..... 전선이 다 삮아서..... 불가능...

그리고..곱게 접으면 가방으로 변신합니다.

버튼 매장 가보니.. 올해 디자인은 평범하더라구요.......

탁탁탁탁

*.243.12.23

저 있습니다
파이프 장갑 원펀치 쓰리강냉이..
지금도 착용할만해요..

clous

*.210.144.170

역시... 나이 있는 분들은 골동품이 하나씩은 있군요. ㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

와.....추억의 아노락........

진자 간지 철철 넘쳤었는데 그당시......

아노락 입은 분들은 보드 안타고 그냥 돌아다니기만 했음ㅎㅎ

제가 버튼 3L 검정 바지에 버튼 빨강 자켓 입고 다니던 시절이군요ㅋㅋㅋ

clous

*.210.144.170

장터 검색해도 이젠 안 나오네요. ㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

추억이죠 머...

그런제품들중에도 상태 좋은 물건들이 있을텐데말이죠 머딘가에는....

아....추억돋아~ㅋ