[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 금욜 퇴근해서 차끌고 밤 10시반에 도착해서
최고의 설질에서 신나게 4시반까지 타고 5시 좀넘어서 차에탑승...
네비 켜보니 서울도착예정시간이 7시20분정도
그러나 도착시간은 10시..ㄷㄷ
이유는 휘팍에서 출발하고 급 졸음이 쏟아져서 첫 휴게소에서 한숨자고
다시출발하자마자 또 급 졸음이 쏟아져서 다음 휴게소까지 엄청 위험하게 졸면서 갔네요ㅠ 그리고 또 한숨자고
다시 출발 한 30분 넘게 가다가 또 급 졸음..
휴게소도 안나오고 졸음쉼터도 안나오고 .. 졸면서 극적으로 졸음쉼터도착 또 한숨자고
다시 일어나서 운전한끝에 5시간만에 서울도착했네요
평소 운전하다 졸리면 자고가는데
출발하자마자 졸리면 졸음쉼터나 휴게소 나올때까지 방법이없네요 ㅠ
다음에는 무조건 셔틀타고 가야겠어요
운전해서 야간타시는분들 졸음운전 조심하세용
엮인글 :

반쪽보더

*.41.20.188

그래서 제가 자차 운전을 하지 않는 이유가 거기에 있습니다 ㅠㅠ

서툰여유

*.171.80.9

금요일 퇴근하고 셔틀타기가 그래서

자가운전했는데

이제는 절~~~ 대 안하려구요 ㅠ

비샬

*.52.234.54

저도 그날 새벽 복귀때 피곤해서 정말 힘들더라고요.. 셔틀을 타거나 해야 할듯 싶네요..

서툰여유

*.171.80.9

무조건 셔틀타야되겠어요..ㅋ

clous

*.102.19.212

예전에... 졸다가 눈을 딱! 떴는데,
버스가 정면에서 멈춰 있었죠.
제가 중앙선 넘어서 버스로 돌진을.
신기하게도 충돌 직전에 눈이 떠져서
사고는 피했던 아찔한 기억이... ㄷㄷㄷ

서툰여유

*.171.80.9

졸면안된다안된다 하면서..

차는 차선을 왔다갔다..ㄷㄷ

그믐별

*.187.174.177

저도 몇번 식겁하고 왠만해선 야간탈때는 셔틀탑니다ㅋㅋ;;

서툰여유

*.171.80.9

저도 이제 무조건 셔틀타렵니다~

sinpk

*.36.204.159

백야 타시는거면 셔틀이 갑이지요..

서툰여유

*.171.80.9

그놈의 귀차니즘때문에 .. 이제는 무조건 셔틀~~!!

샤방라이딩

*.223.17.120

백야는 무조건 셔틀 고고입니다

서툰여유

*.171.80.9

넵 백야는 무조건 셔틀 고고싱!

킴미ㅋ

*.236.213.20

조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안전운전!!

조조맹덕

*.33.49.236

그래서 스키장에.차는 시즌락커 넣을때 뺄때.? 혹은 원정 숙박끼고 갈때만.. 당일치기로 운전할때는 귀가 운전이 엄청나게 피곤하죠

엄마찾아 원에리

*.226.208.65

셔틀은 사랑입니다 ㅠ

굽네데크

*.143.37.78

몬스터 옆에 끼고..... 운전을해야....ㄷㄷㄷ

안전운전 하세요!

겨울의제국

*.204.251.14

저희집 기준 휘팍 왕복 440km기준했을때 주간에 탈때 당일치기할때는 다녀올만한데요  백야타고 귀가할때는  확실히 낮에 귀가하는거보다 새벽에 귀가하는게 위험하더라구요 잠이 너무 쏟아지고 가끔 너무졸려서 헛것도 보이더라구요

35년째낙엽

*.146.249.246

전 강원권은 주간조차도 셔틀입니다

희룡

*.216.91.100

셔틀안 떡실신이 최고입니다

Lucy♡

*.226.207.34

안전운전이요! 졸릴때는 답이 없더라구요