[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 나눔 햇던 블루투스 스피커...

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32245431&mid=Free

당첨댄분 한분이 쪽지를 안보내셔서......

재나눔 해야 댈지도.......

집정리하면 연식 모를. 마우스 같은것도 무지나올거같은 데

집정리하기기찬은건 비밀..

엮인글 :

자연사랑74

*.36.153.120

재나눔...재도전.....ㅋㅋ

동구밖오리

*.232.111.227

저녁까지 기다려보고 나눔글 올려라 할듯여.

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

저요 저요~

동구밖오리

혜리를 그닥....좋아하진않....

워니1,2호아빠

*.223.27.63

미리 줄서봅니다 ㅎ

동구밖오리

고민중입니다 자녀들이있는 분으로 한정 해서 할까.

워니1,2호아빠

*.223.27.63

아들 둘로 한정해 주시면...ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.22.236.150

동구밖오리

아악...

탁탁탁탁

*.30.108.1

피시 연결도 되능건가요???

저도 도전!!!

집에 스피커가 없....

동구밖오리

되긴 하지만 PC용 스피커도 집에 뒤져보면 여러개 나올듯.....한..

*맹군*

PC용 스피커 집에있는데 드려요??

우퍼까지있어서 무게가 꽤~ 나가는거같던데요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

고맙습니다만

솔직히 노트북도 있어서 그렇게 필요성은 없음요

나눔품이 그럼 핸폰연결되는거임요???

워따 쓰는거랴...........

그리고 캠핑용 휴지걸이 잘쓰고 있습니다....^^

*맹군*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.47.232.126

이리주시오! 냉큼주시오!

동구밖오리

님은 탈락. 마이너스 백만점.

Orthodox

*.62.163.74

혼자사는 저에게 나눔의 기회를

동구밖오리

저도 혼자 삽니다 -0-

탁탁탁탁

*.30.108.1

두분 이기회에.....추천!!

여의도김대리

*.209.187.170

나눔에 첫 도전에 해 봅니다!! 

동구밖오리

행운이 따르시길...

clous

*.102.19.212

은채가 불러요. "오빠~~" ㅋ

동구밖오리

오빠 아니죠... 삼촌이죠 -0-

베어그릴스

*.83.140.166

우왓~ 탐난다!!!!! 저희 샾에 놓으면 딱일꺼 같아요~

와이즈

*.97.38.153

오옷~~~~

와이즈

*.97.38.153

재나눔 기대하고 있겠습니다~~

럭셜보더

*.148.157.94

이거 좋은데요

쵸파♡

*.190.36.115

재도전을 기다립니다+_+

무주가는길

*.139.83.228

오웃  ~  재도전~~ 합니다  ^.^

aAgata

*.70.58.188

오리님 덕분에 저의 하루 일상이 달라졌어요..
일어나자마자 라디오부터 킨다는. .
사실 전 라됴가 필요했거든요..ㅎㅎ
느믓 느믓 잘 사용하고 있어요..소리도 팡팡~조작도 간편하고 앙증맞은 크기라 어디에 놔둬도 공간 차지 안하서 좋네요..^^

동구밖오리

이모님...... 라디오먼저 트신다니............. 나이...먹어보여요

aAgata

*.223.23.14

이미 나이는..
먹었어요..ㅋㅋ

아침부터 음악을 들을수 있다는게 행복ㅎㅏ다구요..ㅋ

초보균

*.231.29.91

오오 자녀 있는 1인 줄서봐요

도레미파♪

*.41.144.210

자녀 8명있습니다