[헝그리보더닷컴 이용안내]
09년도까지 바짝하다가...

근근히 소식만 전해듣던 RC.

영상 촬영용 머신들을 수배하다보니 결국 다시 손이갈수 밖에 없네요 ㅠㅠㅋ

궤도형 무선모형인데.. 슬로프에서 주행하며 영상촬영하면 패트롤이 쫓아내려나...ㅡㅡ;;;;

헬리캠 살까봐요 하핳;

소리조각

*.90.74.125

헉 저게 스노우보드를 따라갈수 있나요? 대박이네요 ㄷㄷㄷ

X-ray

*.7.14.87

직활강 보더만 아니라면 다 따라갑니다. 아마 제낄걸요 ㄷㄷㄷ

*맹군*

*.22.236.150

실력함 보여주세요... ㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.7.14.87

연락드린대놓고 깜빡햇어욬ㅋㅋ 담주에 대구 놀러오세유 흐흐 같이 알씨갖고놀아유 ㅋㅋ 차 여러대임ㅋㅋ

*맹군*

주말은 안되고..  평일에 달려가지요.. ㅎㅎㅎ

X-ray

*.7.14.87

담주 평일 콜?! ㅋㅋ

*맹군*

연락드리지요 ㅎㅎㅎ

X-ray

*.7.14.87

헤헿~*

북치는남자

*.91.126.115

http://www.taillist.com/product/view/goods_id/80991

좋은건지는 모르겠네요 ~ _~

X-ray

*.7.14.87

요고는 촬영용으로는....ㅠㅅㅠ

촬영용은 6은 되어야 안정감 있겠더라구요

Appeal

*.244.212.24

비발디에서 RC카 조종하시는 분이 따님과 와이프분을 눈썰매에 연결해서 태워주시던 모습이 생각 나네요 ㅎㅎ

X-ray

*.7.14.87

누군지 알거같기도 하네요 ㅋㅋ

그분이 몰던차가 저것과 동일한 제품일 확률이 99.99%....ㅡㅡㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.164.145

설마 ......아니죠??ㅋㅋ

Appeal

*.244.212.24

본... 본인이신가요???

X-ray

*.70.57.25

저 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷ 전 이제야 삿는걸요 ㄷㄷ

빨뚜

*.218.103.245

한참을 봤는데 직접 달리면 어마 무시하겠어요

첫째는 남자라 그런지 마트에서 세일로산 손바닥 만한 RC카를 하루종일 가지고 놀더라구요 ㅋ

X-ray

*.7.14.87

현재는 저기에서 플라스틱인 부속까지 싹다 알루미늄 가공품으로 바꿔달아놔가지고... 은빛 블링블링합니다 ㅋㅋ

달리면.... 깡패예요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 무서웡...ㄷㄷ

사실 알씨가 참 남자 취미로 건전하고 좋은데...

덕후삘이 난단것과 돈이 어마어마하게 마니들어간다는게 흠이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진상의 저 차량에 들어간 돈이면... 최상급 보드 장비 풀세트지를수 있을 정도..ㄷㄷㄷㄷ

참깨야홍

*.36.146.6

혹시 닉넴이 그 엑스레이 인가요?? ㅎㅎ

X-ray

*.7.14.87

알씨 메이커 엑스레이와는 별개입니다 ㅋㅋ

아, 물론 엑스레이 808이라는 차량은 가지구 있....ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.115.254

우와~~~

뭔가 대단해 보여요 ㅎㅎ

X-ray

*.24.251.183

대단하진 않습니다...ㄷㄷ 다 돈지X일뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 저거 보고 있음... 뭔가 아주 뿌듯합니다 -_-;;;;;;;;

사실 원래 제 주력은 1/8 엔진버기인데....;;;; 팔자에도 없는 전동몬스터 정비하자니 죽을맛이네요 ㅋㅋㅋ;;;

GATSBY

*.145.226.28

설원에서 저 탱크 알씨카가 어떻게 질주하는지 보고싶네요~~

X-ray

*.7.14.87

조만간 웅플에서 달리는걸 직접 보십니다 ㅋㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.36.236

유튭동영상에 제설차 RC들 보고 감탄 했었는데......

이것도 멋져 보여요.....

X-ray

*.7.14.87

이것도 제설차 기능을 부가옵션으로 넣을순 있습니다 ㅋㅋ 넣을까요? ㄷㄷ

파운딩머신

*.223.34.37

우왕~ 멋지네요!!
저도 소싯저에 몇대 굴렸습죠~ ㅎㅎ

군대가기전에 친구 녀석들한데 잘 부탁한다고 맡겨놨더니만
이시키들이 전부 팔아서 술 쳐묵.... ㅜㅜ

다시 굴려보고 싶지만 현실이 안따라주네요 ^^;

반쪽보더

*.41.20.201

헬리캠 뜨자마자 똥바람에 날아갈걸요? ㅋㅋ