[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫경험 꺄!

조회 수 1400 추천 수 0 2015.04.15 22:25:05

열풍기 첨 해봤어요~ 꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

또해봐야겠어요~~~~~~~~~~

익스트림(하누리)

*.201.146.104

혹시....솔질끼지 하신건가요?...

안하셨다면.....저보다 훨씬 잘하시는것 같은데요....ㅜ.ㅜ

초보™

*.36.133.157

설마요

솔질 다했습니다
구리솔 나일론솔 말털솔 ^^♡

도라에몽v

*.185.230.175

다리미 대신 열풍기로 하신건가요?

초보™

*.36.133.157

네 다리미도 있는데 열풍기 한번해봤어요

그라파이트 베이스 데크들이 많아서 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.253.124.58

우왕
개미가 지나가다가
그냥 미끄덩 하겠네요 ㅋ

초보™

*.36.146.89

3만원짜리 열풍기로 ㅋㅋ

드링킹조

*.62.190.80

열풍기 쉽고 재미지지요 한두번은...

초보™

*.36.146.89

한두번만요?
다리미보다 편해소

아마안될거야

*.226.142.40

오오~ 반딱반딱한 베이스~ㅎㅎ

초보™

*.36.146.89

뿌듯해요

Rider-pooh

*.131.16.201

오우~~~ 때깔이 참말로 곱네요~~ ㅎㅎㅎ

초보™

*.36.146.89

이맛이 왁싱이죠

자이언트뉴비

*.247.149.239

이런거 보면 저도 하긴 해야하는데 할곳도 없고.. 장비도 없고...

돈주고 할수밖에 ㅠㅠ

초보™

*.36.149.158

데크가 한 7장되면 하게 됩니다 ㅜㅜ

더치베어

*.111.214.44

와 저는 이렇게는 안되던데... 열풍기로는 ㄷㄷ

초보™

*.10.15.217

열풍기 첨 해봤는데 잘되더라고요...

시험삼아 한거라 한 30분만 식히고 벗긴건데 한 반나절 놔둬도 될거 같아요~