[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더에서 자주 활동하시는분들 연령대가 어떻게들 되시는지요

글이랑 댓글보면 기혼에 연세가있으신분들이 과반수인거같은데..

제가 아직 군복무중이라 전역하고나서 헝그리보더에서 열심히 활동해서 친목도하고

가능하면 모임같은것도 좀 참석하려고 생각하고있었는데 나이차이가 많이나면 

좀 그럴까봐 맘에 걸리네요 참고로 전 22살입니다^^

엮인글 :

곰마을늑대

*.151.118.116

저도 개띠요....

김밥2

*.42.15.87

하하;; 반갑습니다

곰마을늑대

*.151.118.116

82년 개띠요...

EpicLog7

*.78.97.195

여기 개한마리 추가요

OTOHA

*.19.98.136

이틀사이에 이런글이 두번째네요.
그래서 나이많은 사람은 글도 올리지말고, 모임에도 나가지 말고, 보드도 타지마란 말인가요?

김밥2

*.42.15.87

그렇게 부정적인뜻으로 글을쓴게아니라 제가 어려서

높은연배이신분들이 절 껄끄러워하실까봐 그점을 염려한겁니다

전 형 동생 나이 가리지않고 사람사귀는게좋습니다^^

얼러려

*.229.8.196

너무 민감하게 반응하시는거 아닌가 생각됩니다...

그정도까지의 내용은 아닌거 같아요...^^;

OTOHA

*.19.98.136

나이에 민감해 질 시기가 되어서 그만.... ㅠㅠ

얼러려

*.229.8.196

저도 지난번 그 글 보고 좀 울컥했는데...걍 그러려니 하려구요....

그나저나 22살이란거...부러운게 사실이네요....ㅠ.ㅠ

단호박입니다

*.1.214.49

나이는 초월 하는걸로.........ㅋㅋ

김밥2

*.42.15.87

ㅎㅎ그럼요 전역하고 스키장에서 뵙게되면 좋겠네요

林오빠

*.237.234.75

저도 22살입니다....

2001년도때라는건 함정......

clous

*.12.158.196

어우~  아저씨!  저리 가세요~ 

그믐별

*.206.28.120

아버님 여기서 이러시면 안됩니다ㅋ

총각 -> 아저씨 -> 아버님-> 영감님 -> 어르신

김밥2

*.42.15.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이분은 댓글달기가없지... 이생각하고

이상하다싶었는데 다음분 댓글달리고서야 비밀을 알게됐네요ㅎㅎ

그믐별

저도 22살입니다..

13년전에요ㅠㅠ

에메넴

*.146.37.212

어우~  아저씨!  저리 가세요~(2)

그믐별

같이 가야죠. 12년전에 22살님.

김밥2

*.42.15.87

제가 1년만더 빨리태어났으면 띠동갑 하실뻔했네요 허허

에메넴

*.146.37.212

군생활 무사히 마무리 하시고

많은 활동 부탁드립니다.

김바비님ㅎ

김밥2

*.42.15.87

감사합니다^^

DarkPupil

*.62.229.31

제동생도 개띠입니다 ㅡㅡ

김밥2

*.42.15.87

ㅎㅎㅎ 반갑네용

Lucy♡

*.62.222.105

전 토끼띠예요~~~뿌잉뿌잉o(^-^)o

김밥2

*.42.15.87

개인적으로 제일 귀엽다고 생각하는 토끼띠시네요 ㅎㅎ

H9

*.114.23.253

전 25살요 ㅎㅎ 지난 겨울 막바지에 입문했습니다. 아무래도 보드같은 스포츠는 기본적으로 재정적인 받침이되어야하기 때문에, 부모님과 어려서부터 스키장다니며 배우지 않는 이상에는, 어느정도 사회적으로 자리잡으신 분들이 많은것 같습니다. 저도 학생이라, 최대한 쥐어짜면서 타보려고 하고있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 딱 기초강습만 받고, 헝글 유저분들과 함께 팬션잡고 몇박 같이 묵으면서 보딩했던 기억이있습니다.

저 혼자 20대였고 나머지 분들은 30대셨습니다만, 다들 좋은 분들이셨고, 잘 챙겨주셨고...

나이차이 좀 나도 상관없어요. 상호간에 예의만 잘 지킨다면야 뭐....

김밥2

*.42.15.87

넵 저두 12살쯤부터 겨울만되면 부모님과친척들이랑 꾸준히 다녔는데

이젠 제 스스로의힘으로 다니고싶어서 조금이나마 월급모으고있습니다^^

어서 겨울와서 사람들이랑 어울려서 보드타러가고싶네요ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.226.207.84

전 아직 중학교 다녀요!!^0^☆

김밥2

*.42.15.87

저두 몸은 군인아저씨지만 마음만은 중학생입니다^^

꾸뎅

*.131.94.116

안녕하세요 동갑이시네요... ^^

아.. 물론 띠.....

김밥2

*.42.15.87

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 동갑이 많네요 

은 띠동갑...훼이크

보라돌이-™

*.64.135.239

젊은피 환영합니다. ^^ 

김밥2

*.42.15.87

감사합니다 다음시즌부터 열심히 활동하겠습니다^^

겨슬

*.69.46.118

저도 22살입니다. 21년전에요. 남은 군생활 잘 하시고 눈내리는 어느 스키장에서 스쳐지나갑시당.

김밥2

*.42.15.87

감사합니다^^

이클립스♠

*.7.56.4

호랭이총각이네요. ㅎㅎ

김밥2

*.42.15.87

ㅎㅎ 그러게요

김밥2

*.42.15.87

이제 임무분담제시간이라 가봐야겠네요 댓글달아주신분들 감사합니다^^

얼러려

*.229.8.196

22살이라...걍 부러울 뿐이에요...ㅋㅋㅋ

제가 22살에 보드 배웠으면 540정도는 돌리고 키커도 막 뛰고 그랬을거 같은데....ㅋㅋㅋ

김밥2

*.42.15.87

하하 전 그래서 항상 아직 젊음에 감사하며 열심히 살려고 노력중입니다^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

군인아저씨! 제가 보낸 위문 편지 보시고 힘내세염~

김밥2

*.42.15.87

ㅋㅋㅋ어디잡지같은곳에 쓰시나요? 감사합니다^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

아는 지인빼고 헝글에서 저보다 어린분을 오프에서 본적이 없는 88년생입니다....용띠죠...

김밥2

*.42.15.87

88년생막내라니요 ㅎㅎ.. 어마어마합니당

*.70.14.157

저도 23살인데용 그래서인지 헝글에는 글을 잘 안 쓰게 되더라구요 보드 타시는 분들은 연령대가 좀 있으신 듯 해요 아무래도 어린 나이에 이렇게 돈 많이 드는 레저 즐기기가 쉽지가 않져..ㅎㅎ 그래서 저는 동호회도 안 들고 그냥 어쩌다 알게 되는 사람들이랑 같이 다니는데 이번 시즌엔 시즌방도 들어가 보려고 해요 너무 나이가 많이 차이 나는 분들은 저도 그렇고 그 분들도 그렇고 대하기가 너무 껄끄럽고.. 호칭도 좀 문제도 있고ㅠㅠ 사실 35세 넘어가면 오빠라고 부르기 민망할 정도라..(35세 이상이신 분들께는 죄송합니다ㅠㅠ) 근데 그 분들이 제가 나이가 어리다고 막 하대하고 그러진 않아요! 너무 착하시고 다들 뭐 가르쳐 달라고 하면 성심성의껏 알려주시고 그래요 전역하시고 제대로 사람들과 어울려 보시는게..ㅎㅎ

김밥2

*.42.15.87

연령대가 비슷해서 공감가네요 ㅎㅎ

하지만 여기서 중요한 포인트는 전역을해야한다는....ㅠㅠ

어서 시간이 빨리 지나갔음하네요

라면먹고갈래?

*.247.149.100

40세

불혹(不惑)

세상일에 정신을 빼앗겨 판단을 흐리는 일이 없다

라면먹고갈래?

*.247.149.100

몇개월 남지 않앗군요,,,,근데,,,,만으로 따지면,,,아직,,ㅋㅋ