[헝그리보더닷컴 이용안내]

피츠버그

*.252.53.42

움푹 들어간 부분의 용도는 뭘까요? 설마 병따개는 아닐테고...

낙똥강오리알

*.114.12.246

병따개 맞을꺼예요^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

오프너 용도로도 쓰구요 데크의 ICS채널 끝에 달려있는 고무플러그 뽑을대도 쓰는 용도입니다!

한마디로 있으나 마나입니다 ^^;;

FC-X

*.22.86.115

이거 정말 좋아요 드라이버날이 다른건 빠가나서 안풀리는것도 이걸로 돌리면 빠가안나고 술술 풀려요

무주가는길

*.206.124.164

내 들어보니 정말 묵직하더라고 엄청 튼튼하게 생겻네요

FC-X

*.22.86.115

크기도 생각했던거보다 커서 놀랬는데 써보니 너무 좋더라구요

죠두부

*.100.177.159

혹시 어디서 구할 수 있는지 알 수 있을까윰?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

정식 명칭은 burton EST tool 입니다! 생각보다 묵직해요

clous

*.12.157.100

역시 버튼빠!

무주가는길

보드라X  홈페이지에서 인터넷 주문한거에요 ㅋ

j그냥m

*.135.150.235

무주가는길

깔끔한 사용설명서 ㄳ 합니다 ㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.62.188.15

오 완전 괜찮아보이네요

기존 드라이버가 좀 큰감이 있었는데
이정도 사이즈라면 조금 괜찮겠어요!

겁많은보더

*.62.169.110

오~저도 하나 장만해야겠어요 ㅎㅎ

ysybest

*.253.183.111

오호 ~~ 전 십자 도라이버 들고 다녔거든요 하나 장만해야겠는데요?ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

4년째 스고 있지만 좋아엽!!  신발끈 남는거 있으면 

뒷주머니 쪽에 묶어서 뒷주머니에 넣으면 잃어 버릴일도 없고 좋아엽!