[헝그리보더닷컴 이용안내]
오지문 067.JPG

많이들 드시고 계신가요?

추석연휴 지나면 0.1톤클럽 신규회원 대상자가 많아질것 같아서

있다고는 하는데 그 실체는 없는 0.1톤 클럽의 회원님들의 자진신고를 한번 해보려고요 ㅋㅋ

뭐 다들 아시겠지만

장비사용기 우리랑 상관있는거 별로 없잖아요 ㅋㅋ

같은 0.1톤이 써보고 쓴 사용기 아니면....

지금 이글을 보시면서 아... 나는 세자리는 아니라서 다행이다 하시는분들.....

ㅈㅅ하지만 장비착용하고 세자리 넘어가면..... 대상이십니다 ㅋㅋ

저도 빼기는 뺐는데 장비착용하면 넘어갑니다. ㅋㅋ

장비는 데크까지 포함입니다. ㅋㅋ

헬멧, 보드복, 보호대, 장갑, 양말, 벨트, 바인딩, 부츠, 데크 포함해서 세자리 넘을것 같다 하시는분

댓글놀이나 하시죠 ㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.245.241.188

맨몸으로 110kg 정도는 나가주고
데크는 167정도는 타야지 명함을 내미는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

굽네데크

*.143.50.71

클럽장 입후보 하시는군요....

하일.톤 -_-/

카빙이뭐지?

*.246.226.44

장비 합치면 120도 넘을꺼 같아요 ㅠㅜ

굽네데크

*.143.50.71

클럽장 도전이신가요?

하일.턴 -_-/

Firststep~!!!

*.70.51.171

F2 166 wide 타고 있습니다
가끔 데크가 힘들어 하는거 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

굽네데크

*.143.50.71

저도 F2입니다.... ㅋㅋ

데크가 절 내동댕이 칠거 같아요....

ㅠㅠ

GrizzLy

*.36.130.86

훗 지난 시즌에116이 었는데 올해 데크 주문할때
105 기준으로 해서 105까지 현재 감량 했네요
ㅋㅋ 작년엔 캐논볼-칼리버-디보로 썼고
올해는 강냉이-다이오드-디보로 갈생각이네요
음...
163cm/all hard flex 105kg기준/12m/266mm네요 음 음
턴으될려나... ㅡ ㅡ

굽네데크

*.143.50.71

하일.톤 -_-/

클럽장 도전하십니까?

GrizzLy

*.36.130.86

출마 해볼까요? ㅋ

굽네데크

*.143.50.71

있다고는 하는데 실체는 없는 0.1 톤 클럽

이제 장이 생기나요?

벙개하면 벙개장소 된 그 식당 떼돈 버나요? ㅋㅋ

GrizzLy

*.36.130.86

ㅋㅋㄱ 그런데 제가 막 장비를 작살내는 경험은 다른회원님들 처럼 화려하진 않은데묘 ㅠ
넘어지면서 바인딩 핀깨져서 원풋구르기랑
캐논볼 사이드월깨먹기 정도? (이건.. 다른아이를 좀 같이쓰긴했는데..)
여튼 .1t 고기벙게 하면 그 고깃집 대박나겠네요 보통 1kg씩은드실테니까요 ㅎㅎ

굽네데크

*.143.50.71

비범하십니다.

출마자격 되십니다.... ㅋㅋ

베어그릴스

*.62.173.11

아 지각이군요.
현제 영덕에서 은어잡아서 통으로 씹어먹고 있는 중입니다. ㅋㅋㅋ

플랙스 6이하는 라이딩하다가 크랙가고 그러는건 당연하잔아요.
2번킥에서 랜딩 잡아도 바인딩 하이백부러지는건 한시즌에 두어번 있는 일이잔아요.

굽네데크

*.143.50.71

하일.톤 -_-/

빼도 빼도 0.1톤을 벗어나진 못합니다. ㅋㅋ

재활은보드

*.62.67.190

뭉터기맛나보이네요

전 클럽가입몬합니다 맨몸뚱아리 90도안되는걸요

헌데 큰 용기를 얻고 갑니다ㅋ 감사합니다

굽네데크

*.143.50.71

다입고 데크들고 저울에 올라가서 인증해 주세요.....

믿을 수 없습니다. ㅋㅋ

재활은보드

*.62.67.190

왜이러세요 이래뵈도 70대같아보이는 80대에요ㅋㅋ

학생땐 쩜톤은 아무나하는게아닐것같았는데 사실 노력좀하면 달성하긴 어렵지도않을것같아요ㅎㅎ

굽네데크

*.143.50.71

가열차게 혁명적으로 드세요!

DarkPupil

*.62.229.138

데크 163 한계체중 85

제체중이 80 정돈데
시즌데서 한번타면 데크 반토막 나는건 아니겠죠?

굽네데크

*.143.50.71

하일.1톤 -_-/

뭐 163이면.... 버텨주거나 아니면 턴이 터지겠죠...

토닥토닥....

유효엣지가 긴 데크이길 바랍니다.

인마니

*.227.207.133

103....

데크는 네버썸머립쏘 162   한계체중 100+

잘 버티고 있습니다. 배 나온거 때문에 바인딩은 인업고 k2 치프, 플로우 NX2 GT 사용합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;; 그냥 웃지요.. 나는 카빙하는거 같은데..왜... 라인그리기 힘들까요.

굽네데크

*.143.50.71

하일.1톤 -_-/

그 심정 누가 알아줄까요.....

바로 여기!

동지 혁명적으로 가열차게 환영합네다! ㅋㅋ

낙초

*.201.194.75

오늘 낮에 106 나가더군요 ㅎㅎ

이전엔 115 였는데요

작년에 데페ti163 에 칼리버 탔었구요

네버썸머랩터 169 세컨으로 가지고 있습니다.

벙개하면 나가도록 해보겠습니다. ㅋㅋㅋ

굽네데크

*.143.50.71

하일.1톤 -_-/

네버썸머도 알파인을 만드는군요 ㅋㅋ

호응이 좋으면 시즌중에 한번 만나는것도 좋겠네요^^

무냐무냐무냐

*.47.16.73

넵썹 체어맨w 175 나옵니다...

저는 80중반이라 0.1톤에 살짝 못 미칠듯 하네요 ㅎㅎ 정보만 던져드리고 갑니다.

굽네데크

*.143.50.71

의자왕 맘에 드네요...ㅋㅋ

걍 0.1톤이라 치세요 ㅋㅋ

데크 바인딩만 합쳐도.... 90넘어가는데 ㅋㅋ

DER

*.159.107.9

흠..0.11톤이지만 정작 데크는 156 정도 타고 라이딩하고 있습니다

몸무게로 하는 어거지 슬라이딩턴이 장기입니다 ㅎㅎ

굽네데크

*.143.50.71

하일.1톤 -_-/

눈을 다 쓸어버리시는군요 -_-b

희룡

*.62.202.53

아 저를 찾으셨더기에 왔습니다 ㅋㅋ 판떼기는 쀼라이드 165와이드입니다 ㅋ 위에 분들보니 동지들이시네요 ㅋㅋ

굽네데크

*.143.50.71

하일.1톤 -_-/

글쵸 0.1톤이 160 안넘어가는 프리덱 타려고 하면

배신 배반이죠 ㅋㅋ

클럽장 도전하시길 바랍니다....ㅋㅋ  

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

난 아직 아니다~~~~~하고 읽던중......장비착용하면......이란글에......눈물 흘리며.....글 남김니다.....ㅠ

지난 시즌 판테라 160 / 칼리버 / 엠파이어........F2 월드컵 163........탔구요....

올해도 월드컵 / 디엠 / 엠파이어......탈겁니다.....ㅋㅋ

굽네데크

*.143.50.71

하일.1톤 -_-/

거부하지 말고 받아들이세요....

지름신께서 특히나 사랑하는 우리들입니다....

토닥토닥...

BF웡

*.223.16.174

평체94인데 이상하게 겨울만되면 100을향해돌진해요ㅜㅜ 천안에서 고기집하고있어요 회식은 저희집으로 오셔요ㅋㅋㅋㅋ
이번시즌데크는 오가사카ct161

굽네데크

*.143.50.71

ㅋㅋ 비시즌 벙개장소는 천안인가요? ㄷㄷㄷ

하일.1톤 -_-/

막큰얼굴

*.111.8.37

맨몸115입니딘ㅡㅡㅋ

굽네데크

*.143.50.71

하일.1톤 -_-/

클럽장 도전이신거죠?

AkMong

*.154.54.117

아 0.1톤 되면 여기다 물어보면 되네요 ㅋㅋ 초보인데 데크 바인딩셋 추천좀 해주세요

혼자 알아보려니까 힘드네요  ㅜㅜ

굽네데크

*.223.22.43

라이딩을 하시는지 펀보딩 또는 트릭계열을

하시는지 자신의 스타일을 적어주셔야...

추천을 드릴수 있습니다

AkMong

*.62.203.83

라이딩 계열 이에요 

굽네데크

*.223.22.43

0.1톤 클럽이시면

유효엣지 1350mm이상의 데크

바인딩은 플럭스 dm을 추천드립니다.