[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 광클전쟁에서 패잔병들 구해 줄까 하고 대기 타다가...

물밀듯 밀려오는 업무에 잠깐 한눈판 사이..... 20분이 지나 들어가 보니 역시 전부 매진 ㅜ.ㅜ

곤지암은 돈쓰기도 힘든 시스탬 입니다 ㅋㅋ

허나 능력자 지인의 힘을 빌어 그 이전에 겟한 실비아 ㅋㅋ

올해는 휘팍+곤지암+퍼클까지...... 틈날때 마다 퍼클 쇼파에서 뒹굴뒹굴 할랍니다 ㅎㅎㅎ

근데 왜이리 더울까요..... 겨울이 올런지

엠리스

*.171.186.36

엑박이에요 ㅠㅠ 근데 퍼클이 먼가요 ~_~? 퍼스트클레스인가..?

실비아

*.99.249.245

곤지암에만 있는 퍼스트 클래스 락카요~~~~ 전용 휴식공간 및 화장실, 탈의실, 주차장이 포함됩니다 왁싱2회랑 정비도 포함되구요

엠리스

*.171.186.36

역시 돈쓰는만큼 갚어치를 하는군요 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 이번시즌은 사우나 10회권으로 사우나나 가려고요 언제 곤지암에서 만나면 아는척하면 라이딩 같이 한번 해주세요~~ ~!

실비아

곤잠 사우나 좋아요~~~~~ 탕속에서 마주치면 알아볼 방법이 ㅎㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

헐............................

저도 사고 싶어요..

하지만 Club V는 이미 품절

실비아

퍼클은 재구매 까지도 않넘어 온모양 이예요 ㅠ.ㅜ  올시즌엔 20만원 올리고 키 두개 준다고 해서 더 난리인듯 싶어요

momosta

*.145.27.75

넘오오긴 햇어요 ㅋ 3초 고민하다가 그냥 시즌클래스 샀어요 ㅡㅡ; 후회중;

momosta

*.145.27.75

저도 사고나니 퍼클할껄 후회중;;

실비아

작년에 써보니 주차장은 정말 쓸만하더라구요..... 전 시즌 50일 정도 들어가니 눈감고 질렀슴다

momosta

*.145.27.75

전 퍼클 첨 생겼을때 했었는데 그땐 주차장을 안줬더라는 ㅡㅡ; ㅋ

실비아

오~~~~ 첨엔 없었나 보군요... 하긴 작년부터 주차장을 팔긴했죠..... 모모스타님 올해 곤지암서 자주 뵈요 ㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

와씨~~~!

미팅하고 오니 퍼스트 클래스 품절이네요!

어쩔수 없이 시즌권만! ㅠ

* 보드 보관함 좀 같이 씁시다요! ㅋㅋ

** 원래 돈이 없어 안 살 계획이었지만 ㅋㅋ

실비아

주차장이라도 사지 그랬어요..... 락카는 몰라도 주차장은 정말 갑임

CarreraGT

*.12.68.29

이미 선택 불가에용  ㅋㅋ

가격도 알아 볼수가 없어용 ㅎ

하얀발.

*.208.153.131

저정도 금액이면 비발디 5시즌을 다닐수있는 거금이네요 ㅠㅠ 축하드려요 !

실비아

저금액은 임직원 할인이 된거라 제가 양도받을때 20만원 추가해야 되는 함정이 ㅠ.ㅜ

보라도뤼

*.33.153.60

어 아까 이거 아니었던거 같은데...

금액이 더 올라갔네요?

어쨌든 인증엔 ㅊㅊ 

보라도뤼

*.33.153.60

아 아니네요...

아래 130억 결재하신 분이 계셔서... ^^

140억... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

실비아

밑에 분은 시즌권65만+클럽V시즌클래스 65만 하셔서 130 이구요 전 퍼스트클래스 100만+시즌권 65만 으로 165만 이예요

퍼클을 사기가 하늘에 별따기라서 임직원부탁하여 구매해서 양도 받을때 20만원 더내야 해요 ㅠ.ㅜ

보라도뤼

*.33.153.60

종류에 따라 뭐가 다른지는 잘 모르겠지만... 

총액 160억이니 엄청 좋을거라 생각하고 

무조건 ㅊㅊ (이미 ㅊㅊ 날림요~)

실비아

곤지암 놀러 오셔서 사진한방만 찍어주세요~~~~~ 돈까스+커피로 접대합니다 ^^

GrizzLy

*.36.136.90

능력자님!!!!!멋지시구만요

실비아

작년에 그리즐리님 덕분에 퍼클에 맛들였습니다........ 올해 컵라면 들고 놀러오세요 ㅋㅋㅋ

GrizzLy

*.36.136.90

라면은 냄새나서 바로 싱고들어가니까유 센드위치루 할께욥
작년에 아파서 생각없이 스프레이 파스뿌렸다가 싱고먹었네요 ㅠ

가자나

*.33.164.73

임직원에서 양도가 가능하군요ㅜㅜ 몰랐던 사신ㅅ입니다 우엉

실비아

양도시 임직원 할인받은 20만원을 내면 된다고 하네요.... 퍼클은 너무 힘들어 저도 지인께 부탁했죠

굽네데크

*.143.50.71

곤지암의 길은 멀고 험하군요....

괜히 돈지암아 아닌가 봅니다...

시즌권이라도 맘편히 샀으면 좋겠어요ㅠㅠ

실비아

시즌권은 편하게 구매하실수 있으세요 ㅎㅎㅎ 올해 돈지암 월드에 오신것 환영합니다 ^^

핫바!

*.231.132.60

곤지암에서 봐요~ ㅋㅋㅋㅋ

실비아

주중 야간 주말아침 자주 출몰합니다 ㅎㅎㅎㅎ 언능 시간이 흐르면 좋겠어요

Rider.천궁

*.247.149.126

이제 옥수수만 오면 되겠어요! ㅋㅋㅋ 득템 축하드려요

실비아

올시즌 몸사려 타야될듯 해요.... 이러다 시즌초에 부상당하면 ㅎㄷㄷ

듀얼맨MJ

*.62.234.253

다른질문인데요 요번에 아우디 q5 배기가스 저감장치 문제는 해결하셨는지요?

국내에 판매되는 q5 도 해당된다고 들었습니다

실비아

저도 몰랐네요 ㅎㅎㅎ 검색해보니 2.0tdi 엔진에 문제가 있나 보네요..... 제 차량은 SQ5  3.0트윈터보라서 해당이 없는듯 합니다 ^^

85데이비드

*.129.242.7

10시15분쯤 들어갔는데

주차장만관심있어 할려다가 ;;;;

추가상품은 전부 품절이더군요

실비아

락카는 가끔 내놓으시는 분이 계신데.... 주차장은 없을꺼 같아요.... 작년에 써보니 대략 올때 갈때 합쳐서 30분 정도 절약되더군요

피자헛둘셋넷

*.225.185.60

와~ㅠㅠ 저는 업무 때문에 지금 시즌권사고 겨우겨우 스카디 락커 하나 샀어요.

작년에는 그 느린 외국에서 광클해서 시즌 클래스 구매 성공했는데 ㅠㅠ진심 부럽습니다. 

실비아

오~~~외국에서 광클 성공이라니.... 대단합니다 전 작년의 실패로 올해는 조력자의 도움을 받았죠 ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.184.14

지름에는 추천~
근데 곤지암은 지름의 스케일이 크네요ㅎㅎ

실비아

주중에도 가야하고.... 시간은 없고....나이먹어 귀찮구....돈지암이 비싸지만 해결해줘요 ㅎㅎ그렇지만 하이원에서 일주일만 상주해도 소원이 없겠어요

올시즌카빙정벅

*.214.167.183

이야 곤지암은 진짜 돈지암 이군요

실비아

근데..... 거의 임직원 및 회원선에서 다 팔리고 재구매 고객도 1분정도면 매진되는게...... 곤지암의 마술인가봐요

년째낙엽만

*.222.149.233

헐................................ 역시 돈지암................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ